Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    А ты что часто из данжиков вылезаешь, чтобы говорить кто и когда на пвп бывает?)
    а я и не выходил из топ клана, начинаю с юнион и стрендж, и иногда даже к вам захожу на тв/мтв , и я да чаще конкретно тебя был на пвп, хотя не спорю и ты часто ходил. Так что свой тупой сарказм оставь для себя. И вообще раньше я очень мило сам общался с той же франциской временами на общие темы( не говорю что ее закадычный френд).Но обычно как показывает практика не только в жизни, но и даже в игре люди двуличны ага.
    Последний раз редактировалось MAKCIMONS; 26.07.2018 в 14:00.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от muravei1892 Посмотреть сообщение
    Мастер уступает в эквипе твину? Ок. Отмазки пока только я читаю.

Только что на ходу придумал? Неплохо. Подтверждений этому у вас, конечно же, нету?

Погоди, как там нынче модно...
    Да хоть папа римский лично видел, без скринов вы ...
    Или, как обычно, это только в одну сторону работает? Опять же, можешь не отвечать.

Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karasik1991 Посмотреть сообщение
    ты идиот или притворяешся?
    Ответ на мой вопрос дан, благодарю.

У наставника muravei1892 житель Идеального Мира Аватар для muravei1892

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Только что на ходу придумал? Неплохо. Подтверждений этому у вас, конечно же, нету?

Погоди, как там нынче модно...

Или, как обычно, это только в одну сторону работает? Опять же, можешь не отвечать.
    Могу начать копать, события очень давние.

Ответ на мой вопрос дан, благодарю.
    Минусанул в кармочку за оскорбление
    Последний раз редактировалось masia666; 28.07.2018 в 19:23. Причина: Объединение сообщений

Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_087859adc6 Посмотреть сообщение
    Ты не умеешь читать? Мы защищали соклана, что бы он пронес рюкзак. Это во-первых. Во-вторых: по-твоему ад не имеет права сливать свой вар лист если рядом хантерс? Не много ли на себе берете?
    К тому же зачем нужны скрины если силваер фактически не отрицает того что он слил миедовца?

Минусанул в кармочку за оскорбление
    Да ладно, Ады кидали вар всем кланам в которых я был за исключением хантерсов так что твой минус для меня превращается в плюс!!
    Последний раз редактировалось masia666; 28.07.2018 в 19:24. Причина: Объединение сообщений

К тому же зачем нужны скрины если силваер фактически не отрицает того что он слил миедовца?
    Пускай Пудж в горн извиняется перед всеми мемберами адов, которых оскорбил, тогда никто не будет трогать ваших миедовцев. Либо, если не считает необходимым за всю желчь извиняться, пускай покупает межсерверный горн и кричит "Ку-ка-ре-ку".

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Очень весёлая тема тут, как и гора комментов в УО под моим постом.
    Но тут я не удержусь и тоже оставлю немного калла.

1. Друзья, давайте начнём с того, что даже внутри клана AD товарищ Silwaer умудряется угрожать сливами сокланам (Шок контент).

2. Тут поднималась юридическая сущность дела... Так вот, если при инциденте есть свидетели, то и "с ваших слов" уже не котируется. Свидетель есть свидетель. А там уже не важно, есть факт правонарушения или нет, если против вас свидетельствовали и судья уверен в их словах (в данном случае дипломат), то вас посадят (внесут в кос). Умейте грамотно выстраивать свою защиту.
    2. Тот высер и хайп, что поднимают AD, не лезет ни в какие ворота. Вы не бедные и обиженные, вам шли на встречу (неоднократно), вас предупреждали. Вы же в свою очередь набили себе звёзды на коленях, и тылдычите о том, что вы не будете валяться в ногах у Hunters. На самом деле от вас это никому и не нужно. Последнее время очень популярной фраза стала "Деда на них нет". Ибо то что вы вытворяете, господа, не идёт ни с чем в сравнение.

3. И вообще,зачем вам альянсы? Давайте вспомним расшифровку названия вашего клана! AD - absolute domination. Так доминируйте! Только не в чат боях. Хотя только тут у вас в данный момент это хорошо и получается.
    Даже не смотря на то, что я недолюбливаю клан MIEDO в целом и нахожусь там в косе (замороженном), я не провоцирую их ни на что. Я прекрасно понимаю что они союзники, какие-никакие, но союзники. Которые и более уважительно относятся к нам.

Хотите решения конфликта? Перестаньте писать говно на форуме и признайте вину. Ну либо звоните Ваймсу, он всегда рад принять новые кадры без заявок.
    И да, ещё нужно перестать асистить рр, это для тупых.
    (всем будущим хэйтерам расскажу: дерусь с максимусом, прилетает это чудовище и ставит на меня(ВНИМАНИЕ!) НА МЕНЯ черную. ГГ господа.

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    Очень весёлая тема тут, как и гора комментов в УО под моим постом.
    Но тут я не удержусь и тоже оставлю немного калла.

1. Друзья, давайте начнём с того, что даже внутри клана AD товарищ Silwaer умудряется угрожать сливами сокланам (Шок контент).

2. Тут поднималась юридическая сущность дела... Так вот, если при инциденте есть свидетели, то и "с ваших слов" уже не котируется. Свидетель есть свидетель. А там уже не важно, есть факт правонарушения или нет, если против вас свидетельствовали и судья уверен в их словах (в данном случае дипломат), то вас посадят (внесут в кос). Умейте грамотно выстраивать свою защиту.
    2. Тот высер и хайп, что поднимают AD, не лезет ни в какие ворота. Вы не бедные и обиженные, вам шли на встречу (неоднократно), вас предупреждали. Вы же в свою очередь набили себе звёзды на коленях, и тылдычите о том, что вы не будете валяться в ногах у Hunters. На самом деле от вас это никому и не нужно. Последнее время очень популярной фраза стала "Деда на них нет". Ибо то что вы вытворяете, господа, не идёт ни с чем в сравнение.

3. И вообще,зачем вам альянсы? Давайте вспомним расшифровку названия вашего клана! AD - absolute domination. Так доминируйте! Только не в чат боях. Хотя только тут у вас в данный момент это хорошо и получается.
    Даже не смотря на то, что я недолюбливаю клан MIEDO в целом и нахожусь там в косе (замороженном), я не провоцирую их ни на что. Я прекрасно понимаю что они союзники, какие-никакие, но союзники. Которые и более уважительно относятся к нам.

Хотите решения конфликта? Перестаньте писать говно на форуме и признайте вину. Ну либо звоните Ваймсу, он всегда рад принять новые кадры без заявок.
    И да, ещё нужно перестать асистить рр, это для тупых.
    (всем будущим хэйтерам расскажу: дерусь с максимусом, прилетает это чудовище и ставит на меня(ВНИМАНИЕ!) НА МЕНЯ черную. ГГ господа.

А в чём прикол этих скринов пвп с максимумом и нашим в таргете у тебя? Я долго щурился, чтобы в логах дамага найти что-то.
    На счёт звёзд на коленях. Звучит так, будто пытаешься сейчас на колени поставить.

Я сейчас не дома, могу сам скрины ассиста рр приложить, как со стороны хантерс, так и со стороны миедо. Нормальные скрины. С логами дамага.
    Последний раз редактировалось muravei1892; 26.07.2018 в 14:40.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

А в чём прикол этих скринов пвп с максимумом и нашим в таргете у тебя? Я долго щурился, чтобы в логах дамага найти что-то.
    На счёт звёзд на коленях. Звучит так, будто пытаешься сейчас на колени поставить.

Я сейчас не дома, могу сам скрины ассиста рр приложить, как со стороны хантерс, так и со стороны миедо. Нормальные скрины. С логами дамага.
    От черной воронки дамага нет =( после чего я заимунился и убил данное животное =)

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    От черной воронки дамага нет =( после чего я заимунился и убил данное животное =)
    Куда пропал максимус на втором скрине? Возможно черная убила его, а ты просто по табу в таргет попал?
    На счёт "данного животного". Прошу за языком следить.
    Последний раз редактировалось muravei1892; 26.07.2018 в 15:05.

+ Ответить в теме
Страница 12098 из 12164 ПерваяПервая ... 11598 11998 12048 12088 12096 12097 12098 12099 12100 12108 12148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права