+ Ответить в теме
Показано с 121,021 по 121,030 из 121631
-
27.07.2018 01:29 #121021
-
27.07.2018 01:35 #121022
а чего хантерсы надулись на NWO как мышь на крупу?))) не из за того ли, что несмотря на весь свой состав проиграли им на мтв?)))
-
27.07.2018 01:45 #121023
Главное держи в курсе, и продолжай верить что ты умеешь шутить.
Я отчетливо помню что меня и еще многих сливали ризены. Отчетливо помню что этот конфликт спровоцировала кадровая политика Ризен. Отчетливо помню что было множество темок в внутреннем дипе о агре Ризенов. Но, увы, запамятовал, имело ли место быть проф.косу(или ** как вы это называете), или ваши кланы как ревностные супруги поругались и недельку побили друг другу морды.
Ну, пожалуй стоит начать с того, что состав NWO и без того лучше нашего, так еще и нескольких основных персонажей на МТВ не было. Проиграли МТВ мы из-за нелепой ошибки. Следующее мтв, к слову, эту ошибку не допустили и выиграли в одну калитку.
А на NWO, как ты говоришь, надулись, за помойные рты некоторых членов данной гильдии)
-
27.07.2018 01:50 #121024
Уж что-что, но об этом твердят все знакомые мне реборны, а дружу я всё ещё не с малым их кол-вом. Так что пруфы я могу предоставить.
Так что лучше тебе эту тему не затрагивать.
Удачной попытки в будущем выйти из той помойки. Выходишь из NWO - выходишь с чара) Платишь за разбан и снова вступаешь в NWO.
-
27.07.2018 01:58 #121025
За мужа не скажу(** за чо его там кикнули, и даже не помню кто твой муж), но тебя не взяли потому-что у тебя в приоритете был фарм КХ, а не ПвП составляющая клана, на чем ты и акцентировала внимание в своей заявке. Если это был юмор, то видимо слишком тонкий. Хотя почему юмор? После вступления в Ады на пвп ивентах тебя никто и не видел. Чем бы ты помогла клану?)
Хантерсы не ополчились на АД, а занесли их в проф.кос, на пару недель до разрешения проблемы. При этом были получены рекомендации по возможности не трогать мемберов ги AD, которые не заслуживают агров. По итогу на Адов агрилось всего пара человек(что их не красит), а Сильвайр и вовсе пропал с радаров.
Данная позиция выглядит ущербно, мол мы ни при чем, белые и пушистые, а хантерсы козлы неадекватные, союзника(союзника ли?) который бок о бок с ними 10 лет дерется добавили в кос.
На деле, сколько помню себя в составе хантерс - ады постоянно поливали говном Хантов и долбились в дёсна с Ризенами. Совместное пвп с адами против общего противника было только по праздникам, и то только тогда, когда это было нужно вам. На ивентах помощь(естественно, посильную) видео всего от пачки(от силы), среди которых время от времени появлялась Вилочка и всегда - буйвол, единственный человек, из-за которого грустно что меняет сторону.
При этом вы сами были на пвп, и все прекрасно знаете как было на самом деле. И позицию Рестика за пару дней до происшествия вы тоже слышали(хотя нет, на КР ведь только буйвол был, а позиция была озвучена там).
Страшно взять на себя ответственность? Или это была спланированная акция, показать какие хантерсы негодяи, чтоб под шумок влиться в реборн? Неплохо сработано)))
-
27.07.2018 02:33 #121026
А вот сейчас я уже не удержусь и все таки вылезу.
Очень обидно за некоторых людей, что из за проблем в решении инцидента имевшего места быть и из за которого тут уже -цать страниц нафлудили, им предпочтительней стало сменить сторону.
И очень надеюсь, что у вас все равно все сложится.
Нитра и Люмский-нупские луки =3
(Каваич, от тебя вообще не ожидала, пойду тихо плакать в подушку)
Лучей бобра всем, не будьте такими злюками.Последний раз редактировалось vi6enka1989; 27.07.2018 в 02:36.
-
27.07.2018 02:37 #121027
Да с чего ты взял, что я шучу? Ты несешь такой бред, что мне даже утруждать себя не нужно, чтобы тебя дураком выставить.
Никакого проф коса не было и быть не могло - у нас нет такого понятия, как "проф кос" - мы либо заносим в кос, либо нет. Да и вообще, занести в кос союзника - это нечто совершенно невообразимое. Уж не знаю, каким там местом ваше руководство думает, если додумалось внести союзника в кос, не попытавшись урегулировать конфликт мирным путем.
Ага, я так испугался, что на всякий случай спрятался под стол.
Уж будь любезен
Мы уже поняли, как работает твоя память: сегодня ты "отчетливо" помнишь одно, а уже через пару часов - совершенно другое.Reborn
-
27.07.2018 02:41 #121028
-
27.07.2018 02:58 #121029
-
27.07.2018 05:11 #121030
Было рекомендовано не бить некоторых АДовцев Бубу и т.д. , а кого вы бы били нас на пвп выходит десяток человек и всегда одни и теже Буба Ромашкин и т.д. всегда одни и теже . А ну и я не пропускаю ниодного замеса если в сети. Что до перехода на сторону ррр вот незнаю от куда у вас такая инфа а личнео я в рр не пойду яж не тимоша и ко,буде такая штука просто выйду с ги .
А то что люм с кем то решили идти в реборн ну это их право да и АДу он без году неделя,а так ты же не будешь отрицать что он почти все время провел у вас вот и результат Я понимаю написали бы и такали пальцем вон вон там Омся в рябы побежал гаси его ну или Зита .Последний раз редактировалось masia666; 28.07.2018 в 19:32. Причина: Объединение сообщений