Первые шаги raxxla99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Такого никогда не было. Тем более массово и в течении пары недель.
    Признаю, что были очень редко стычки между отдельными мемберами наших кланов, но мы всегда старались побыстрее разрулить подобные синуации вплоть до кика таких игроков из кланов.
    .... Все разборки только через дип.
    Риго, привет!
    Да брось. Я все помню ))
    Ты забыл гильдию Immortal, нейтральную. Ну, помнишь же. 180+ человек было на пике. С кругов за ресы все началось. Ты внес в коc. Tinnele из дипа твоего и RavenZ не вылазила.
    Все доказательства были в скринах. Но вы на точках гео дежурили, сливали, а у Immortal был железный запрет на агр.
    Пока очередной раз в перемирие твои бойцы не дали сделать гео никому за весь вечер. Прилетел ты +12 на пушке, на шмоте уже не вспомню на 30 точку и тебя там с Кремером отправили домой.
    После этого ты перемирие закрыл, которого и не было, а гильдия ушла в ПвП с дальнейшим принятием Стрингов с последующим варом от Равенз. Ну, это отдельная история. С Immortal 1 человек только подал в Reborn(вар Greem08 чтоли) и 1 в Ravenz(Кот - Нарасимха).
    Остальные благодаря тебе ушли в противоположную сторону. В любом случае, классные были времена!
    Спасибо за фан. Ну, есть же что вспомнить ))

Deadly: ~OS~, AD, Jade, Erbe, off

Цитата Сообщение от raxxla99 Посмотреть сообщение
    Риго, привет!
    Да брось. Я все помню ))
    ...........В любом случае, классные были времена!
    Спасибо за фан. Ну, есть же что вспомнить ))

Deadly: ~OS~, AD, Jade, Erbe, off
    Разговор идет о союзниках - нас и Реборнах. С Имморталами у нас союза не было
    А варов и косов хватало с избытком. Весёлые были времена, это да.

3.   #121053

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    У меня не р9р2...
    Точись!
    Поправил.
    Если что, можно прям там в комментах указывать где косяки.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника korney02 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Точись!
    Поправил.
    Если что, можно прям там в комментах указывать где косяки.
    А можно писать в комментах что криворук?))) в цифрах не знаю как выразить, может какой нить минус в карму?)))

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    Да ладно. Приводят к конфликтам как раз запреты, потому что сложно не влезть в один из них. Они-то не гарантируют выполнение, они гарантируют штраф. И даже самые радикальные и злые из вас, в т.ч. писавшие здесь, сегодня вот присоединились ко мне.

Она видит на шаг вперед, а на два шага вперед уже не может. Там помимо внутренних причин для выбора сугубо одного ответа была же ещё и внешняя — само голосование. Ведь AD же не голосованием на форуме в кос вносили? Франциска наверняка думает так: в стране у нас президент один уже 20 лет — это потому что за него на выборах проголосовали. Сокращения, НДС, пенсии, санкции — это всё люди сами выбрали.
    Линейное мышление у солдатиков.
    Ой, ну на этот бред я отвечать не буду.

Кому аоложенно знать тот знает , а если ты шава незнаешь кто я то тебе и ненужно знать. Я никогда не менял сторону и не поменяю такой вот я упертый ( бывают же да ) не то что 50% ррфни сидяшей у вас и посути спровацировавшие этот конфликт. Ко всем предателям отношусь отрицательно с любой стороны. Да если это нужно для клана я буду их терпеть но никто меня не заставит относиться хорошо к утилю крысу тимоше и т. д . ПРЕДАВШИ ОДНАЖДЫ БУДЕТ ПРЕДАВАТЬ ВСЕГДА .

На счет Люмского в АДу он действительно был меньше месяца а у вас ну я ** при мне он был в хантерс а это писец как давно было да и после видел его всегда с вашим тегом. Лично я пришел на сторону ХА когда там было все не ок и у вас небыло короны ) и все еще тут вот я даун же мне ж нада было бежать в рр наверное .
    Последний раз редактировалось masia666; 28.07.2018 в 19:34. Причина: Объединение сообщений

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ой, ну на этот бред я отвечать не буду.
    Уже ответила.

8.   #121058

Цитата Сообщение от korney02 Посмотреть сообщение
    А можно писать в комментах что криворук?))) в цифрах не знаю как выразить, может какой нить минус в карму?)))
    Не, говорю - таблица эквипа. Руки он не учитывает, так что сорян
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Кому аоложенно знать тот знает , а если ты шава незнаешь кто я то тебе и ненужно знать. Я никогда не менял сторону и не поменяю такой вот я упертый ( бывают же да ) не то что 50% ррфни сидяшей у вас и посути спровацировавшие этот конфликт. Ко всем предателям отношусь отрицательно с любой стороны. Да если это нужно для клана я буду их терпеть но никто меня не заставит относиться хорошо к утилю крысу тимоше и т. д . ПРЕДАВШИ ОДНАЖДЫ БУДЕТ ПРЕДАВАТЬ ВСЕГДА .
    Столько времени прошло, а ты так и не научился грамотно излагать свой поток сознания(
    Хантерс, ну запишите его принудительно на курсы русского языка!

Спасибо Лиська , а то мну такие граматеи типа бегеца достали. И да в школе было по русскому 4 по литературе 5 , давно это было и непавда наверное Ну а если честно я никогда не правлю тексты мне скучно и неинтересно перепроверять . Беглец как там редстар поживает ? ты уже вывел его в топы? или опять чегото нехватило

+ Ответить в теме
Страница 12106 из 12164 ПерваяПервая ... 11606 12006 12056 12096 12104 12105 12106 12107 12108 12116 12156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права