+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77
    Любопытный valexa000555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yety0000 Посмотреть сообщение
    Это конечно жесть....... Ну очень хотелось применить не нормативную лексику,очень.... Сдержался и решил сам себя запикать,в фразе сказанной оппоненту
    Выглядело это так "Сударь,а не соизволите ли Вы пойти на ***",звездочки мои.И 3 часа банчат.....
    У антимата появился искусственный интеллект xD он сам дописывает логичное слово и дает бч. Ор.

Это конечно жесть....... Ну очень хотелось применить не нормативную лексику,очень.... Сдержался и решил сам себя запикать,в фразе сказанной оппоненту
    Выглядело это так "Сударь,а не соизволите ли Вы пойти на ***",звездочки мои.И 3 часа банчат.....
    Если мне не изменяет память, подобное уже давно (еще до обновы антимата было), сам в такую ситуацию попадал.

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Года три назад поймала 2 часа бч за невинную фразу с моими звездочками.)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Интересно, после обсуждения парада в Питере на день ВМФ, баны прилетят?) А то с этими кораблями... весь чат в звездочках)

ps надо же, на форуме "корабля" не "зазвездило" Оо
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.07.2018 в 12:53.
    днолиса

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

а у меня вчера слово "писать" зазвездило,сегодня без звезд уже.
    Только надо людишкам,что им занимается получше подкрутить настройки,а то опять в мире куча "продадим юани от 1кк на..."не скрывает сайты.

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Этот антимат мне уже в коШмарАх снится. Составляйте словарик активнее, что ли...

Любопытный Julibell на пути к Городу Драконов

я про свадебную ежу вообще молчу-одни звездочки выходят((приходится говорить- семейная ежа((

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права