Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 486
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Напомните, когда подводят итоги марафона, 9 числа?
    Извинись!

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

В течение 10ти рабочих дней обычно, а 9ое это или не 9ое - как бог на душу положит
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    В течение 10ти рабочих дней обычно, а 9ое это или не 9ое - как бог на душу положит
    обычно рабочими днями у мыла понимаются дни недели с понедельника по пятницу, соответственно 10 рабочий день выпадает на 14 августа

У наставника KoTvSfere на дне Реки Малиновок Аватар для KoTvSfere

Числа 7-8,Вас озолотят ни пугайтеся!)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

В моем лексиконе просто нет слова “лайфер”. А форум читаю на работе,вот и все)Меня ничего не задевает,мне просто интересно,. Уж извините,если любопытство и попытка понять это порок.

У наставника KoTvSfere на дне Реки Малиновок Аватар для KoTvSfere

а когда начнется 3 этап?Хд)

И пачиму у меня нет смайликов(((((((((
    Последний раз редактировалось GodSad; 01.08.2018 в 15:58.

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

фул марафон делают только школьники, студенты, безработные, декретники и без личной жизни! хотите оспорить? да мне побую

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Третий этап марафона скорей всего будет самый сложный и самый нудный, с мизерной наградой

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cawkadryud01 Посмотреть сообщение
    фул марафон делают только школьники, студенты, безработные, декретники и без личной жизни! хотите оспорить? да мне побую
    ну и какое твое дело кто как играет. Донат плохо, много времени плохо. Что тогда хорошо?

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    обычно рабочими днями у мыла понимаются дни недели с понедельника по пятницу
    Это не у мыла, это в законодательстве РФ) и не забываем вычитать праздничные, если таковые имеются. Производственный календарь всегда подскажет

Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права