+ Ответить в теме
Страница 998 из 1872 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,971 по 9,980 из 18719

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Я к тому что в разговоре, в случаи отказа не было ли упомянута, что кинется вар мвп, в противном случаи(если они откажутся и продолжат заберать теры альянса).
    Нет, я ни чем не угрожал, если ты об этом, просто попросил и все.
    Приняли бы решение остаться там, ну так бы и было.

Развивающийся Slava_Kvich на пути к Городу Драконов Аватар для Slava_Kvich

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Славик, ты вроде как хронологию попутал и заврался, был разговор о совместных действиях и о возможном обьединении игроков борнов и фф, которые остались после отколовшихся дефаидов. Ты мне еще тогда мастера Борнов предлагал, но я ответил что мне это неинтересно...
    Это была только часть разговора, и речь о ПРЕДЛАГАЛ громко говоришь, если ты отмотаешь пару тем на зад и почитаешь мой пост о том что это было только лишь предположение действий которые могли место быть, то сейчас ты говоришь я заврался, и после того, я тебя спросил что вы решили в итоге? Ты ушел в Асгард, покинул маршала с вин чуней и я тебя ещё спросил почему твои ребята мне пишут о том что бы и к нам пойти, и только пару человек пришло. Так где же я вру!

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Отступление... интересно, какое сообщение начнет 1к страницу, возгорание или лажа, делайте ставки господа

У наставника unis2008 на скользкой дорожке Аватар для unis2008

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Любой адекватный человек, который прочитает нашу с тобой переписку, сам увидит кто врет)
    Если ты 10 раз напишешь слово сахар, тебе во рту слаще не станет. Подумай над этим)
    Любой адекватный человек, который прочитает нашу с тобой переписку, больше не будет верить тебе, подумай над этим.)

А знаешь почему?

Потому что, ты придумываешь факты, которых небыло, находу. Перевираешь ситуации и не отвечаешь на вопросы, которые тебе неудобны...
    Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность.
    Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность.

Развивающийся Slava_Kvich на пути к Городу Драконов Аватар для Slava_Kvich

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    То есть из-за того что они пишут в мир, и переманивают людей тебе уже тв с ними не интересно, правильно я понял?

Насчёт того, что переманивают людей с Ордера, как то к этому нейтрально отношусь. Мне тоже многие пишут и звали в разные кланы, что на таре, что на драконе, решения остается всегда за мной.
    Мне всегда было интересно ТВ и МБГ, так почему же вы столь сильный клан ничего не делаете, или вы умеете только говорить и судить о других нейтральных кланах, твое мнение, не мнение всего клана, и я слушаю своих офицеров и оцениваю ситуацию и делаю свои выводы как поступить.

На перепутье SvenKurt житель Идеального Мира Аватар для SvenKurt

Любой адекватный человек, который прочитает нашу с тобой переписку, больше не будет верить тебе, подумай над этим.)

А знаешь почему?

Потому что, ты придумываешь факты, которых небыло, находу. Перевираешь ситуации и не отвечаешь на вопросы, которые тебе неудобны...
    Любой адекватный человек перестанет вас обоих читать после 10го раза мокания друг дружку в... ну, во что-то фиговое. Только этим вы последние несколько страниц и занимаетесь. Уже интересней почитать Иксйухкси или как там (сорян, ник у тебя амбец), Катлету и Флага.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

А знаешь почему?

твой звездный час
    конкретно сейчас напиши пару фактов которых не было, не надо только ссылок на "сам перечитай и найди"

Цитата Сообщение от slava_kvich Посмотреть сообщение
    Это была только часть разговора, и речь о ПРЕДЛАГАЛ громко говоришь, если ты отмотаешь пару тем на зад и почитаешь мой пост о том что это было только лишь предположение действий которые могли место быть, то сейчас ты говоришь я заврался, и после того, я тебя спросил что вы решили в итоге? Ты ушел в Асгард, покинул маршала с вин чуней и я тебя ещё спросил почему твои ребята мне пишут о том что бы и к нам пойти, и только пару человек пришло. Так где же я вру!
    Я тихо ушел в Алькор, по приглашению ТРИТОНА и не знал какая там ситуация в гильдии. С собой никого не звал, за что на меня часть ребят обиделась немного. Я предоставил им сделать выбор самим. В итоге часть ребят с Вин_Чуней пошла по собственной инициативе к тебе в Борны.
    С Винь_Чуней ушел после того как перестала играть Тигренок и мастером стала [D]aria, которая полностью несамостоятельна.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от slava_kvich Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно ТВ и МБГ, так почему же вы столь сильный клан ничего не делаете, или вы умеете только говорить и судить о других нейтральных кланах, твое мнение, не мнение всего клана, и я слушаю своих офицеров и оцениваю ситуацию и делаю свои выводы как поступить.
    Я же вроде задал тебе конкретный вопрос-продублирую с исправлениям, "то есть из-за того что они пишут в мир, и переманивают людей тебе(офицерам клана) уже тв с ними не интересно, правильно я понял?"

Если тебя интересует позиция клана Ордер, то явно вопрос не по адресу, я здесь отписываю всегда только от себя.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    твой звездный час
    конкретно сейчас напиши пару фактов которых не было, не надо только ссылок на "сам перечитай и найди"
    Давай начнем с самого простого и тебе известного.
    Перед объединением серверов, я пришел на Альтаир как человек который был на Таразеде последние полтора года королем с предложением к королю Альтаира после объединения серверов менятся и не сбивать друг друга. Был разговор лично с тобой и ты согласился.

Со временем ТЫ вместе с Максимом переиначили этот договор на свой лад... Может тебе еще напомнить твои угрозы мне в личку, когда я поставился в свою неделю. Или это ты будешь отрицать?

+ Ответить в теме
Страница 998 из 1872 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права