+ Ответить в теме
Страница 1017 из 1872 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 18719
    2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

ПАцаны он про марафон ))

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    ну а по средини тогда дефайд ?
    Так он вас то наказывать собрался, мы то причем.
    Эридан Анонимус

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Пацаны) вы сливает дабл на мтв. Скриньте. Как вы своим это обьяснте. А дальше гвг. А это теры. А я буду наказывать)
    Вы готовы? Я готов. Только не нойте потом.
    Мне тут в личку написали, что он опять в нетрезвом виде раз угрожает всем и т.д. и т.п((((

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Продолжайте плизон, ещё пару часиков. Чтобы со скуки не умереть

У наставника kisa_Love житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unis2008 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, твои эмоции девушка, но сними с него маску и увидишь исинные желания и поступки...
    Да зачем мне снимать маску? С этим человеком пройдено очень многое и я знаю какой он. А вот ты тут прыгаешь с темы на тему без каких либо доказательств своих слов.

Опытный syuzanna09 кавалер Знака железной крови

мда, 2 дня читаю этот бред. Думала кто то умный перестанет лить всякую грязь на окружающих.
    Линсан, ты же умный человек, и я не открою ничего нового сказав, что мы получаем вождей который мы заслужили, мы получаем противника, которого заслужили.
    Вы заслужили в противники Ордер и сейчас Асгард, увы это то что вы заслуживаете.
    Я помню время когда была с вами в альянсе, это было уныло, не в смысле защиты, когда реды в мейгуре, можно было смело делать квест, в смысле отношения к членам альянса.
    И еще раз напомню. мы ушли в нейтральный клан, это Вы поставили нас в такие условия, что бы мы были пвп, наверное воспитываете нас как своих противников.
    Вы пугаете нас гвг, но мы не боимся проиграть, каждое гвг это учеба, и мы становимся сильнее, мудрее. Спасибо Вам за это.
    И еще, не уважая противника. в первую очередь не уважаете себя. Очень жаль видеть топов, которые кичатся и любуются собой со стороны, считая что на серве есть только они.
    Фу быть такими

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Мне тут в личку написали, что он опять в нетрезвом виде раз угрожает всем и т.д. и т.п((((
    он же мастер топ-1 клана руоффа))) корона жмет

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от octav1993 Посмотреть сообщение
    он же мастер топ-1 клана руоффа))) корона жмет
    Да я просто с каждый его постом убеждаюсь что все о чем про него писали тут абсолютная правда

Цитата Сообщение от syuzanna09 Посмотреть сообщение
    мда, 2 дня читаю этот бред. Думала кто то умный перестанет лить всякую грязь на окружающих.
    Линсан, ты же умный человек, и я не открою ничего нового сказав, что мы получаем вождей который мы заслужили, мы получаем противника, которого заслужили.
    Вы заслужили в противники Ордер и сейчас Асгард, увы это то что вы заслуживаете.
    Я помню время когда была с вами в альянсе, это было уныло, не в смысле защиты, когда реды в мейгуре, можно было смело делать квест, в смысле отношения к членам альянса.
    И еще раз напомню. мы ушли в нейтральный клан, это Вы поставили нас в такие условия, что бы мы были пвп, наверное воспитываете нас как своих противников.
    Вы пугаете нас гвг, но мы не боимся проиграть, каждое гвг это учеба, и мы становимся сильнее, мудрее. Спасибо Вам за это.
    И еще, не уважая противника. в первую очередь не уважаете себя. Очень жаль видеть топов, которые кичатся и любуются собой со стороны, считая что на серве есть только они.
    Фу быть такими
    Послушай сюда) #девочка# на Эм я зон у. Смысла не вижу. Захочешь обсудить. В тс легко.
    Там где с

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Да я просто с каждый его постом убеждаюсь что все о чем про него писали тут абсолютная правда
    Пора уже с игры уходить, а то лысый нас накажет.

Последний раз редактировалось Xityfy; 03.08.2018 в 16:11.

+ Ответить в теме
Страница 1017 из 1872 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права