+ Ответить в теме
Страница 323 из 381 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 3807
    Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Писец как смешно)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    а чо ты на личности то перешел? ты ж видос сам просил бедолага...
    смысл в твоих домыслах если они не подкреплены фактами. ты кричал что вы на всех вышли, оказалось не на всех вы вышли.
    Вам надо собраться там между собой в ТС или где еще и там убеждать друг друга, чтобы ни кто ваши домыслы опровергнуть не смог.
    а попытаться мне указать что мне делать означает пойти самому на 3 веселых буквы и не слазить оттуда.
    Хотя бы врать научитесь убидительнее. А то одним пруфом вся ваша логика разбивается и приходится оправдываться.
    некоторым "гениям" не хватает интелекта понять несколько предложений, зачем вообще вылазишь туда где надо читать больше 10 слов в день?

о великий гений, тактик и стратег, напиши пожалуйста на какой клан из та мы вчера не вышли
    Последний раз редактировалось defar94; 06.08.2018 в 19:58.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    чот (смех)
    ребят вы рил думаете што вот это вот пиструшко-мерство тут на форуме что-то рил решает?
    По мне как-то все должно решацо рас и на всегда именно в игре. Именно там.
    Вот оцените мое утро...
    Я захожу в мейгур как только проснусь... виж там пару стесняшек... убиваю их и делаю квестик по марафоуни.
    потом лечу в четвертую локу... Там встречаю пару чариков, но от моего презентабельного вида она сами бегут в пис, где считают своим долгом рассказать обо мне своим сокланянам или союзке...
    После четвертой локи иду по ежкам, ге кикаю на финалках, примкнувшим к нашей пати лол чариков и надсмехаюсь над ними в лолчятик.
    после вижу в мир и горны сотни ненависти и вы знаете? мне это так льстиит.
    Потом выхожу снова в мейгур. там лолие типа "нувыпонели" и "нувызнаете" начинают что-то лечить за "го на север" или "го дуель"... лол
    такие смешные :3 а чем например мейгур не север? или надо понтануцо? играем до пяти побед и тут мне говорят что три в самый раз... ТРИ КАРЛ!
    объясните плез своим лолками што бицо нужно до первой крови за гаражами или на месте стычьке...
    ну что же вы как дети йей б-гу ну
    Выхожу из писа в мейгуре и оставляю перса афкать. Иду ужинать потом завожу перса обратно. Иду спать. Это все что вам нужно знать о пвп на Электре.

Можно даже в игру не заходить, просто посетить форум, увидеть как тут уныло одни и теже люди пишут друг другу одно и тоже, рофлят, кекают, какают, душат друг друга и просят остановиться и пощадить.

Развивающийся Pranuh житель Идеального Мира Аватар для Pranuh

Калыбель. Пеленки. Плач.
    Слово. Шаг. Простуда. Врач.
    Беготня. Игрушки. Брат.
    Двор. Качели. Детский сад.
    Школа. Двойка. Тройка. Пять.
    Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
    Драка. Кровь. Разбитый нос.
    Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
    Институт. Весна. Кусты.
    Лето. Сессия. Хвосты.
    Пиво. Водка. Джин со льдом.
    Кофе. Сессия. Диплом.
    Романтизм. Любовь. Звезда.
    Руки. Губы. Ночь без сна.
    Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
    Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
    Дом. Работа. Дом. Семья.
    Солнце. Лето. Снег. Зима.
    Сын. Пеленки. Калыбель.
    Стресс. Любовница. Постель.
    Бизнес. Деньги. План. Аврал.
    Телевизор. Сериал.
    Дача. Вишня. Кабочки.
    Седина. Мигрень. Очки.
    Внук. Пиленки. Калыбель.
    Стресс. Давление. Постель.
    Сердце. Почки. Кости. Врач.
    Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
    Ночные отшельники(с)

Если все будут описывать чем занимаются, то эту тему можно не читать и вовсе

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    как смешно видеть такую бурю радости от типатопов, которые "отбили" 1 академку и 1 клан впринципе неплохой, но совсем не топ. на Тех, с кем они себя позиционируют РАВНЫМИ они не вышли. Вот и весь лунный фан. Они еще с луны привыкли своим зергачем всех давить и на форуме воевать, фана искать (на форуме очевидно), а первое испытание сразу сдуло всю мишуру недотопов. Муры и Хейты так себя не ведут, вот они реально за фан, либо реально пытаются доказать свое превосходство между собой. а Хантерсы это вопящая масовка получается, которая помогает организовать превосходство одного альянса над другим на карте. Но, возможно , ханты смогут свои жопки сжать в кулачки? Ведь все таки они с каждым годом взрослеют, уже кто то на 1-2-3 курсе даже, а не просто в школе .
    Сори забыл залогиниться, ну вы поняли что я имел в виду

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Что то нету аналитики с тв.Даже сказок дефара про закономерный путь от заглотов до заглотов хантерсов длиною в 1 тв)давайте уже соберитесь с мыслями.
    Murr Майор MANIAK

просто происходит что-то поинтереснее

Любопытный mordobrey28 житель Идеального Мира Аватар для mordobrey28

Обратите внимание кто нибудь на моньяка

Цитата Сообщение от mordobrey28 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание кто нибудь на моньяка
    Надо бы, сойдет с ума еще, заскучаем.

+ Ответить в теме
Страница 323 из 381 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права