К фотографии дан комментарий, который отвечает на все вопросы. Совсем уж разжевывать не стали. Мне нравки =*
+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 688
-
07.08.2018 21:57 #531

-
07.08.2018 22:21 #532
Всем доброго вечера!
Давно здесь не отписывалась.
Хочу, в первую очередь, поблагодарить всех, кто поддержал голосом и словом - это очень приятно. Участвую в конкурсе Мисс и Мистер PW второй раз. В первый раз не получилось пройти дальше 1 тура.
Посему 2 и 3 этап получились а-ля "первый блин комом" ну совсем.
По поводу фотографии на 3 тур, думаю, смысла нет оправдываться об отсутствии времени или нехватки хорошей оборудки и пр.
Изначально, не прочитав внимательно условие, я подумала, что надо как-то красиво сфотографироваться и просто нафотошопить каст скилла, но перечитав условия, в итоге призадумалась, что можно придумать такого
По обстоятельствам, задумкой занялась полностью вчера и понимаю, что качество фотографии, как и обработки не ахти, но, думаю, было бы некрасиво, если бы не выставилась совсем.
Посему, на красоту и качество фото уж не претендую, а получилась вот такая небольшая идейная блиннокомная "зарисовочка". Спасибо за понимание :з
Немного прокоментирую работы
(П.с. не все скиллы знаю, посему не все задумки мне понятны.).
Девушки:
nyamichu - очень интересная задумка и не менее приятная обработка, но, мне кажется ракурс и сама поза неудачны.
winard1 - Так же очень нежная фотография и не менее нежная Сковородушка. В прошлом туре она показала себя, как сильная и независимая женщина
и шкаф соберет и технику починит, а тут уже другое амплуа. Хотя на фото я бы, возможно добавила какого-нибудь грустящего человечка, которого она бафает.
arwen1994 - Пока не прочитала текст, не поняла, что изображено на фотографии. Читая, поглядывала на фотографию и ведь не могу не согласиться, как же не хватает рассеивания в реальной жизни! Хорошая работа.
Teonora - Безумно нравится исполнение, рассматриваю каждую детальку, как могло это сделаться. Очень нравится образ Тео, красивая женщина. Но больше всего нравится задумка, потому что, это так жизово, а еще и прекрасное исполнение - это просто бомба!
Мой голос за эту работу, не могу налюбоваться. Так же понравилась презентация-рассуждение. Включила и 20 минут с удовольствием слушала и рисовала.
VargaLuna - Очень красивая фотография. Люблю интересные фотографии под водой. К сожалению пв не вижу вообще.
Pelmeshka01 - Хочу отметить эту даму. Она просто молодец. Не смотря на ее внешние данные, которые не подходят под общепринятое понятие о красоте (начиталась комментариев), считаю, что она очень красивый человек, внешне и внутренне.
Aminka89 - Просто, красивенько. Больше нечего сказать.
milenaro - Текст очень веселый, вызывает улыбку
, но исполнение подкачало. Если бы не прочитала текст, так и не поняла бы, что это такое.
UniaAnna - Так же простенько и симпатично. Защитница природы.
Мужчины:
shtorm0007 - Если не вглядываться, то в целом смотрится очень симпатично.
LPTBMFS - Хорошая идея, но исполнение мне не понравилось. Не собрано выглядит все и каждая фигура отдельна друг от друга.
LeonYouTube - Нравится идея, нравится исполнение. Просто и круто. Так же, как и у Тео, отдаю голос за идею.
barsukov85 - Смело!
К сожалению, остальные работы мне были либо непонятны, либо я посчитала, что они не шибко вписываются в заданный формат.
Всем хорошего времени~Последний раз редактировалось okoi21; 07.08.2018 в 22:26.
-
08.08.2018 02:22 #533
Благодарю)) На фото же как раз на заднем плане есть мой "грустный" знакомый, над ним даже баф висит, вешала специально поярче,чтобы его было все же заметно, так же специально для фото играли на контрасте) но и на передний план не ставили чтобы не перетягивал на себя все внимание. Не хочу показаться расисткой, но видимо мой знакомый оказался слишком темным, раз сразу не заметили
но он меня простит за такие шутки)
Оригинал без обработки чтобы было лучше видно

♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
08.08.2018 02:41 #534На перепутье
Ого) гениально, просто эффект гармонично продолжается от основного, поэтому даже не заметилось
-
08.08.2018 08:59 #535
Ура, голосование)
*тыкнула
-
08.08.2018 09:08 #536
okoi21, Assollam спасибо за отзывы)
сама вижу, что по сравнению с другими работами у меня получилось как-то уныло, чтоли) может из-за синего цвета, может не очень эффектная подача)
но в целом, участие в конкурсе было хорошим опытом для меня. будем пробовать исчо
думаю, жюри заслуженно выберет Теонору, а мисс очарование достанется Сковороде)
-
08.08.2018 10:49 #537
Утренняя статистика подъехала, я еще одним глазом сплю, но в пм просили ее =D
Мисс (08.08 09:46:27)
1. okoi21 135
2. Teonora 132
3. VargaLuna 85
4. UniaAnna 77
5. winard1 62
6. Aminka89 54
7. milenaro 43
8. arwen1994 20
9. nyamichu 18
10. Pelmeshka01 17
Мистер Perfect World 2018 (3 тур) (08.08 09:48:22)
1. barsukov85 154
2. molotok_pro 116
3. shtorm0007 69
4. LPTBMFS 66
5. LeonYouTube 63
6. cfifsasha616985 54
7. Lakhaan 46
8. mrNicholson 44
9. Rusooo112 23
10. u_285ed1685b 22♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
08.08.2018 10:50 #538
Чёрт возьми, Теонора - ты топ. Задумка просто настолько жизненная и удачная что просто офигееть.
А ещё как ночью можно "Кошачий шаг" использовать, чтобы по-тихому до холодильника ходить.
Hell is empty and all the devils are here.
-
08.08.2018 10:55 #539У наставника
Теонора с побегом в тень это нечто! =DD
-
08.08.2018 11:38 #540
Teonora, просто шикарно и презентация отличная (с удовольствием и посмотрела и послушала, хотя сначала боялась, что не осилю) и "побег в тень" каждую детальку разглядывала. Вообще очень порадовало Ваше участие в конкурсе всегда интересные работы, приятно посмотреть.
okoi21, забавно получилось, тоже понравилось)
LeonYouTube, как всегда, всё идеально и первый и второй и третий этап конкурса.
Удачи вам, ребят!
P.S. сама бы не отказалась иметь в жизнт скил сина "Досмотр" чтоб так ненавязчиво проверять содержимое рюкзаков детей, ато мало ли чего они там таскают))