+ Ответить в теме
Страница 1054 из 1872 ПерваяПервая ... 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,531 по 10,540 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Как отсутствие идейности в ордере, так и не только в Ордере, также и короны многих, которые ставят себя выше клана и его целей (если эта цель есть). Все это обсуждается начиная с 1 и по текущую страницу. Не устали писать одно и тоже?
    Почему с первой? Для того, чтобы это понять нужно было поиграть и посмотреть на людей.
    Я вот тоже, например, не ожидал что в бывшем Террас, кроме Антона никто ничего не решает, а мастер обычный трус и трепло.
    Ну и остальной офицерский состав для мебели торчал)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Оля, вот все что ты тут пишешь, я тебе говорила, но ты тогда сильно на меня обиделась. Ваши договорняки, выплаты штрафов РЕДам не сильно-то вам и помогли, а даже наоборот, навредили и не только вам, а всему серверу. Так что лучше и не вспоминать те времена и позорные выходы из коса редов, или извиняшки за пьяное быдло. Оля, в Эксодусы за тобой пришли люди, которые и выиграли ту войну, но никак не выкупленные косники.
    Ты уже почти год в Ордере, ты знаешь что и как делать, тогда почему ты будучи в клане, стоишь в стороне? Значит тебя все устраивает?

Пы.Сы. Не трогайте Пестика, он, наконец-то оказался на своем месте и стал получать удовольствие от игры.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    щас понабегут сексисты "Женщины не мастера"
    Чего то не понял, вот это к чему? Лично я знал трёх мастеров девушек и надо сказать при их руководстве кланы были успешными.
    Один клан был даже очень успешным, это ArtOfWar взявший фулку. Но тут надо понимать, что они были успешными менеджерами,
    ибо основную нагрузку несли на себе парни. Разработка тактики и стратегии, руководство патькой, руководство ТВ,
    подбор чаров(игроков) для тех или иных ивентов. Вот в таких вещах девушки мной замечены не были.
    Я не сексист, я за равноправие полов! Всегда за, что б женщины укладывали асфальт, клали шпалы, копали траншеи,
    работали такелажницами. Да много профессий где женщины просто обязаны быть на ровне с мужиками. Нечего тухнуть в офисах,
    отбойный молоток лучший друг женщины! А лесоповал, ну это просто создано для женщины.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    несколько лет говорил всем(включая близких друзей), что его зовут Максим, а на самом деле, как его зовут - ХАХАХАХААХ...
    Тьфу...
    Представляюсь другим именем даже в реале, что не так?
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C Сейчас бы в 2018 посмотреть топ фрагмувиконтент топ 1 ES vs топ 1 EP :C но не судьба

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Представляюсь другим именем даже в реале, что не так?
    Имя не нравится или пересмотрели шпионских фильмов? Травма детства или кредиторы на пятки наступают?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Как я все это вижу со стороны (могу оказаться не прав)
    После войны Эксодус vs Либертин и создании клана для противостояния лизану-алкашу и стаду крыс и воров - многие, которые обещали, гумку просто предали и перебежали в пед за шапками с ремесла или еще за чем-то (там человек десять, примерно)
    При всей моей не любви к гумке, данные люди для меня просто скот (тетра, асония, пест, блудимен, амунелла и т.д. и т.п)
    а че правда,что на Альтаире эти в скобках были против Педов?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    а че правда,что на Альтаире эти в скобках были против Педов?
    Да. А некоторые. типо, песта даже офицерами. А еще некоторые, типо, тетры ближайшими соратниками гумки))) А еще. некоторые. типо, блудимена за пару дней до перебежки в пед в ТСках тонны помоев на педов выливали)))

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Имя не нравится или пересмотрели шпионских фильмов? Травма детства или кредиторы на пятки наступают?)))
    Первое. В свободное от работы время я предпочитаю, чтобы меня называли так, как мне больше нравится.
    Так что вполне возможно и светочь этим руководствовался, а ты это пытаешься выставлять как что то плохое.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Бросить офицерскую должность в трудную для клана минуту и людей и перебежать в тот клан где тебя так не любили - это как назвать?
    Напомнить сколько людей было против твоего вступления в пЕД? лизанчик наплевал на их мнение и великодушно принял холопа)))
    Ну, а теперь расскажи сколько я воевал против? Понятно, что терпение не безгранично, а не хочешь сказать как насрали в трудную минуту люди и начали выходить в другие кланы "Хаусы и т. д" ставить свои условия! Про это ни кто не помнит, но зато помнят какой я нигодяй предал и ушёл. Пусть будет так. Но я перед кланом тем чист, не взял от туда ничего!!! Почему я должен был хавать все и оставаться? Если людям было насрать то и мне стало насрать. Посему и ушёл, и ушёл написав, а не в крысу "аля времени нет на игру" Я, не 100 долларов чтобы всем нравится.
    Пы. Сы для Дзанты, меньше бы языком чесала, а делом занялась. Выше там пост от Димки, все чётко расписал.

+ Ответить в теме
Страница 1054 из 1872 ПерваяПервая ... 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права