Катал на варе , ливнул из за того , что пати анриал найти , по шмоту отстал и все, никуда не брали , всем нужны были переточки , итог - минус игра , д2 и п у б г ванлав
Показано с 11 по 20 из 52
Тема: Почему мало варов?
-
17.08.2018 08:33 #11
Последний раз редактировалось astim1993; 17.08.2018 в 08:37.

-
17.08.2018 09:10 #12Воин
А кого в пв хватает? Некоторый непонятных класс типа дд?
У меня есть твинковар, он застрял на призрачном небе и у меня банально нет желания его вытягивать, тк вытянуть бы двух основных персов, а после уважения зз, которое вару надо делать - мне и двух других персов хватит.
-
17.08.2018 09:19 #13
Почему так мало варов?
Ну дайте подумать, возможно потому, что ты вар и ты убиваешь/имеешь шансы убить оппонента если у тебя:
1. надето р8р2 с статами на ловку-силу, уму, кучей пауз под кастеты и камнями +2па/пз (желательно два комплекта: один с +2па, второй с +2пз камнями) или р9р3, имеется перерождённый комплект карт 4х4 + 2х2 или ВЧД, кастеты с 40/50/65/70/80па + чистка или берса либо топорики 70/80 па + чистка/берс;
2. р8р2 с параметрами как упало так пусть и будет (крутить нынче дорого), топорик/кастеты "ЦГД" и ты дерёшься исключительно с народом у которого нет амулетов на здоровье, уменьшение магического урона и вставлены камни на HP от всего остального ты умираешь быстрее. чем успеваешь подумать о необходимости "прожать" иммунку.
А ещё, есть, как минимум, несколько других персонажей, где отсутствует необходимость постоянного ближнего боя, где сами умения класса предоставляют больше возможностей для выживания и нанесения урона.
Да, забыл, для случая №1 ещё нужна "игровая" мышка с кнопочкой для смены всего этого разнообразия барахла стоимостью с маленькую квартирку-студию, естественно хороший интернет (есть прецеденты когда народ использовал 3G сеть и удивлялся почему всё лагает ???), ПК способный "вытянуть" PW со всеми этими: твино-окнами, стримами, ютубами, кучей торрентов, видео-конференцией по скайпу, просматриваемым параллельно видеорядом "для взрослых"(ну или что там у кого запущено?) и прочей ересью. Ну как-то так.
Впрочем, пункт №1 характерен для многих классов "владельцы" которых желают не просто существовать в игре, а быть востребованными и получать удовольствие от пвп составляющей проекта, исключение тут могут стать, пожалуй, син с его "2ци из инвиза", призрак и, возможно, коса.
P.S. И не нужно гневно брызжа слюной писать о том, какой я садамит в седьмом поколении. То, что я "озвучил" является апогеем и соответствует действительности далеко не для всех, ну или для всех, но далеко не на 100%.Последний раз редактировалось vik034; 17.08.2018 в 09:21.
-
17.08.2018 09:32 #14
Ой ну не надо из крайности в крайность. Прям уж так ли вару необходимы все эти дорогущие комплекты шмотья? ВЧД далеко не у каждого доната есть даже, как и р8р2. Про девятый ранг вообще молчу. Всё это нафармливается само собой в процессе кача, а для кача вару необходим такой же бомжешмот, как и любому другому классу в пв. Флагрейт недавно писал: "Занимайся персом и всё у тебя будет" (с)
-
17.08.2018 09:57 #15
Товарищ, есть один нюанс.
Игра заточена на "Кач - фарм - шмот - фарм- шмот - фар...", смекаешь?
Ты в любом случае будешь одеваться лучше и лучше любым персонажем, не важно какой у тебя класс. Вар ты или Коса.
Нет смысла в игре классами, которые могут нагибать в дно-шмоте (нынче это р8р, да?). Есть смысл в игре персонажем, которым тебе нравится играть, поскольку шмот ты рано или поздно да сделаешь.
Вот так и получается, что Варов мало либо из-за неправильных представлений об игре, либо из-за непривлекательности его именно как класса (скилы, шмот, роли в пати).Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
17.08.2018 10:01 #16
У меня самого персов до чёртиков много, на всех, практически серверах (9 лет игры) и для меня нет более приятного класса, чем Вар.
Я даже первым его создал когда-то.
Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
-
17.08.2018 10:25 #17
Для пве нужны топоры, умение вовремя кинуть драки и немного живучести, чтоб дожить до момента когда эти драки нужно кинуть.
А вот пвп, комфортное пвп, требует несоизмеримо больших затрат, а те крайности, что были изложены, как я уже писал соответствует действительности далеко не для всех, ну или для всех, но далеко не на 100%.
Флагрейт прав на 110%. Вот только для многих "заниматься персом" означает сходить в др/море/цита/мираж пару раз в неделю или вложив 1000р. в месяц кричать (в мир, да ещё иногда горнами) о том, что они донатят, донатят, а результата нет и не видно. Так уж повелось. что для получения результата нужны вложения (физические, материальные, временные) и без этих вложений результат будет соответствующий, а народ, как видно из форумов, желает "халявы", но мы же знаем, что бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя о чём я, этот сыр не возник из неоткуда. Его ведь кто-то изготовил/купил и положил туда, а значит бесплатного НИЧЕГО НЕТ! За всё нужно платить, даже за дружбу! Хотя там формат "платы" иной. Вот кто осознал это, у тех есть и "вары" и дор-блю с хамоном.
-
17.08.2018 10:31 #18
-
17.08.2018 11:41 #19
Универсальность.
Можно многое говорить, типо, есть классы круче.
Мол, призрак топ физ.дд, коса жОсткий дебаффер, а вар...что Вар? Драки, стан? Всё?
Однако, что в ПвЕ, что в ПвП Вар остаётся универсальным. Я так считаю.
Единственное, что порой напрягает - это сложность, но она в плюс даже.
Куда приятнее играть сложным классом, чем двухкнопочным или классом, с мнимыми комбинациями.Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
-
17.08.2018 11:45 #20
Раньше говорили, что Лук - класс для души.
Теперь туда же можно записать и Варов похоже.
Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана