+ Ответить в теме
Страница 1074 из 1872 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,731 по 10,740 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Но раз ты начал собирать и у тебя не получилось, то проблема в тебе. Это моё личное мнение, ты (столкнулся с трудностями и сразу в кусты, обвиняя всех людей, вместо того, что бы решить проблемы).
    Знаешь, тут двоякая ситуация и на нее нельзя смотреть с одной стороны!
    Если люди действительно хотят и им просто нужен лидер - это одно!
    А, если лидер появился, но народ пассивен, то как не бейся головой об стену, ничего не получится.
    Я, правда не в курсе, как у вас было, просто пример привел.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 17.08.2018 в 13:11.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут двоякая ситуация и на нее нельзя смотреть с одной стороны!
    Если люди действительно хотят и им просто нужен лидер - это одно!
    А, если лидер появился, но народ пассивен, то как не бейся головой об стену, ничего не получится.
    Я, правда не в курсе, как у вас было, просто пример привел.
    Если лидер будет достойный(адекватный, с правильным подходом), то поверь народ пойдёт(нужно только время).
    Вот могу на примере( Кости-гг) расписать, если бы этот челик вернулся в игру и начал собирать клан, то многие с тары точно перешли бы к нему.

А если просто чувачёк бес авторитета(так сказать) будет собирать клан, то многие начнут присматриваться к нему(его решениям) , прежде чем вступит в клан.
    И на сбор такого клана, уйдёт больше времени.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 17.08.2018 в 13:29.

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Вот могу на примере( Кости-гг) расписать, если бы этот челик вернулся в игру и начал собирать клан, то многие с тары точно перешли бы к нему
    Да уж. Сейчас была бы движуха

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

Вся проблема сейчас в игре )те люди что были заинтересованы в фан давно не играют. mail слишком долго тянул с объедение

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

да ГГ всегда за сервер был

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Святоч, твой выход)))) ну-ка, какая площадь родового гнезда на Пальма Джумейра у твоих родственников?)))))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

это ты про дефайд и азгард(твинковки, ставки на борнов ну да), а по сути мы бьемся хотя бы с сильным соперникам, а вот вы примкнули к нему(так же проще)
    Ну вопрос не по адресу, я бы лично отвязался бы и прошол по дуфикам уже "давно", всё ровно твинкуються и тв не хотят с азгардами.
    Тем более после пару побед над азгардами некоторые лично тв с нами хотели.
    Я же ранние писал уже, ты чем читаешь? судя по всему точно одним местом...
    Я твою чушь воспринял как тупую шутку, "они твинкуются и не хотят тв, по-этому я бы прошелся по ним на карте".
    Эридан Анонимус

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Я тебе уже написал, что при правильном распределении сил(под руководствам сарго), Ордер выдал неплохую (серию на тв).
    Ты же написал, что этой серии не было и я рассказываю басни(но твои слова оказались ложь, не так ли?)

Я же не управлял тв, с чего ты мне подобное пишешь? Да и не месяц у тебя был а по больше.
    У тебя было всё, что бы добиться результата, но ты добился ровным щётом не чего, но обвиняешь во всём других но не себя.

Я понимаю одно у людей времени нет на игру, не хотят заниматься кланом, (не кто их не заставляет).
    Но раз ты начал собирать и у тебя не получилось, то проблема в тебе. Это моё личное мнение, ты (столкнулся с трудностями и сразу в кусты, обвиняя всех людей, вместо того, что бы решить проблемы).

Как я понял тебе нужен тот челик, кто за тебя сделает всю работу, а ты потом присвоишь все лавры себе(если ты видишь, что не чего не получается, то сваливаешь в другой проект(реал), ожидая следующей возможности(потом опять возвращаешься), в надежде что когда нибудь выгорит )

Надеюсь я не прав, и ты на самом дели другой человек, но на данный момент у меня только такое сложилось мнения, о "великим"гумке.
    Ты вот как затычка в бочке. Тяжело признать свои просчеты? Цитату где ты писал про серию, может что-то пропустил? Для меня ~месяц гвг, тем более на нг-каникулах, не результат. Я привык более глобально мыслить. И давай может ты ещё найдешь цитаты или тех кому я обещал вытащить ордер со дна? Я пришел на гвг чисто походить, слышишь? И увидив ситуацию, предложил помощь в организации гвг, а не становлении вашего клана. И зделал это потому у вас базар был, а не собрание. Адекватное общение было от 1-3 людей, и они говорили в начале самом, потом начиналось перекидывание вины с одного на другого ПЛа и тому подобное.
    Ты можешь дальше пыжится в мою сторону, толку будет ноль, разве что себя успокоишь. Я тебе по факту пишу какие были проблемы, а не то все авно, а я молодец. Но я уже понял и написал выше, что ты долбишся в глаза и видишь то что ты хочешь, а не что тебе пытаются донести.
    Я пишу без капли агрессии, что не скажу о тебе, все твои диалоги введут к конфликтам и провокации. О чем с тобой серьезно можно говорить?
    Как шавка лаешь, вот честное слово. Лучше бы кланом занимался, что бы такие бездари-косячники как я, не приходили, и им давали порулить гвг.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты вот как затычка в бочке. Тяжело признать свои просчеты? Цитату где ты писал про серию, может что-то пропустил? Для меня ~месяц гвг, тем более на нг-каникулах, не результат. Я привык более глобально мыслить. И давай может ты ещё найдешь цитаты или тех кому я обещал вытащить ордер со дна? Я пришел на гвг чисто походить, слышишь? И увидив ситуацию, предложил помощь в организации гвг, а не становлении вашего клана. И зделал это потому у вас базар был, а не собрание. Адекватное общение было от 1-3 людей, и они говорили в начале самом, потом начиналось перекидывание вины с одного на другого ПЛа и тому подобное.
    Ты можешь дальше пыжится в мою сторону, толку будет ноль, разве что себя успокоишь. Я тебе по факту пишу какие были проблемы, а не то все авно, а я молодец. Но я уже понял и написал выше, что ты долбишся в глаза и видишь то что ты хочешь, а не что тебе пытаются донести.
    Я пишу без капли агрессии, что не скажу о тебе, все твои диалоги введут к конфликтам и провокации. О чем с тобой серьезно можно говорить?
    Как шавка лаешь, вот честное слово. Лучше бы кланом занимался, что бы такие бездари-косячники как я, не приходили, и им давали порулить гвг.
    Верно линсан подметил о тебе...

Виноваты все но только не ты. Проще обвинять всех (в своих поражения и неудачах), чем взгленуть правде в глаза.
    На этом у меня всё, не вижу смысла вести дальше с тобой деаолог.

После того как я прочитал пост Хитифая про асист, одиночный или массовый, у меня больше нет вопросов к клану Ордер.

И да Хитифай, как бы не ругались с Гумкой, я адекватно понимаю, что это один из не многих, которые понимают, как нужно.

Продолжайте. Очень интересно.

+ Ответить в теме
Страница 1074 из 1872 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права