+ Ответить в теме
Страница 12122 из 12164 ПерваяПервая ... 11622 12022 12072 12112 12120 12121 12122 12123 12124 12132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,211 по 121,220 из 121631

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Твинков пинают? Сейчас это вообще не актуально. Если у человека есть желание, то он не зайдет ни в одно место где его могут пнуть, а в ПвЕ просто не ходить с пачкой где есть желающие его пнуть. Сейчас полное раздолье в игре для ПвЕ.
    По поводу кидания какашками - по сравнению с тем что было раньше в этой теме сейчас мир, дружба, жвачка.
    А когда-то было не так? Ну что тут такого прям жесткого было за все годы? Какой-нибудь NPC для уважения стоял вне писа? Гео блокировали? Все это прекрасно сдавалось на иммунке, даже если там стояла толпа в 50 человек. Все данжи — инкапсулированы, все ключевые элементы — в безопасных зонах. При всем желании сильно не навредишь.

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    А когда-то было не так? Ну что тут такого прям жесткого было за все годы? Какой-нибудь NPC для уважения стоял вне писа? Гео блокировали? Все это прекрасно сдавалось на иммунке, даже если там стояла толпа в 50 человек. Все данжи — инкапсулированы, все ключевые элементы — в безопасных зонах. При всем желании сильно не навредишь.
    На вскидку: Морай, пески, гео (Особенно 28-29 тома). Тогда это всё приходилось делать. Там и были основные замесы и ПвП. А еще забыл Контракты и рай с адом. А сейчас разве что марафон с гео или караваном объявят. Да и то 3/4 на эти марафоны положили болт.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На вскидку: Морай, пески, гео (Особенно 28-29 тома). Тогда это всё приходилось делать. Там и были основные замесы и ПвП. А еще забыл Контракты и рай с адом. А сейчас разве что марафон с гео или караваном объявят. Да и то 3/4 на эти марафоны положили болт.
    Не забыл, но это же все как раз не носило обязательного характера и легко заменялось одно другим. Я о том, что действительно заблокировать развитие или просто сильно досадить не выйдет, ну, максимум, пару раз удачно убить. Те же 28 и 29 точки — на 6-секундных иммунках их сдавали и делали дальше спокойно. Контракты можно и из писа было, но вот куб, кстати, да, иногда доставлял.

Там и было того ПвП кот наплакал, сейчас китайцы его срубили под корень. Причем двумя топорами. Первым заменили контракты, гео, куб, пески, хроно, рейды etc стационарными кх, башней, мораем. И вторым — привязали абсолютно все. От редмата и ранга в 2008 в виде очевидного исключения дошли до автопривязки песен. И получили, с одной стороны — негде, с другой — незачем.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    Не забыл, но это же все как раз не носило обязательного характера и легко заменялось одно другим.
    Я о том, что действительно заблокировать развитие или просто сильно досадить не выйдет, ну, максимум, пару раз удачно убить.
    Те же 28 и 29 точки — на 6-секундных иммунках их сдавали и делали дальше спокойно.
    Контракты можно и из писа было, но вот куб, кстати, да, иногда доставлял.
    Там и было того ПвП кот наплакал, сейчас китайцы его срубили под корень. Причем двумя топорами.
    Первым заменили контракты, гео, куб, пески, хроно, рейды etc стационарными кх, башней, мораем.
    И вторым — привязали абсолютно все.
    От редмата и ранга в 2008 в виде очевидного исключения дошли до автопривязки песен.
    И получили, с одной стороны — негде, с другой — незачем.
    Так хорошо рассуждать имея очень хорошего персонажа, который в случайном ПВП может уверенно постоять за себя.
    А я вот вчера ризеновского вара видел, с кругом +4 и +7 на ранговом топоре.
    Ну и как ему вылезать морай или мл делать вечером по МСК?

Ужасно. Вчера пошел мл делать, и с ужасом понял, что не помню даже местоположение ТП, забыл все иконки скиллов.
    Хорошо хоть вар, автоатакой мобов бил.

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Так хорошо рассуждать имея очень хорошего персонажа, который в случайном ПВП может уверенно постоять за себя.
    А я вот вчера ризеновского вара видел, с кругом +4 и +7 на ранговом топоре.
    Ну и как ему вылезать морай или мл делать вечером по МСК?
    Не знаю, у меня последний апгрейд шмота был в 2011, захожу на марафоны и не вижу вообще никаких препятствий. Наоборот, удается даже порой замешкавшихся хантерсов подвыпилить. Ну да, стоят они на повозке толпой. Просто с другой стороны выбежал и сдал. Это критический случай, обычно никого и нигде нет.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Всё закончилось моё пребывание в АДу.

Развивающийся trety житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    Всё закончилось моё пребывание в АДу.
    держи в курсе, нам всем очень интересно

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Твоё мнение так же важно для нас

У наставника Tamerlanix на дне Реки Малиновок

Сегодня с утра попытался указать Ризенам на их недостатки, в результате получил бан по ай пи! Правда глаза режет..

У наставника Marcello85 житель Идеального Мира Аватар для Marcello85

Цитата Сообщение от Tamerlanix Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра попытался указать Ризенам на их недостатки, в результате получил бан по ай пи! Правда глаза режет..
    иди проспись.

+ Ответить в теме
Страница 12122 из 12164 ПерваяПервая ... 11622 12022 12072 12112 12120 12121 12122 12123 12124 12132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права