+ Ответить в теме
Страница 289 из 338 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 3378
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Хочу вернуться в игру, ооочень давно не играл. Вот сижу и жду своих плюшек для тех "кто давно не заходил в ПВ"
    Где мои плюшки?
    в ревелейшн чуть ли не раз в две недели всякого добра присылают, лишь бы в проект вернулся.
    Короче, ждун я!

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Хочу вернуться в игру, ооочень давно не играл. Вот сижу и жду своих плюшек для тех "кто давно не заходил в ПВ"
    Где мои плюшки?
    Всё равно же вагон уважух потом делать придётся...да и ещё дофигище всего...даже при условии получения этих плюшек.
    У меня подруга так двум своим персам х3 103 апнула,поиграла недельку и забросила - и подарки не помогли
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Руки не поднимаются идти на ежу 100+ на Ауругона и Чернокрыла после того как несколько раз отказывали из-за того не знаешь что делать.
    Знаю что ходят туда с 20+ бх(боевой характеристикой),а уменя 45 без бафов.
    Знаю что туда ходят с 50+ бд(боевым духом),а у меня 900+.
    Знаю что туда ходят с не прокаченными титулами,а у меня 11%
    Знаю что туда ходят с не прокаченными ячейками,а у меня уже 2 и 3 открыты.
    Знаю что туда ходят с 85 шмот миражом и 95 мораем,а у меня р8 и +4,+5 по кругу вместе с бижутерией.
    Знаю что туда ходят с С картами,а у меня все А немного прокаченные кроме одной Б.
    Знаю что туда ходят половина с 10 ур скиллами,а у меня большинство 11 и есть божественные.
    Знаю что туда ходят с трактатом 1ур,а у меня больше.
    Знаю что туда ходят с не прокаченным диском,а у меня уже немного прокачаенный.
    Знаю что туда ходят без гравировки,а у меня есть в нескольких местах гравировка.
    Знаю что туда ходят даже без камней на снаряжении,а у меня все от 8ур и больше.

Всё потому что 99,9% в прямом смысле качают твинов.И ещё надо успеть не только ежу сделать,но марафон.

Вот такая игра,не берут т.к. нет времени на новеньких обьяснять,подстраховывать и всё хотят по фасту,быстро,шотами ушатывать с пару ударов.Разве я против шотов ил фаста?Нет конечно,но нельзя же в игнор всего так поступать.Это не уважение к другим игрокам.
    Не боюсь,не малодушествую,но просто руки уже не поднимаются.Моя вина?Конечно нет,я с радостью познаю новое и слушаю когда объясняют.
    Что с этим делать?Ладно я,но я знаю что частенько к другим так поступают.
    Сами могут улететь от 1 плюхи от тех,которых не берут на ежу 100+.Это история.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Опять u607? Познай пожалуйста новое, переименуй акк в нормальный никнейм...
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    Руки не поднимаются идти на ежу 100+ на Ауругона и Чернокрыла после того как несколько раз отказывали из-за того не знаешь что делать.
    Знаю что ходят туда с 20+ бх(боевой характеристикой),а уменя 45 без бафов.
    .
    А я, а у меня... прям Д`Артаньян, а остальные на серве соответственно далее по тексту.
    Ты, по-моему, в каждой теме ноешь, что никуда не берут и вообще всё вокруг плохо, не только тут. Если всё так не нравится, зачем нервы тратить? Бросай эту игру, ищи себе новую по вкусу.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от u_607aedd06e Посмотреть сообщение
    самый простой вариант (как сам и делаю твином,только апнувшим 100, одетым в 90 и 99 шмот), рупы в руки и собирай сам - всё,проблемы нет. Точнее проблемой может быть только если попадутся люди с руками не из того места,затупят в пв2 на кустах, или в пв1 на эстафете выбегать за пределы эстафеты, а в остальном всё должно быть нормально

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Опять u607? Познай пожалуйста новое, переименуй акк в нормальный никнейм...
    А есть такая возможность,а то я что-то ненаходил?

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Для u_xxxxxxxxxxx есть.
    Жняки рулят

Неопределившийся Dardaria кавалер Знака железной крови Аватар для Dardaria

Раз такая тема есть, поною и я тоже...
    А ведь была интересная задумка с "бутылками" в парке. Думаешь, сейчас напишу что-нибудь интересное, кто-то прочтет, я прочту.
    Но нет же! Надо было зачем-то засунуть эти убогие стандартные записки от разрабов.

Большинство всё равно в эти записки тулит 1 смайлик ради титула. Вот это реальная печаль.
    Жняки рулят

+ Ответить в теме
Страница 289 из 338 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права