+ Ответить в теме
Страница 974 из 1223 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,731 по 9,740 из 12226
    Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от u_031a12071e Посмотреть сообщение
    сейчас говоришь об игроках, которые одеты, прокачались и т.д.. название этой темы их не касается, но вопрос стоит в том, что новичку практически не догнать даже крабя игрока средне+, тем более, если тя поставят перед фактом доната. я выше уже приводил примеры, в чём проблемы-то
    У тех, кто развивается проблем нет.
    Нужно просто перешагнуть этот период, а сбор р8 упростили просто донельзя, просто ходи в старую циту и все, а за время фарма репы+итемов упадет деньга с еже/башни.

P.S. а зачем чинить шмот на 40+? Вам шмот дают чаще, чем он ломается

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    А разве сейчас люди, которые пол года фармят дом + немного море не получают 40па пуху? Походы в мираж не дают ресы на р8р2?
    10-15минутные заходы в циту не дают ресов на регрейд р8р? Все осталось примерно как было, просто поменялась оболочка, но те, кто жалуются сейчас нашли причину бы и в великолепном 2008.

Про еже тоже не до конца прав.
    Игрок, который прокачал фул небо и пассивки делает только мирную жизнь и мейгур, а тот, кто зафармил все ЗЗ-титулы и сделал себе х3 граву - только мейгур.
    Надобность ходить в уф отпадает после прокачки 315, или вы ходите за аптекой на 6 заходов?
    Люди которые крабят пол года дом и немного море(это сколько ? раз в неделю, месяц), не получают пуху 40па, да и в текущих реалиях 40 па это уже средняя пушка.
    Походы в мираж конечно дают, года 1.5 походишь и может даже соберешься до грейда р8р2, о прокрутках конечно забудем на еще года 2.
    р8р2 или р8 ?)) и да, удивительно, но кто то тянет карты, а не регрейды.
    В 2008 году шмот стоил на порядок дешевле и на порядок интереснее фармился, а не из сундуков за донат.
    Не говорю про шлаковые ежи(прокачка духовного, мирная, мейгур, уф), а про обязательные: цита, др, море, мираж(по желанию все же), только на сбор минут 10 отожрут + еще пройти надо. И каждый день одно и тоже, без разнообразия, каждый день, садиться и делать это, хотя, для любителей постоянства норм
    + на подходе еще данж с обязательным предквестом караван.
    Это перс, который уже 105 с фулл духовным. А ты прикинь, скок новичку надо времени, часов пр 5 в игре сидеть(~1/5 дня), чтобы просто сделать ежи.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Люди которые крабят пол года дом и немного море(это сколько ? раз в неделю, месяц), не получают пуху 40па, да и в текущих реалиях 40 па это уже средняя пушка.
    В море можно практически не ходить, ибо ресы стоят копейки и проще продать домовые ресы и купить ресы из моря. При желании можно вообще в море не ходить(или ходить раз в неделю на кв), море сейчас вообще имеет смысл только новое, ибо кости только там падают.
    А чем 40па пушка плоха? Средняя пушка, для того, что бы получить пропуск в ЛЮБОЙ данж.
    Или в 2008 все ходили с р6 и 100ХХ пушками? Не помню такого.
    Походы в мираж конечно дают, года 1.5 походишь и может даже соберешься до грейда р8р2, о прокрутках конечно забудем на еще года 2.
    р8р2 или р8 ?)) и да, удивительно, но кто то тянет карты, а не регрейды.
    Почему 1,5 года? За месяц спокойной собираются ресы на 1 шмотку, т.е. на комплект нужно +/- пол года. Ну и р8р2 в принципе не обязателен..
    Ну молодец, кто-то тянет итемы на диск и что дальше?
    В 2008 году шмот стоил на порядок дешевле и на порядок интереснее фармился, а не из сундуков за донат.
    Да, он падал рандомно с босса, частями.
    Не говорю про шлаковые ежи(прокачка духовного, мирная, мейгур, уф), а про обязательные: цита, др, море, мираж(по желанию все же), только на сбор минут 10 отожрут + еще пройти надо. И каждый день одно и тоже, без разнообразия, каждый день, садиться и делать это, хотя, для любителей постоянства норм
    Это перс, который уже 105 с фулл духовным. А ты прикинь, скок новичку надо времени, часов пр 5 в игре сидеть(~1/5 дня), чтобы просто сделать ежи.
    У тебя все в кучу... перс, который только открыл небо уже побежал фармить все данжи...
    Все делается постепенно, оло. И ты постепенно отрезаешь часть еж, никто не говорил, что будет легко.
    Мираж и море можно вообще не бегать, выше описал почему.
    Ну и можно найти консту/клан, с которыми бегать ежедневно.
    + на подходе еще данж с обязательным предквестом караван.
    Вроде бы 1 заход халявой, а второй можно за караван.

Первые шаги motaboy житель Идеального Мира

У тех, кто развивается проблем нет.
    Нужно просто перешагнуть этот период, а сбор р8 упростили просто донельзя, просто ходи в старую циту и все, а за время фарма репы+итемов упадет деньга с еже/башни.
    Нет проблем? начнем с начала 1-конкуренция с ботами(убивают мобов с удара,добежать толком не успеваешь)
    2-провестись в данж/уважение/мираж55-85(ооочень редко кто поведет тебя просто так, в основном в пм скидывают цену за провод)
    3-апнулся,рбшнулся пошел в мл(мобы злые,точки толком нет никакой ни на пухе,ни на шмотках. +8шарик получишь только на 10призрачном небе, а до этого бегай в 90грине?+10 шарик раньше людям нахаляву давали за музей)
    4-фармить репу+итемы на р8(а денег на то что бы монеты обменять на итемы репы где взять? +сейчас монет меньше дают чем раньше, старики в свое время на кх репу качнули хорошо)
    5-в ту же циту старую сейчас в основном ходят только бомжетвинки(и нафиг им брать с собой очередной баласт?)
    6-Море,дом и тд фармить можно раз в день(где взять денег что бы нормально качнуть дом,шахты,огород и т.д?)
    7-даже в ги сейчас многие берут только 2рб, 150бх в сумме , определенный круг точки и другие разные извращения (я про ги которые проходят кх)
    8-когда игрок попадает в зз там мобы еще злее чем в мл(да награды по опыту и духу неба норм, но дайте денег за эти кв что бы было на что скилы учить людям)
    9-это даже не трудность для новичков,а рутина для всех-это квесты ежедневные в мл/зз( это уже как работа, ни какого разнообразия)
    10-куча времени пройдет пока новичек качнет себе небо,накрабит кровь и выучит пассивки(к этому времени введут обнову и новое небо и пассивки которые старички быстро получат)
    Если бы пересмотрели награды в тех сундуках в которых дают награду за 1час в игре и каждые 5 лвлов. и при рб чар получал бы 200к репы и р8 шмот и пуху(а не 99 за 175 голды)( в наших реалиях р8 сейчас это уже бомжешмот) то ему было бы проще в разы
    + если бы сделали больше взаимодействие по шмоту/ресам с общим банком было бы новичкам интереснее оставаться в игре. Потому что он знает что выйдет новая раса, и ему захочется ее потестить, он скинет шмот с основы и побегает им, а не будет снова и снова преодолевать те же трудности. А если ему чар понравится он основой мог бы помогать фармить твину на шмотки/пухи и т.д, Мне даже лень качать одноакковых твинов потому что я знаю, что столкнусь с этими трудностями(кроме денег и части передоваемого шмота)
    Новички может и рады были бы покрабить(да и старички), но вот незадача, раз в день и досвидули...да и всем подавай от +10 30па/70па морай(что новичек оооочень долго не получит)

Любопытный u_031a12071e на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    А сколько голд ТАМ стоит с такими ежами? Меня по 1.2кк его покупать-то жаба душит. И да, жадность неистребима, поэтому все папки будут фармить эту ежу в 30-40 твинов, пока не получат красные глаза бонусом.

На мой взгляд, зря вырезали деньги с квестов, они однократные же, а прокачанным гражданам делать квест Nдцатому твину за 30-40к юанек лень, проще твином на опытную ежу сбегать.

Что до нас - имхо цены на шоповские айтемы на кач неба хотя бы до призрачного у нас совершенно заоблачные, а в ларце на получение 100 рб2 перса айтемов на ДЗ нет. А небо - самый простой способ сделать из голого перса хотя бы то, что в данже будет что-то делать, а не "я тут постою, а вы мне квест зачтите".

+ еще момент: делать одно и то же каждый день - лично меня откровенно тошнит. А если будет деньгоежа, то или ты ее делаешь, или донатишь, или нифига не имеешь денег, т.к. 2кк с ежи внезапно перестанут что-либо стоить. Данжик хотя бы каждый раз проходится по-разному, из-за состава пати и ее действий. Бить мобов, каждый день... господи, какое брррр.
    (у меня, правда, есть такая ежа, называется 7 лвл домоквест декор, но 1) там не всегда мобы и 2) я бью их автоботом, а т.к. у остального сервера тоже не всегда мобы, то там редко кто попадается =) а с деньгоеже наверняка будет полно народа + граждане ПК, с которыми не побьешь на боте)
    сегодня туды заходил. я поигрываю там. обещали чёт осенью в юбилей акции/ивенты всякие ввести.
    давно не играл там, но заглянул на аук с золотом. его просто там нет. нету с продажи, только 2 тела покупают и всё. странно очень. так понимаю, у игроков кинара есть. но у них там запрет на мильон окон, кто-то грит, что макс 1-2. да и сама ежа твинами - не просто и дооолго летать своим ходом через всю карту, а тратить руны для этого - не окупиться. и вот ещё вопрос, котов много, много есть всего шоповского...вощем система там интересная.

но не в этом вопрос-то. я грю - новичок, квестовый шмот, кинара с продажи мелкого лута в мире - ничтожна, сама кинара в мобах - тоже. я сам решил протестить. делал ваще все квесты, набрал копеечку. решил пойти в соло шамом в уф, вышел и денег на ремонт нет. а если это обор/вар? ещё хуже. к тому, что новичка заганяют в шоп уже на 30ур, купить голды и продать на кинару. на пви - у тя есть квест на кинару. ну и как думаешь, есть интерес новичку играть дальше с таким отношением к нему в игре от администрации?

по поводу прокачки. сам ты смож спокойно небо качнуть, шмот морая накрабить. скилы. у меня призрак. тёмный. был на веге. на сервере не было вообще скилов штук 5 на него. просто вот не было. был крафт за идеалки вроде, но там стоимость *** выходила. пришлось задонить на випку и купить их за випку. как такая перспектива для новичка?
    таких примеров очень много.

Нет проблем? начнем с начала 1-конкуренция с ботами(убивают мобов с удара,добежать толком не успеваешь)
    Не вижу проблемы, сколько раз прокачивал твинка, боты не мешают.
    2-провестись в данж/уважение/мираж55-85(ооочень редко кто поведет тебя просто так, в основном в пм скидывают цену за провод)
    Ищем однолвльных, не все проводят за деньги, есть и добряки, которым нечего делать. А, забыл, проще поныть на форуме, тут рупов не берут.
    3-апнулся,рбшнулся пошел в мл(мобы злые,точки толком нет никакой ни на пухе,ни на шмотках. +8шарик получишь только на 10призрачном небе, а до этого бегай в 90грине?+10 шарик раньше людям нахаляву давали за музей)
    Это как нужно бить, что бы с морайкой +7 не осилить мобов с 20-30к хп)
    4-фармить репу+итемы на р8(а денег на то что бы монеты обменять на итемы репы где взять? +сейчас монет меньше дают чем раньше, старики в свое время на кх репу качнули хорошо)
    Репу дают просто так в ците.
    5-в ту же циту старую сейчас в основном ходят только бомжетвинки(и нафиг им брать с собой очередной баласт?)
    Ходят одни твины(а вы сами как одеты?) но в миру всегда собирают и ищут всех. Там вроде не надеются, что 315 персу с 70па(40па уже не торт, по мнению господина выше)вдруг понадобится зайти в старую циту и "разогнать тучи" бедным твинятам?
    6-Море,дом и тд фармить можно раз в день(где взять денег что бы нормально качнуть нкдом,шахты,огород и т.д?)
    Понемногу фармить, постепенно качая дом, а 2 узелка дает любой дом.
    7-даже в ги сейчас многие берут только 2рб, 150бх в сумме , определенный круг точки и другие разные извращения (я про ги которые проходят кх)
    А что вы хотели? "Возьмите в клан, я не буду приносить пользы, но получу награду"? Есть и кланы с меньшими аппетитами, да они не фармят КХ, но людей собрать можно.
    8-когда игрок попадает в зз там мобы еще злее чем в мл(да награды по опыту и духу неба норм, но дайте денег за эти кв что бы было на что скилы учить людям)
    Туда уже можно войти более осознанно, с р8р и прочими приблудами. Да и скилы качать все ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС не обязательно, да и духа у вас не хватит.
    9-это даже не трудность для новичков,а рутина для всех-это квесты ежедневные в мл/зз( это уже как работа, ни какого разнообразия)
    Рутина в пв была всегда. Или вы думаете, что за пару заходов ХХ раньше фул шмот собирали и в ус не дули?
    10-куча времени пройдет пока новичек качнет себе небо,накрабит кровь и выучит пассивки(к этому времени введут обнову и новое небо и пассивки которые старички быстро получат)
    А как иначе? Вы хотите быть на равне с теми, кто играет не один год, а может и вообще с самого открытия? Ну и + с вводом нового неба облегчают получение старого, так, на заметку.
    Если бы пересмотрели награды в тех сундуках в которых дают награду за 1час в игре и каждые 5 лвлов. и при рб чар получал бы 200к репы и р8 шмот и пуху(а не 99 за 175 голды)( в наших реалиях р8 сейчас это уже бомжешмот) то ему было бы проще в разы
    + если бы сделали больше взаимодействие по шмоту/ресам с общим банком было бы новичкам интереснее оставаться в игре. Потому что он знает что выйдет новая раса, и ему захочется ее потестить, он скинет шмот с основы и побегает им, а не будет снова и снова преодолевать те же трудности. А если ему чар понравится он основой мог бы помогать фармить твину на шмотки/пухи и т.д, Мне даже лень качать одноакковых твинов потому что я знаю, что столкнусь с этими трудностями(кроме денег и части передоваемого шмота)
    Новички может и рады были бы покрабить(да и старички), но вот незадача, раз в день и досвидули...да и всем подавай от +10 30па/70па морай(что новичек оооочень долго не получит)
    Если бы... если бы... если бы...
    Да если бы все нытики вместо поиска проблем занялись бы поиском решений, было бы проще

У наставника vitek09011995 на дне Реки Малиновок

как это страшно бы не звучало, но надо оказуалить пв.. слишком высокий порог входа, при чем не ценовой , а именно по количеству контента

Первые шаги motaboy житель Идеального Мира

Не вижу проблемы, сколько раз прокачивал твинка, боты не мешают.

Ищем однолвльных, не все проводят за деньги, есть и добряки, которым нечего делать. А, забыл, проще поныть на форуме, тут рупов не берут.

Это как нужно бить, что бы с морайкой +7 не осилить мобов с 20-30к хп)

Репу дают просто так в ците.

Ходят одни твины(а вы сами как одеты?) но в миру всегда собирают и ищут всех. Там вроде не надеются, что 315 персу с 70па(40па уже не торт, по мнению господина выше)вдруг понадобится зайти в старую циту и "разогнать тучи" бедным твинятам?

Понемногу фармить, постепенно качая дом, а 2 узелка дает любой дом.

А что вы хотели? "Возьмите в клан, я не буду приносить пользы, но получу награду"? Есть и кланы с меньшими аппетитами, да они не фармят КХ, но людей собрать можно.

Туда уже можно войти более осознанно, с р8р и прочими приблудами. Да и скилы качать все ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС не обязательно, да и духа у вас не хватит.

Рутина в пв была всегда. Или вы думаете, что за пару заходов ХХ раньше фул шмот собирали и в ус не дули?

А как иначе? Вы хотите быть на равне с теми, кто играет не один год, а может и вообще с самого открытия? Ну и + с вводом нового неба облегчают получение старого, так, на заметку.

Если бы... если бы... если бы...
    Да если бы все нытики вместо поиска проблем занялись бы поиском решений, было бы проще
    Вы сейчас описываете по большей части человека у которого уже есть какая-то база, денежная или чар.
    Боты например мне мешали качать твина на квестах у порта мечты(на бабочках летало 8 луков я так понимаю по внешке и никам что у них 1 хозяин был-это просто как пример)
    Добряков искать довольно сложно, можно все халявные рупы спустить)) иногда люди в море по еже или марафону по 10-30 минут орут персов(как пример сегодня в нцт по еже пол часа кричали косу/миста в итоге плюнули и взяли просто дд-и это по еже! а шанс добряка найти не велик. Я сам помагаю бывает,НО!, только после того как сделаю все ежи марафоны)
    А однолевельных найти почти не реально(если не только запущен сервак, потому что однолевельные=твины, их уже провели основой-худший вариант, лучший-купили сундук за 175 голды)
    Если репу в ците дают нахаляву то ок,не знал, просто не замечал, что бы она у моих персов увеличивалась.
    Да, ходят одни твины +5 круг в среднем, +и пуха до +7-8 (как я одет не важно, это к теме не относится) и то вся эта точка благодаря основе.
    Узелки дает любой дом, но я про вашу фразу о том что продавать чертежи и покупать на них ресы из моря, какие чертежи продавать с некачаным домом?
    По поводу кх-все верно почти, но раньше и 80лвла чар мог на кх принести пользу какую-то. хоть те же стихи собирать. А сейчас у всех аппетиты большие по чарам. А для новичка такой клан был бы очень кстати, копить пропуски , делать квест на опыт, получить баф(рандомный который), попасть в пати на опыт(8 и более чел из 1 ги). Это забустит прокачку чара, но такие никому в ги не нужны.
    Рутина была, да,но я не думаю, а знаю что за пару заходов шмот не собирался,но сходя в них несколько раз можно было продать ресы и купить то что нужно, при чем продать можно было даже из 1-1 ресы а в море ресы копеечные( кроме костей) и нельзя даже их пойти и пофармить столько сколько нужно! к тому же ХХ раньше проходились намного менее одетыми чарами,(одетые и с бао друли в 1 моську фармили)
    И я не говорю что новички должны быть на равне, но пропасть между ними и стариками огромна! это не как до амфибий когда кто то в 99хх а кто то в 70-80-90 там пропасть все же меньше была и больше играла роль точка. Сейчас же это карты,чакры, камни, диск, небо, домопухи да и на точку все равно люди не забивают.
    А что "если бы, если бы"? Считаете что как подарок новичку при 1 рб например дать 200к репы и допустим р8 сет это такая имба? Я понимаю что раньше в бородатые времена, люди репу копили потом и кровью, водя по данжам, делая квесты и получая репу за конфеты. Но те времена прошли. Новичков может привлечь в игру Не трудность/почти невозможность собрать что-то а наоборот, доступность(не значит что надо всем новичкам давать ШВБ сет например ).
    Но даже если бы я хотел прокачать одноак твина и задонатить на сундук 175 голды, я считаю что шмот который там дают он неочем! 99 сет в 2018. серьезно? что мне с ним дальше делать то? сансарить? а с кем бегать в нирку? сейчас туда в лучшем случае по дому крикнут. Потом из нее делать р8р фармя вроде хс на дроконьи камни(опять же с кем, если сейчас даже на 1.5 захода редко кричат, опять же только по дому)
    На счет Морайки +7. Морайка стоит денег, которых у новичка не будет скорее всего-это раз. а Два-это то что +7шар дается на 5небо миражей. То есть зайдя после рб в мл(я сейчас не говорю даже про ЗЗ) у человека должно быть +7 на перенос, то есть нафармить денег на саму точку и на ее перенос! А если в ЗЗ? я например Сином (на тот момент аспд сет был, круг +6 и р8р пуха без точки) в ЗЗ очень часто умирал, когда на меня агрились 2 моба например, они дотом мне сносили больше половины хп, и вампириком не успевал отхилится. И пока я не купил за випку шар +10 и не точнул им пуху я себя не чувствовал там более-менее комфортно.
    Ах да на счет скилов которые не обязательно покупать. Если вы про великие то ок, а пассивки в мл? какие то из них дешевле, ок а те которые по 1кк стоят? + морай скилы не бесплатно изучаются вроде
    Последний раз редактировалось Motaboy; 20.08.2018 в 15:44.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я все думал, на каких терпилах и ****отах еще живет пв. myPrerogative мне наглядно показал.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

В море можно практически не ходить, ибо ресы стоят копейки и проще продать домовые ресы и купить ресы из моря. При желании можно вообще в море не ходить(или ходить раз в неделю на кв), море сейчас вообще имеет смысл только новое, ибо кости только там падают.
    А чем 40па пушка плоха? Средняя пушка, для того, что бы получить пропуск в ЛЮБОЙ данж.
    Или в 2008 все ходили с р6 и 100ХХ пушками? Не помню такого.
    А чтобы продать домовые ресы, надо сходить в море, да и чтобы делать нужные кв на пуху, надо иметь прокаченный дом, жрущий еду аки конь, заходить по расписанию и закидывать в него жрачку, ну или в шопе покупать.
    Да ничем не плоха, обычная пуха на текущий момент, вкинуть кучу бабла на прокачку дома и еду, через пол года - год, получишь.

Почему 1,5 года? За месяц спокойной собираются ресы на 1 шмотку, т.е. на комплект нужно +/- пол года. Ну и р8р2 в принципе не обязателен..
    Ну молодец, кто-то тянет итемы на диск и что дальше?
    не собирается, это каждый день по 2 захода, с учетом удачи и рандомного лута, месяца 2-3 шмотка.
    диск, карты, регрейды. А заход всего 1 в день )

Да, он падал рандомно с босса, частями.
    отличное время ? все были более менее на равных и могли распланировать.

У тебя все в кучу... перс, который только открыл небо уже побежал фармить все данжи...
    Все делается постепенно, оло. И ты постепенно отрезаешь часть еж, никто не говорил, что будет легко.
    Мираж и море можно вообще не бегать, выше описал почему.
    Ну и можно найти консту/клан, с которыми бегать ежедневно.
    Не берем же 1-е небо и 1-й реборн, это скучно. Берем время, когда доступ открыт ко всему контенту, это не так и долго.
    Отрезается только часть мла, добавляется более длинная часть.
    Нельзя их не бегать, с каждым таким не беганьем, перс все более в опе и опе станет. Игрок видит, такс, или я вношу сюда бабла и получаю комфортную игру, либо не вношу бабла и получаю не слишком комфортную игру.

Вроде бы 1 заход халявой, а второй можно за караван.
    как введут, так и введут, я не играю больше, а ты посмотришь
    But in the end
    It doesn't even matter...

+ Ответить в теме
Страница 974 из 1223 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права