+ Ответить в теме
Страница 975 из 1223 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,750 из 12226
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    А чтобы продать домовые ресы, надо сходить в море, да и чтобы делать нужные кв на пуху, надо иметь прокаченный дом, жрущий еду аки конь, заходить по расписанию и закидывать в него жрачку, ну или в шопе покупать.
    Да ничем не плоха, обычная пуха на текущий момент, вкинуть кучу бабла на прокачку дома и еду, через пол года - год, получишь.
    Ага. Я влил в дом на прокачку мастерских и голд вещей свыше 200кк и все равно очень часто докупал ресы, потому что не хватает.

На перепутье u_607aedd06e на скользкой дорожке

Если проект не привлекает игроков,то какой смысл удерживать их плюшками,скидками,марафонами?Это кончается и люди разбегаются до следующих скидок,марафонов.
    Представляю магазин.Например мой товар никому не нужен.Каждую неделю иду по минусу.Прибыли меньше чем затрат на закупки,налоги,свою жизнь(не богатую) и т.д.
    Что начинаю делать?Пробую способу привлечения.Если это не работает,то что дальше?Стоит ли удерживать скидками народ до лучших времён в убыток надеясь на лучшие времена?Это при том,что товары мои не станут моднее,модные,а ещё больше уходят в прошлое.
    Богатые так делают стараясь оставить такой магазин,а вдруг позже перестроятся на новое время.
    Но какой смысл тут привлекать народ,если на новое время игра не перестоится,а ПВ майл по всякому тому содействует в задерживании больших обновлений на полугодия.

Раньше при выключении серверов с обеда до 7-9 вечера ходила туда сюда на Форум от 6 тысяч до 8 тысяч человек.Значит играло людей в то время минимум в 2 раза больше.Пускай 16 000.
    Сейчас при выключении серверов с обеда до 7 вечера ходят туда сюда на Форум 800 человек.Даже в 3 раза больше играющих(2400) очень мало на такое количество серверов.А раньше серверов было меньше.
    Но при этом котов примерно на сервере столько же,стоят у банков,ГИ,ГД столько же.При твинков у 90% игроков в онлайне.
    Считайте сколько играющих.

Новичок приходит и первые дни,недели радуется что народу много,но потом понимает,что большинство афк твинов.Чувствует не ладное и немного подтвердив эту информацию расстраивается.Если успел найти общение,понравилась игра,то может остаётся,а если нет?

фз как по мне то игра слишком легкой стала за бабло все можно купить и при том быстро.Способов фарма дофигища.Отсюда вывод надо усложнить.Раньше бегал с Цзы Я и на тебя как на бога смотрели. потому что таких пушек мало было очень.И профит был огого можно было соло целые пати убивать хД а сейчас даже имея р9р3 3 бомжа в р8р тебя изи размотают))) и уровниловка эта шмот бд все примерно одинаковое у всех.Отсюда вывод что нет смысла супер затроотить или донатить потому что это не даст овер превосходства.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ага. Я влил в дом на прокачку мастерских и голд вещей свыше 200кк и все равно очень часто докупал ресы, потому что не хватает.
    Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от Klaus1988 Посмотреть сообщение
    фз как по мне то игра слишком легкой стала за бабло все можно купить и при том быстро.Способов фарма дофигища.Отсюда вывод надо усложнить.Раньше бегал с Цзы Я и на тебя как на бога смотрели. потому что таких пушек мало было очень.И профит был огого можно было соло целые пати убивать хД а сейчас даже имея р9р3 3 бомжа в р8р тебя изи размотают))) и уровниловка эта шмот бд все примерно одинаковое у всех.Отсюда вывод что нет смысла супер затроотить или донатить потому что это не даст овер превосходства.
    никогда с цзи я нельзя было убивать целые пати, больно бить - да, но не вырезать пачки.
    про бомжей посмешило, но нет.
    а про способы фарма соглашусь, их действительно очень много: виза, киви валлет, вебмани, яндекс, телефоны, сбербанк онлайн, альфа клик.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от u_031a12071e Посмотреть сообщение
    так понимаю, у игроков кинара есть
    Много раз повторяете, но не сразу понял, только по логике из контекста что это деньги так называете (даже не хочу знать из какого китайского/японского это)

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Почему 1,5 года? За месяц спокойной собираются ресы на 1 шмотку, т.е. на комплект нужно +/- пол года. Ну и р8р2 в принципе не обязателен..
    Серъёзно? Ты можешь весь месяц бегать и получать одни песни, и ни ураганов, ни милосердия, или очень мало. И чтоб за месяц тебе надо только много скупать

У наставника u_54aa504748 на дне Реки Малиновок

Отвечу на вопрос в названии темы.
    ТУПО ПЕРЕСТАТЬ БАНИТЬ БЕЗ ПОВОДА
    сначала забанили за то что на тренеровке час стоял,
    а сейчас играю себе спокойно, и тут на ещё один бан за неправельный вход, алё ребята какой вход, я играю с раздачи мтс на телефоне!!!!!

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Мистер вдохновение

никогда с цзи я нельзя было убивать целые пати, больно бить - да, но не вырезать пачки.
    про бомжей посмешило, но нет.
    а про способы фарма соглашусь, их действительно очень много: виза, киви валлет, вебмани, яндекс, телефоны, сбербанк онлайн, альфа клик.
    имея цзыя и ТЗД на маге 91 лвла можно было вполне вырезать клан в 25-30 человек 70 лвла )
    а на счет фарма тут такое - или ты фармишь ресы и ходишь по данжам что отнимает хренову тучу времени и сидишь без денег или ты неходишь в данжи тоесть совсем не просто там сеня пошел завтра не пошел а вобще ни куда не ходишь и занимаешься исключительно фармом бабла) но это многим не нравиться.Кто то говорил мол что инта не актуальна давно.Может удивлю но если ходить каждый день по 30-40 заходов то в месяц выходит около 1 ккк +- но минус в том что не всем могут монотонно делать одно и тоже изо дня в день. а как + в том что не надо ходить во всякие ми и тд в конце месяца просто ставишь ресы на скуп и все)Можно еще барыжить но это еще нуднее многие на 3-4 день уже не хотят ХД заниматься.Так вот это к нытью мол что нет в игре фарма.Он есть и его дофига но тут что то одно выбирать.Я всегда смотрю на показатели юаньки\час если скажем поход в ми и др и циту дает 2 кк за час при том что за этот же час переставления итемов в комке(по кд ставишь самый высокий скуп и самую низкую продажу) и просмотр котобазы дает 3 кк за час то я выбиру 2 вариант хотя он и не такой веселый)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Klaus1988 Посмотреть сообщение
    имея цзыя и ТЗД на маге 91 лвла можно было вполне вырезать клан в 25-30 человек 70 лвла )
    Не придумывай. Если только эти 25 человек не стояли просто так. Вражеские академки, взяв в руки зеленые палки с этих уровней, по ассисту норм выносили в 8-10 человек.

кто случайно зашол и думает о возращении , оч не советую , непонятные баны всем подряд фризы и прочее

Первые шаги u_cd47d44b94 на дне Реки Малиновок

Майл хочет закрыть пв по ходу и начал пресовать всех поряд.

+ Ответить в теме
Страница 975 из 1223 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права