+ Ответить в теме
Страница 332 из 381 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3807
    Первые шаги hacoska86 житель Идеального Мира

А хейты выходили бы из писа, будь на стороне противника 3х кратный перевес? Это не то, что бы обвинение, а обыкновенный прямой вопрос.
    Представь на минуточку, что на локах, хате приходится драться с союзом из трёх сильнейших кланов на сервере. Думаю ваши успехи, были бы как максимум схожи с потугами мур.

Цитата Сообщение от hacoska86 Посмотреть сообщение
    А хейты выходили бы из писа, будь на стороне противника 3х кратный перевес? Это не то, что бы обвинение, а обыкновенный прямой вопрос.
    Представь на минуточку, что на локах, хате приходится драться с союзом из трёх сильнейших кланов на сервере. Думаю ваши успехи, были бы как максимум схожи с потугами мур.
    Сам то понял, че написал? Хантерс уже не в алике, замесы мурров с врагами протекают без участия хантерс. Обыкновенный прямой ответ. Выходят, вроде как! Хз че сказать про замесы хт вс мурр. Как проходят, и есть ли они вообще. Понятия не имею.

Пхах, к чему такая резкость?) Ты тоже мне кажется чего-то "не понял" или не знаешь) Хантерсы по прежнему дерутся против ТА на локах, surprise. У них только на реме нейтралитет.
    Да и вышли хантерсы из алика 1-1.5 недели назад. Так что, ответ твой к сожалению прямым никак не назвать(
    Ты конечно не обязан, но если уж спрашиваешь за это сам, будь готов и ответить. Кажется справедливо)
    Спрошу ещё раз. Хейт выходили бы из писа чаще муров, будь на стороне противника 3х кратный перевес?

Цитата Сообщение от hacoska86 Посмотреть сообщение
    Пхах, к чему такая резкость?) Ты тоже мне кажется чего-то "не понял" или не знаешь) Хантерсы по прежнему дерутся против ТА на локах, surprise. У них только на реме нейтралитет.
    Да и вышли хантерсы из алика 1-1.5 недели назад. Так что, ответ твой к сожалению прямым никак не назвать(
    Ты конечно не обязан, но если уж спрашиваешь за это сам, будь готов и ответить. Кажется справедливо)
    Спрошу ещё раз. Хейт выходили бы из писа чаще муров, будь на стороне противника 3х кратный перевес?
    Вряд ли бы кто-то выходил. Но при чем здесь это, если я рассматриваю текущую ситуацию, а не полугодовалой давности и замесы с муррами 1в1, а не 1в3? Чет ты сложный.

Это то, что хотелось от тебя услышать. Благодарю за ответ) А по поводу замесов 1х1 против хейт - мне сложно сказать, есть ли такие. Я из зеванов, а это и не мур, и не хата. Из того, что я видел, стронги никогда не прочь призваться подсобить союзнику. Но здесь тебе безусловно виднее. ( не сарказм)
    Если муры проигрывают 1х1 - это исключительно их проблемы.
    Последний раз редактировалось hacoska86; 31.08.2018 в 15:04.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Я из зеванов

roflanlico

А что не так с этим?
    Последний раз редактировалось hacoska86; 31.08.2018 в 15:57.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Я тоже из зеванов

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Состав хаты по эквипу практически не хуже, но овергирнутых чаров как не было так и нет. Тв выигрывают коты и саппорт, в чем мы прилично отсасываем. Чекай локи, где рано или поздно вы всегда оказыватесь в писе.
    Хотя с локами я че то загнул, чтобы оказаться в писе, с него надо сначала выйти
    А на прошлом тв вылет котов и саппорта никак бы не повлиял у тебя. Быстро ты переобулся и прозрел.
    Чтобы оказаться в писе надо сначало в игру зайти.Если хата толпой загоняет кого то где то пока вас больше это конечно же очень больше достижение для них.Ну хоть где то радость. Да у нас ща ****отов в игре меньше играет. Я всё лето вообще почти не заходил.Глянем куда вы начнёте пропадать если будет больше времени на игру.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aidryder Посмотреть сообщение
    прости, дядя, но меня шотал гризман. а в одну пати атаки, имея 4дд в пати, сложно убивать 20 дедов в дефе, знаешь ли
    если все еще думаете, што тащите скиллухой, то ваша единственная скиллуха сейчас в реале. убивать вчд чариком толпу за масс - не скиллуха и не тактика, тут уж сори
    Перечисли хотя бы дедов 5 из вчерашнего дэфа. Даже самому интересно стало откуда там 20)У нас вообще фулка то токо мин за 20 до тв отписалась)Или гризман за 20 рых.
    Murr Майор MANIAK

+ Ответить в теме
Страница 332 из 381 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права