Результаты опроса: Жнец или Син?

Голосовавшие
243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жнец

123 50.62%
  • Син

120 49.38%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Я рассказал только свое виденье ситуации. Не стоит переходить от темы на мою личность.
    Ну кто-то должен тебе это сказать, скажу я, твоё видение конкретно на счёт танков и стражей/магов полностью бредово и не соответствует реальности. Я уже не говорю об имуне к металу и сик становится полностью беспомощным против кота. Но вообщем на счёт баланса ты прав, в 1х1 он не просто плох, его просто нету. В основном благодаря таким имбам в 1х1 в хороших руках как призрак син и вар
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.09.2018 в 19:04.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Вся эта твоя чушь верна только если страж, маг и син одеты лучше обора и миста.
    Может и так, а может и нет. Конкретно меня ты не убедил.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну кто-то должен тебе это сказать, скажу я, твоё видение конкретно на счёт танков и стражей/магов полностью бредово и не соответствует реальности. Я уже не говорю об имуне к металу и сик становится полностью беспомощным против кота. Но вообщем на счёт баланса ты прав, в 1х1 он не просто плох, его просто нету. В основном благодаря таким имбам в 1х1 в хороших руках как призрак син и вар
    К сожалению меня ты не убедил, как и оратор выше. Повторюсь, я могу быть и не прав, но пока не увидел обратного. Для меня обор, мист и шам крайне плюшевые персонажи, с которыми я могу вытворять всякие непотребства против их желания.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.09.2018 в 19:31.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Может и так, а может и нет. Конкретно меня ты не убедил.
    Читая твои перлы на форуме - тебя пока еще никто конкретно не убедил, увы. А в игре тебя убедит только фулпа танк, что шотнет твоего мага/стража/сина в полхп. Но видимо мы играем в разные игры.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Берите синов. Не повторяйте моих ошибок...

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Читая твои перлы на форуме - тебя пока еще никто конкретно не убедил, увы.
    Такое бывает, да. К сожалению (или к счастью) мне простых, как граммофон, высказываний мало. Если мне предлагают отказаться от своей точки зрения в пользу другой, чужой точки зрения, то пусть как то доказывают свои слова. "Верь мне" - на такое я не поведусь, увы.

А в игре тебя убедит только фулпа танк, что шотнет твоего мага/стража/сина в полхп. Но видимо мы играем в разные игры.
    Про сина я ничего не писал. Я еще не встречал пока танка, который смог бы шотнуть стража, пусть и в пол хп. И да, я же не пишу, что убить танком врага невозможно. Просто для этого надо значительно больше ресурсов и да же с затратом таких ресурсов, шанс шота крайне не велик. Это надо пол хп, не в соску, критоберсом (желательно в грязь) ударить яростью божетсва у которого откат 300сек. И да же в таком раскладе я никогда не мог убить стража, вара, кон дру в облике. Это мой сугубо личный опыт. Надеюсь я когда то встречу обра, который покажет мне обратное.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 12.09.2018 в 04:29.

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от luchistayazaya Посмотреть сообщение
    В разделе жнецов писать, что жнецы не очень, что не надо за них играть... Друзья, ну как так то?

Каждый класс важен и полезен, в пв все-таки довольно уравновешено все в этом плане. Многие пишут, что тот или другой класс бесполезен, но это не так. У каждого класса есть свои плюшки.
    Но не только от возможностей игры зависит то, на сколько полезен каждый персонаж, но в первую очередь от самого персонажа, его знаний механики своего класса и игры в целом.
    Бредово говорить, что жнецы все поголовно тряпочки. Жнец может быть очень и очень дамажен и живуч, но это все зависит от рук и от шмота. Как и любой другой класс.
    Выбор в первую очередь должен исходить от того, кем приятнее играть именно тебе. Я играла пристом, любила им играть, но было невыносимо тяжело из-за высокой ответственности за сопартийцев. Я реально устала быть пристом. Потом играла друлей. Это был кайф! Возможность удобной соло-игры, независимость, но с другой стороны полезность, плюс неплохой дамаг - все это было безмно классно после замученного приста.

Когда ввели новую расу я пробовала косу и призрака. Призраки шикарны, но это не мой класс, также как и вары, стражи, сины и другие милишники, кроме танков. Танка качала с удовольствием. Люблю котиков.
    Попробовав жнеца раз, я полностью забила на все остальное. Я поняла, что это идеальный для меня вариант. Можно бегать и бить - это лучшее, что может быть в пв для меня! После косы мне стало невыносимо играть за другой класс, потому что я постоянно хотела кастовать в движении. Как можно ЭТО сравнивать с чем-либо в другом классе? Не променяю ни за что!
    Помимо этой плюшки у жнецов много чего интересного. Когда класс только ввели, я довольно быстро раскачалась, но меня никуда не хотели брать, так как жнецы считались недамажными. Да, привет! У меня был очень развитый интовый перс с морайкой, я тогда в ПВЕ передамаживала многих переточенных синов, магов и тп, но в морай, а уж тем более в жнецов тогда никто не верил. Плюс уже тогда у меня был 100й раздебаф жнеца, но о нем почти никто не знал и не понимал на сколько он хорош. Зато в топах хорошо знали про жнецовые стяжки и как они хороши на ТВ. Для новой расы был снижен порог входа в топги. Меня, как и других моих собратьев по оружию, довольно быстро приписали к ТВ пачкам, несмотря на далеко не идеальный шмот (конечно, на тв я ходила с р8р, а не с мораем).
    Теперь все знают про черную и жнец стал востребованным в ПВЕ и в ПВП, а на ТВ и так берут жнецов только в путь.

Еще раз говорю, что все классы в пв хороши. Даже те самые шаманы, на которых все забили. Выбирать класс лучше по душе, а не потому что скажут другие. Все-таки это вы играете, ни с кого потом не спросите за свою боль и разочарование в сделанном выборе.
    Удачи на просторах!
    Это по-моему просто фейспалм, переточенных синов и магов передамаживала, бомжей в 99 гг?

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

А по теме, любишь больше соло игру и независимость - син, больше пати плеер - коса. Что сином, что косой комфортно в пве, замечу, син дамажней в пве, в пвп син на аренке 3х3 6х6 имба, коса от 10х10

Цитата Сообщение от agronom1489 Посмотреть сообщение
    Это по-моему просто фейспалм, переточенных синов и магов передамаживала, бомжей в 99 гг?
    Ну, если для тебя это уже переточки, то их тоже, да...
    А так я про переточек с популярной тогда ЦГД +12.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Берите синов. Не повторяйте моих ошибок...
    Полностью согласен, пересел на сина - это прекрасно
    Flamy
    На бутылке

В тему "жнецы - шотные", "танки ни о чем", "сины рулят" и тд и тп.
    Скрин с арены 3х3.
    Не сказать, что мы тру-папки, но реально все относительно.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права