Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 208

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Над было одну друлю на команду, пусть все в фуллбафах дерутся. Лисы противные, они должны страдать.

Ищем мистика.
    Последний раз редактировалось Ystiniya; 14.09.2018 в 20:44. Причина: уже не нужен

На перепутье Tocagero кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Турнир - это одна из наград за сезон. Чтобы поучаствовать в турнире надо соответствовать условиям сезона.

Конечно про дисквалификацию и 250 боев тут нет, ведь изменение коснулось одного конкретного пункта. А именно 2200 - не приговор, и можно будет с меньшим рейтингом претендовать на турнир.

Что исправить? Повторю еще раз: "Турнир - это одна из наград за сезон. Чтобы поучаствовать в турнире надо соответствовать условиям сезона." Играй честно, побеждай и будет тебе турнир. Даже если у тебя не самый высокий рейтинг.

Если ты активный пвп игрок, какие-то 250 боев - это не проблема. Я краб и то у меня около 270 боев при нескольких неделях прогулов. Или вы считаете надо приглашать "героев" с неофициальных серверов? Или тех, кто использует проги и нарушает правила сезона и игры? Сезон арены = квалификация на турнир. Это понятно каждому, у кого есть голова.

Очередной шум вида "мне ничего не надо! я за [кого-то там] переживаю!"

Правят саму новость. Зашел, прочитал, узнал.
    Человек абсолютно прав новости редактор писал явно не для людей. Про 250 узнали всей командой, только постфактум когда уже никуда не попасть. ходили без пропусков в 3х3 весь турнир и всего 210 боев то что у вас 270 говорит что вы всегда бегали по 15 и больше боев (для награды в 100 монет) а нам часто было достаточно и 10 боев, т.к. лето + марафоны
    Сервер вега : Вега маг 88лвл.
    Клан IMPERIA.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Который по всем будет промахиваться в скиле,т.к. метки на диск не завезли,а толком ловки не скинуть)
    50+70% метки с колец, 8к метки в ловком билде, держу в курсе, никаких меткостей на диск и не надо

Удачных сборов [2]
    Калифона||Hell Mage

Уважаемые администраторы. А не могли бы вы дать возможность в запасные набирать любые профессии, и обозначать их именно как запасных. Тогда команда сама решит какой игрок может уйти или вылететь или еще что, да и синам и пристам "лишним" можно будет вписаться. Я призрак)

Любопытный Rollearrenv90 на дне Реки Малиновок

Удачных сборов [3]
    P.S. Сторону то можно менять? или рай это рай, ад это ад?
    Последний раз редактировалось Rollearrenv90; 14.09.2018 в 20:21.

Эх жаль чуть чуть не успел боев набить. Красивых поединков участникам!

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    50+70% метки с колец, 8к метки в ловком билде, держу в курсе, никаких меткостей на диск и не надо
    говорит челик у которого на канале видос с промахами по шаману))00
    вары на турике прислуга, удачи

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права