Не совсем верно Вы поняли мою мысль)
В первой части цитаты речь шла о свободе выбора. Ну, так вот,каждый волен делать свой выбор самостоятельно. Если кому-то уж очень нравиться пк, совсем не обязательно отправлять куда либо людей, которым пк не по вкусу. А то ведь и они могут послать. Куда-нибудь...)))
И, кстати, пкашники довольно часто жалуются, что им "жертвы" зафлуживают пм и "неадекватно"))) реагируют на пк... (на форуме не меньше 3-х подобных тем, где я видела такие высказывания))).
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 831 по 840 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
19.05.2009 00:34 #831Рыжая варка - off
Рыжая жрица- on
-
19.05.2009 01:37 #832
не вижу в этой игре других ПРИКОЛЬНЫХ РАЗВЛЕКАЮЩИХ ЗАНЯТНЫХ вещей кроме как сливать тех кто ниже меня на 50 лвлов,все мои сверстники по лвлу впринцепе одекваты и взрослые люди,а я с другом бегаю по локам 30-50+ и сливаю то что двигается
-
19.05.2009 01:42 #833
-
19.05.2009 01:50 #834
Эх... И тут отпишусь... Каждый делал свой выбор, когда начинал играть в игру с ВОЗМОЖНОСТЬЮ убивать других персонажес с 30лвла и выше!!! Каждый это осозновал и соглашался с правилами... Вы лично соглашались с тем, что вас могут попытаться ПК с 30лвла... И ни где я что-то не заметил запрета нападения на 30лвл игроком 90лвл скажем. Играя в игру, просто необходимо соглашаться с правилами. А если вас эти правила не устраивают, вас лично и ваших единомышленников, то как это связано с игрой вообще? Вас не устраивает, ну и не играйте... Никто не держит тут никого насильно... Сам я не ПК, но это часть игрового процесса и я не говорю, что мне будет сложно это сделать... Тем более в темке, которую прикрыли, я уже рассказывал что и как я в своё время делал и для чего. И какие были на то причины.
Про реал и игру... я правда, ну правда стараюсь по возможности не агриться, выражаться культурно, но это всё сложнее и сложнее... Господа хорошие, давайте и в этой теме поднимем вопрос о разнице ПК тут и "ПК" в реале? Давайте все вместе подумаем и сравним... Давайте сопоставим факты? а именно - в реале "ПК" так сказать окончательный (ну если тот смысл вкладывать) ну или всё равно имеющий последствия разной степени серьёзности для организма. Так? ну а что мы видим в игре??? В игре мы видим - вас хладнокровно сливает перс на 20+лвл вас старше. Так.. Вроде бы всё похоже... Ах нет.. Ну как я мог забыть, да и вы, господа-любители сравнивать игру и реал, тоже... Ну конечно.. Тут же есть множество выходов из сложившейся ситуации... ОМГ.... Ну например вас может реснуть прист, ОМГ... Ну или сами вы реснетесь... ОМГ.. ну хирка катнётся... какая великая потеря.. она конечно же сопостовима со сломаным носом... ну да, конечно... ТАК ЧТО ХВАТИТ УЖЕ РАВНЯТЬ РЕАЛ И ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы: всё что выше - всё ИМХОIt is a power of the Dark Side
-
19.05.2009 01:53 #835
-
19.05.2009 02:03 #836
ИМХОнуть, что-ли
Прошу прощения, что порезал цитату, она рядом, кому интересно - прочтет...
Да уж, сравнивать ПК в игре и убийство (да пусть даже просто мордобитие) в реале - ну, неправильно, что-ли... ПК в игре - в реале это как комком грязи кинуть - кому-то придется потерять время и почистится, может быть, потратиться на химчистку. И оснований у ПКшников считать себя героями (пусть даже со знаком "минус") нет никаких - тоже мне, великий подвиг! Так что ровнять реал и игру не стоит ни "пострадавшим", ни "героям". Только вот что-то "герои" какие-то неприглядные, уж извините...
(не конкретно к автору) Интересно, почему так много корреспондентов считает, что "необходимым" и чуть ли не "достаточным" условием для "незаурядности" является полное наплевательство на всех остальных? И такая удручающая уверенность в том, что "не ПКшат только потому, что еще слабые, а вот подрастут и обязательно будут ПК". Господа-товарищи, вам не приходит в голову, что люди могут относится с уважением и к другим людям? Нет? Тогда "забейте" на интересы ваших родителей, братьев-сестер, детей... А?Последний раз редактировалось DaggerInDark; 19.05.2009 в 02:11.
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
19.05.2009 02:23 #837
хм.. не замечал, что они считают себя "героями".. кому-то просто фан... кому-то просто нравится слушать в пм мат, кому-то хочется просто немного расслабиться после того, как начальник наорал, ужин невкусный, дети с двойками ну и тд... релаксация путём срывания злости на чём-то или ком-то... сам не пробовал, но, говорят, помогает... соглашусь, что чести им это не делает, но всё же причина есть на пк)))))
ах да, замечу, что 99% времени, проведённого в игре, мой ник был белым и пушистым... да бывает цепанёшь кого-то АоЕ, когда сольют твинка и ты идёшь сливать обидчика... хм.. ну с кем не бывает...
а вот про мат после пк в пм... вот это ненормально, неадекватно, просто некрасиво, а так же показывает то, что словарный запас настолько скуден, что цивилизованно разговаривать такие люди просто не могут... ну или это говорит о том, что человек не умеет контролировать свои эмоции... такому очень трудно в жизни.. контроль эмоций позволяет избежать большинства семейных ссор, помогает подняться по служебной лестнице ну и тд.. дальше каждый я думаю может продолжить.. а вот если всегда на всех орать, чуть что не по-вашему.. вот тут точно ничего хорошего не выйдет..
ПыСы: всё, что выше - всё ИМХО
ПыПыСы: писал слово рАвнять, имея ввиду однокоренные слова "равный" и "сравнивать"... Вы же пишете рОвнять, видимо имея ввиду слово "ровный" хм.. а как правильнее на ваш взгляд?It is a power of the Dark Side
-
19.05.2009 02:24 #838
-
19.05.2009 02:30 #839
хм... вот тут небольшая подмена понятий ИМХО налицо... если ПКшат - то совершенно незнакомых людей, которым до этого в ПМ и строчки не написали... Вы же спрашиваете, почему бы тогда не наплевать в реале на интересы совсем не чужих, а самых близких людей... ну разве это адекватное сравнение? ИМХО
ПыСы простите, что вмешиваюсь, но просто понятия несоизмеримы.. родные и чужие ну никак не могут быть равны...It is a power of the Dark Side
-
19.05.2009 02:41 #840
я против пк, так как оооочень много неадекватов которые любят из под мобов, моральные уроды!
Альтаир|Вар-кастетчик|[4.00 Self]|102+
Альтаир|Син|[5.00 Self](нирванокастето)|101.
Альтаир|Панда|[21к]|101.
Альтаир|Син|[Nirvana Palace Key]|100+