Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 506
    Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    О_о поставить сферу заранее, чтобы она потом на тебе хилила с точностью до секунд - это не умение жреца, это уже из области Нострадамуса и Ванги
    вроде перед атоакой следущей волны у тя есть 2 мин и не трудно немного попрактиковаться -поставил снял поставил снял. не пытаеться только ленивый жрец
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

Что-то голимый белый бутор падает с босов...( как в 3-1 такой же). Хреново совсем...
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    вроде перед атоакой следущей волны у тя есть 2 мин и не трудно немного попрактиковаться -поставил снял поставил снял. не пытаеться только ленивый жрец
    поставил, снял, подождал отката скила, мегабыстро набрал 2 ЧИ, снова поставил, снова снял,подождал отката скила, мегабыстро набрал 2 ЧИ. весело будет =).
    учитывая что тики хила нимбов не 5 секунд. как у сферы, а 3, то получаем чудеснейший постоянный сдвиг этого самого хила.
    но если конечно вы качаете пятого приста на 3м сервере, то практики должно быть более чем.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    На выходных ради интереса схожу в магистр, посмотрю, хватит ли хп. Скок минимум хп у танка там вообще должно быть? (P.S. сравнивал своё кол-во хп будучи на 85лвл с танками 90+ и у половины тёмных было меньше чем у меня , вот думаю, смогу ли как нибудь изловчится и пройти сей гуй %) ) при подточке шмота и замене камней 5ур на 8ур хп будет где то 13500-14000.
    начинал на 91м уровне фармить магистр, тогда было около 15к хп в тигре, вполне хватало.
    кстати я темный и у меня на двух ногах хп не меньше чем у светлых... не представляю с кем ты там сравнивал.

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    хил сферы фулинта от кона или лайта отличается в 300-400 очей ХП, что не есть показатель.

проблема в том, что хилит она всего раз в 5 секунд и это время не уменьшается никакими билдами\уровнями\пением.
    просто если ты агришь мобов как раз после подхила, то ещё 5 секунд будешь стоять без хила сферы и тебе успеют катнуть хирку, а если секунды на 3 позже, то после агра через 2 сек тебе будет хил.
    это просто рандом и от уменя пристов тут не зависит ничего.

ПЫ СЫ: если хочешь поизгалятся с агром в точное время, то хил сферы идёт тогда, когда вокруг тебя такие синенькие завихрюшечки, после этого пауза в 5 сек.
    я конечно понимаю ты прист, я тупое мясо, и все такое... но я сужу по своему опыту. Когда в пати прист (90ур) с И тянь +1, замечаешь разницу между пристом у которого тот же и тянь с +6, очень сильно заметно, особенно учитывая что на первых двух заставах вар и лиса добывают бобы, а я один стараюсь перегарить всех мобов и держать на себе. А на счет секунд там не так все критично, хп убавляется медленно, у меня их славо богу не мало.

а так же тыкни меня туда, где я написал про умения пристов?

ПЫ.СЫ. я знаю как работает сфера у приста и визуально и физически на персе.
    Последний раз редактировалось Dark_Avenger_X; 15.05.2009 в 09:35.
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

Развивающийся Dart200 житель Идеального Мира Аватар для Dart200

Цитата Сообщение от Dark_Avenger_X Посмотреть сообщение
    начинал на 91м уровне фармить магистр, тогда было около 15к хп в тигре, вполне хватало.
    И как первый заход был? Вообще с какого лвл туда зайти, чтобы сразу не умереть*?
    Поделитесь опытом.
    С какими луками ходил?
    Сириус
    _Atlantis-Олимп-Избранные
    ЛуЧниГ 101+ АД

- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Цитата Сообщение от Dart200 Посмотреть сообщение
    И как первый заход был? Вообще с какого лвл туда зайти, чтобы сразу не умереть*?
    Поделитесь опытом.
    С какими луками ходил?
    читаем внимательно гайд...
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Спасибо за гайд, я уверен многим поможет) Видео было бы неплохо посмотреть, и я уверен все его ждут)

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

люди, и когда вы все запомните, что для того, чтобы иметь опыт на 90м лвл, его нужно нарабатывать на 89м или раньше.
    т.е. идти, сливатся, катать хирки и так далее. тогда на 90 вы вполне себе сможете сказать что вы крут, даже мегакрут и можете пройти гуй.

а то получается, люди читают гайды, в которых написанно "пройдёте полностью с 90" и до того самого 90 даже не смотрят "чи е там танки чи немае", а потом говорят "ну всё, если я 90 уже стал, то мне всё по барабану, пойду я в гуй". и пати, среагировавшее на твой лвл думает что ты опытен, и идёт с тобой. и сливается на 1 волне в рез-тате.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

На перепутье Ketamine житель Идеального Мира Аватар для Ketamine

yawa нуп в гуйме это не приятно, но далеко не критично. С помощью обширного набора голосовых чатов аля скайп можно вообщем то без проблем объяснить весь спектр задач, пока по неписю тыкаешь
    In AD we trust
    нупка Б0б, квадратные штаны ^^
    у Нас нет больных, есть живые и мертвые....AD

На перепутье Znek житель Идеального Мира

Что бы проходить гуй на 90 лвле надо хотя бы в мастере стать папкой) а дальше 1 прочтение гайда и можно всё пройти... СПС за гайд.

Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права