+ Ответить в теме
Страница 990 из 1223 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,891 по 9,900 из 12226
    На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от Mondarin1 Посмотреть сообщение
    Самый нужный патч это "ретекстур и оптимизация" а так, хотелось бы видеть настроенную экономику фарма. А то раз дали всем морай - убили ХХ. Дали донат твинам 99гг - напрочь убили ХХ. Упростили сбор р8р убили нирку. Ну и тд. денег в юанях дают на 100+ больше, а бедному синчику теперь кроме мобов и пофармить нечего.

Я за ретекстур и оптимизацию. И экономику фарма конечно. Но очень много игроков не идут в Пв из-за текстур 2008гг.
    китайцы заняты мобильной версией игры, так как это сейчас в тренде играть с мобильного телефона, какой смысл им переделывать игру 10ти летней давности, когда у них есть совершенно новая пв, с графикой лучше чем в оригинальной

Развивающийся Mondarin1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    китайцы заняты мобильной версией игры, так как это сейчас в тренде играть с мобильного телефона, какой смысл им переделывать игру 10ти летней давности, когда у них есть совершенно новая пв, с графикой лучше чем в оригинальной
    Но... Я хочу играть в компьютерную версию ;( хочу видеть обновленный ГД, ГО, ГП, ГИ... Текстуры для новых лок они же сделали, почему бы не переделать основную локу? Посмотри как в МЛ красиво, морай и Т. Д.

На перепутье SweetOwl кавалер Знака железной крови Аватар для SweetOwl

Цитата Сообщение от Mondarin1 Посмотреть сообщение
    Но... Я хочу играть в компьютерную версию ;( хочу видеть обновленный ГД, ГО, ГП, ГИ... Текстуры для новых лок они же сделали, почему бы не переделать основную локу? Посмотри как в МЛ красиво, морай и Т. Д.
    ага...в мл лагает так, что даже мощные пк не выдерживают, поэтому все ставят графику на минимум, чтоб выбраться поскорей с этого лагодрома, а не на "красоту" смотреть, страшно представить, если вся карта пв будет такой, большинство точно не выдержит и свалит с игры

Развивающийся V0lha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    ага...в мл лагает так, что даже мощные пк не выдерживают, поэтому все ставят графику на минимум, чтоб выбраться поскорей с этого лагодрома, а не на "красоту" смотреть, страшно представить, если вся карта пв будет такой, большинство точно не выдержит и свалит с игры
    старушки типа gtx970 спокойно держат приемлемый фпс, ** что у вас значит мощный пк, и кто все эти ВСЕ

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от V0lha Посмотреть сообщение
    старушки типа gtx970 спокойно держат приемлемый фпс, ** что у вас значит мощный пк, и кто все эти ВСЕ
    У меня есть ноут 8лет давности. На этом ноуте просадок фпс, лагов и багов еще не встретил.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Ой, да ладно вам. По мне - карта "начального" пв самая клевая. Все продумано, нет вырвиглазных свистоперделок... И не лагает на максималках как в МЛ ( про ЗЗ вообще молчу). Все спокойно и красиво.
    Оптимизации бы пвшке и текстурок. На ту же росянку без слез не взглянешь). Жаль, что ничего из этого не будет.

У наставника u_1314304da6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LordofKristal1001 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен
    Цитата Сообщение от zloyGNOMmanyak Посмотреть сообщение
    Как привлечь новых игроков? Привлечь дело нехитрое, как говорится реклама двигатель торговли. Реальная проблема онлайна в пв это не привлечь, а удержать игроков. Игра заявлена как условно бесплатная, однако в mail версии игры начисто убит фарм. Ничего не стоят падающие с мобов предметы, где новичку бесплатно одеться? Кто то скажет - ввели мираж, только вот бесплатного проводника не так легко найти. Еще одна вещь, убивающая интерес играть, то что топовые вещи, падающие с сундуков (накидка шлем и новые бижи 17 уровня) не собираются и не крафтятся альтернативным путем. Итак что мы имеем. Допустим пришел игрок, игра его привлекла. Условно открытый мир, свободный полет, множество красивых штучек. Игрок может позволить себе кинуть в игру 1-2к в месяц, а остальное надеется фармить. Но не тут то было. Фарм на лоу лвлах отсутствует. И вот поиграв неделю, розовые очки спадают, и игрок понимает что чтобы добиться чего то без доната, нужно поселиться в игре, и обзавестись твинофермой, потому что даже на 100+ одним персом денег не поднимешь. Разве это интересно, когда чтобы одеть одного перса, нужно часами сидеть на твинах, устраивать многооконные походы с жуткими лагами? Конечно нет! И игрок, впечатленный в начале, с разочарованием возвращается в свои танки или идет пробовать что то другое. Второй момент, откровенно мешающий играть это изобилие непонятных предметов засирающих инвентарь. Пилюли премудрости, и два вида пилюль откровения можно заменить просто отображением числа попыток в окне каналов души. Ключи для открытия ларца бессмертных - асолютно ненужная вещь. Квестовые предметы почему то не кладуться во вкладку "для заданий" а так же засирают инвентарь. Третий раздражающий момент это огалтелая привязка предметов типа химии, странички за титулы, которые невозможно выбросить. Когда я пришел в игру мне очень понравилась возможность передавать и продавать предметы другим игрокам, а теперь она постепенно умирает. Черт возьми, я не могу передать химию своему же одиноаковому персонажу общим складом!!! Уверен, если бы исправили названные мной проблемы, онлайн в игре значительно бы вырос. И в игру бы вернулось много игроков, кидающих майлу хоть небольшие но деньги. Ну и еще одна проблема, касающаяся восточной части страны. Все интересные игровые события привязаны только к мск времени, хотя ту же битву династий могли бы раз в неделю проводить в удобное для дв игроков время. Сделайте игру играбельной, и множество игроков будет обеспечено.
    самый точный совет +1

У наставника u_f21537f0db на дне Реки Малиновок

Если кто не видел новости, Perfect World будет обновлять движок существующей пв + делать ремейк PW на UE 4

Развивающийся ProjectPW на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_f21537f0db Посмотреть сообщение
    Если кто не видел новости, Perfect World будет обновлять движок существующей пв + делать ремейк PW на UE 4
    Ахах смешно , что кто то еще в тот фейк верит.
    А по теме лично в китае игра популярна, там и привлекать народ не надо. Там в полне достойная рефералка, там не вырезаны нипы которые помогают новичкам. Также инфа на сайтах обновляется раз в 2 дня, а не как у нас 1 раз в 2 недели а то и месяц. Да и система владения персов другая, не средневековая как у нас

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ProjectPW Посмотреть сообщение
    Ахах смешно , что кто то еще в тот фейк верит.
    А по теме лично в китае игра популярна, там и привлекать народ не надо. Там в полне достойная рефералка, там не вырезаны нипы которые помогают новичкам. Также инфа на сайтах обновляется раз в 2 дня, а не как у нас 1 раз в 2 недели а то и месяц. Да и система владения персов другая, не средневековая как у нас
    да но там и гольд к доллару приравнен, то есть в два раза больше чем у нас. А чтоб все играли только на халяву не внося ни 100рублей вам никто не даст, локалазаторы не благотворительный фонд, так что приучайтесь уже за деньги играть или идите в Китай

+ Ответить в теме
Страница 990 из 1223 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права