Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 85 из 266 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2651
    На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    хм.. не замечал, что они считают себя "героями"..
    Увы, почитайте подобные темы. спошь и рядом считают
    а вот про мат после пк в пм...
    Тут, ИМХО, двух мнений быть не может, такая реакция, почти наверняка, от некоторой недоразвитости.
    ПыПыСы: писал слово рАвнять, имея ввиду однокоренные слова "равный" и "сравнивать"... Вы же пишете рОвнять, видимо имея ввиду слово "ровный" хм.. а как правильнее на ваш взгляд?
    Честно - черт его знает

Цитата Сообщение от ihatevalhalla Посмотреть сообщение
    это игра а не реал,это же разные вещи
    хм... вот тут небольшая подмена понятий ИМХО налицо... если ПКшат - то совершенно незнакомых людей, которым до этого в ПМ и строчки не написали... Вы же спрашиваете, почему бы тогда не наплевать в реале на интересы совсем не чужих, а самых близких людей... ну разве это адекватное сравнение? ИМХО
    ПыСы простите, что вмешиваюсь, но просто понятия несоизмеримы.. родные и чужие ну никак не могут быть равны...
    Ну да, я, наверное, "перегнул палку". И все же, ведь нормальные люди не пишут мелом на спине у случайного соседа по вагону метро неприличных слов?
    Цитата Сообщение от LaVei Посмотреть сообщение
    млин скок можна ПК ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага, так же, как и гоп-стоп в подворотне
    Последний раз редактировалось DaggerInDark; 19.05.2009 в 02:54.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Опытный LaVei житель Идеального Мира Аватар для LaVei

млин скок можна ПК ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Verum nomen ignotum est.
    Я маленький котик, и милый обормотик... AD90+ с хомячком и котенком.
    Тру рыбо-шаман 70+ с черепахой и лягухой .

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    Ну да, я, наверное, "перегнул палку". И все же, ведь нормальные люди не пишут мелом на спине у случайного соседа по вагону метро неприличных слов?
    хм.. мне даже интересно стало, а сколько таких бы сразу нашлось, которые это бы с радостью сделали, знай они, что им за это 100% ничего не будет... ну то есть если ПК какого-нибудь лоулвла 30-35лвл, то (если это не твинк хая) вообще никаких последствий в игре не будет, не будет даже намёка на кос ну или личный кос или кланвар.. это смешно просто)))))) а вот если вдруг сосед заметит, то и по лицу можно получить и вообще....
    ПыСы а вот что касается уважения к другим людям.. ой-ли.. если смотреть на современный мир, где толпа например избивает одного, а вокруг полно людей и ни один не заступится, ничего ровным счётом не сделает... единицы может быть позвонят "куда следует" да и то врятли... так что.. уважение и сочувствие к другим людям так редко в нашем мире, что это уже скорее исключение, чем правило
    It is a power of the Dark Side

хм.. мне даже интересно стало, а сколько таких бы сразу нашлось, которые это бы с радостью сделали, знай они, что им за это 100% ничего не будет... ну то есть если ПК какого-нибудь лоулвла 30-35лвл, то (если это не твинк хая) вообще никаких последствий в игре не будет, не будет даже намёка на кос ну или личный кос или кланвар.. это смешно просто)))))) а вот если вдруг сосед заметит, то и по лицу можно получить и вообще....
    ПыСы а вот что касается уважения к другим людям.. ой-ли.. если смотреть на современный мир, где толпа например избивает одного, а вокруг полно людей и ни один не заступится, ничего ровным счётом не сделает... единицы может быть позвонят "куда следует" да и то врятли... так что.. уважение и сочувствие к другим людям так редко в нашем мире, что это уже скорее исключение, чем правило
    Увы, вы правы. И я не ангел, у меня не режутся крылышки Очнень трудно прожить в нашем мире, нигде не запачкавшись.Но мне удивительно, какой большой процент выбирает "сволочизм" даже в игре, где, по большому счету, платить ни за что не приходится. Кто-то сказал "порядочный человек тот, кто никогда не делает подлости по собственной инициативе, а если по приказу - то без удовольствия". Неужели же...?

Banned dohokur житель Идеального Мира

Ни один психически здоровый человек не ставит чужие интересы превыше своих собственных.
    В игре, норма и основное действие которой убийство (пк, пвп, мобов, не важно) странно кому-то пенять, из-за того что этот кто-то вас убивает.
    Дело не в убийстве как таковом, а в конфликте ваших интересов.
    И все.
    ПК говно и моральные уроды только потому, что противопопоставляют свои интересы вашим, кем-то уважаемые нытики, и выигрывают.
    Любители проводить паралели с реалом - специально для вас, когда вас подрезают на дороге, когда команда за которую вы болеете кем-то обыграна, когда ваша девушка ушла к другому, когда должность, на которую вы метили досталась другому и т.д. они все, ........ .... ...................!!!
    Ни за то, что сделали, а потому, что сделали это с ВАМИ любимыми.
    Только и всего.
    Также и тут.
    Придумывать моральные причины, которые по вашему мнению должны вас защитить и навязывать эту идею другим глупо.
    Более того, если утрировать пв можно отнести к типу игр с условным классификатором "войнушка", а на войне все средства хороши.
    Предавать, лгать, подставлять, бить в спину, подводить под банн и т.д.
    Здравомыслящий игрок это делать обязан, если хочет быть победителем.
    Те кто этого не делат глупцы и трусы.

Цитата Сообщение от dohokur Посмотреть сообщение
    Ни один психически здоровый человек ...
    Извините, что срезал цитату.
    Меня учили (и это проверено на практике), что если каждый во взводе готов погибнуть ради выполнения задачи и сохранения жизни товарища, то задача выполняется, причем с минимальными потерями. Если же каждый думает только о своей шкуре, то и задача остается не выполненной, и потери катастрофические.

Вы считаете всех игроков врагами? Тогда не удивляйтесь, что вас, мягко говоря, не любят, и "чмырят" на каждом шагу.

Увы, вы правы....
    ...Неужели же...?
    простите, что порезал цитату,))) кому будет интересно - прочтёт)))
    ну по большей части это не совсем "сволочизм"... не знаю.. вреда окружающим не несёт.. а под мобами и босами обычно сливают при кланварах, но тут уж на войне , как на войне... все средства хороши... то есть да я понимаю, что это неприятно, когда тебя сливают... но люди же играют в игру, где есть определённые зоны для ПвП и лвлом никто не ограничен... (под зонами я понимаю всё пространство ПВ, кроме пис-зон) То есть заранее знают, что такое может быть... просто надо относиться спокойнее, хотя само собой не всегда это получается...
    например у меня, каюсь, был случай... прилетели с женой твинками сдавать квесты в ГСН (Город Слёз Неба), а жена была на руках афк... какой-то нуботанчик с краснющим ником и грином в лапах всех и вся сливал...(лвл не помню не смотрел) ну я его не сразу заметил и среагировать не успел((((( он бьёт АоЕ, так как хп у нас было мало - валяемся... само собой слегка сдали нервы... попросил его побыть тут ещё минут 5-10... перезашёл основным ну и полетел карать))) эх.. слил само собой, но вот об одном жалею.. пока я его царапал своими когтями(то есть я ему сперва всю хирку спустил, а потом уже добил ибо воин vs танк - это надолго) я "замарал руки" аж на 8 часов.. и что самое интересное мне тоже в пм ругались, но вы же знаете, судя по подписи, как для нас важна скорость атаки, а баф - АоЕ как ни крути.. эх..
    вот даже это не совсем "сволочизм" а просто у кого-то немного странное понятие о веселье... но вреда-то мне от этого ровно 0, так чего же волноваться.. ну просто смог отомстить - отомстил... не смог бы, если бы не было основного чара - сделал бы проще... в мир чат : "Внимание! Эвент в ГСН - убей танка с ником № получи 10 рупоров" только и всего...

Banned dohokur житель Идеального Мира

Извините, что срезал цитату.
    Меня учили (и это проверено на практике), что если каждый во взводе готов погибнуть ради выполнения задачи и сохранения жизни товарища, то задача выполняется, причем с минимальными потерями. Если же каждый думает только о своей шкуре, то и задача остается не выполненной, и потери катастрофические.
    Вообщето теория игр, которую вы сейчас пытаетесь оспорить была доказана еще в 49-м году.
    И кстати, за нее дали нобелевскую премию.

Вы считаете всех игроков врагами? Тогда не удивляйтесь, что вас, мягко говоря, не любят, и "чмырят" на каждом шагу.
    С чего вы взяли что меня чмырят?))
    А так естественно, все игроки соперники. Враги. А враг должегн быть уничтожен любой ценой.

Цитата Сообщение от dohokur Посмотреть сообщение
    Любители проводить паралели с реалом - специально для вас, когда вас подрезают на дороге, когда команда за которую вы болеете кем-то обыграна, когда ваша девушка ушла к другому, когда должность, на которую вы метили досталась другому и т.д. они все, ........ .... ...................!!!
    Ни за то, что сделали, а потому, что сделали это с ВАМИ любимыми.
    Только и всего.
    про "подрезают на дороге" мне кажется, немного не в тему..... Но тут ИМХО есть здравый смысл... именно страдает больше всего самолюбие.. то, что не смогли оказать сопротивления, что настолько мало играете или на столько медленно качаетесь, что вас ПК с 1-2 удара.. а кому-то из ПК именно это и доставляет удовольствие... не всем, но некоторым... читал в др. темке.. от-туда и мат... от желания хоть как-то задеть так же и самолюбие ПКшника... от-того все и говорят.. ну не все, но большинство... что ПК - дети, или проблемы с личной жизнью, или просто невезёт.. от желания задеть их самолюбие так же, как было задето ваше... меньше гордости, Господа))))))
    ПыСы: ИМХО
    ПыПыСы ну это я так, не в обиду... просто интересно у человека получилось... я даже задумался...

Тут я Вас отлично понимаю - вар, месть, расплата за оскорбление, да просто "заказали" - "ничего личного, работа такая". Даже если перс отыгрывает роль маньяка-убийцы - все это могу понять. Не понимаю только одного - когда сливают просто так, походя, безо всякого смысла, а потом удивляются, что "его никто не любит".
    P.S. Извините, с Вами интересно беседовать, но мне в 7:00 вставать Доброй ночи!

Страница 85 из 266 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права