Увы, почитайте подобные темы. спошь и рядом считают
Тут, ИМХО, двух мнений быть не может, такая реакция, почти наверняка, от некоторой недоразвитости.
Честно - черт его знает
Ну да, я, наверное, "перегнул палку". И все же, ведь нормальные люди не пишут мелом на спине у случайного соседа по вагону метро неприличных слов?
Ага, так же, как и гоп-стоп в подворотне
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 841 по 850 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
19.05.2009 02:43 #841
Последний раз редактировалось DaggerInDark; 19.05.2009 в 02:54.
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
19.05.2009 02:44 #842
млин скок можна ПК ЭТО ИГРОВОЙ МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verum nomen ignotum est.
Я маленький котик, и милый обормотик... AD90+ с хомячком и котенком.
Тру рыбо-шаман 70+ с черепахой и лягухой .
-
19.05.2009 02:56 #843
хм.. мне даже интересно стало, а сколько таких бы сразу нашлось, которые это бы с радостью сделали, знай они, что им за это 100% ничего не будет... ну то есть если ПК какого-нибудь лоулвла 30-35лвл, то (если это не твинк хая) вообще никаких последствий в игре не будет, не будет даже намёка на кос ну или личный кос или кланвар.. это смешно просто)))))) а вот если вдруг сосед заметит, то и по лицу можно получить и вообще....
ПыСы а вот что касается уважения к другим людям.. ой-ли.. если смотреть на современный мир, где толпа например избивает одного, а вокруг полно людей и ни один не заступится, ничего ровным счётом не сделает... единицы может быть позвонят "куда следует" да и то врятли... так что.. уважение и сочувствие к другим людям так редко в нашем мире, что это уже скорее исключение, чем правилоIt is a power of the Dark Side
-
19.05.2009 03:06 #844
Увы, вы правы. И я не ангел, у меня не режутся крылышки Очнень трудно прожить в нашем мире, нигде не запачкавшись.Но мне удивительно, какой большой процент выбирает "сволочизм" даже в игре, где, по большому счету, платить ни за что не приходится. Кто-то сказал "порядочный человек тот, кто никогда не делает подлости по собственной инициативе, а если по приказу - то без удовольствия". Неужели же...?
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
19.05.2009 03:12 #845
Ни один психически здоровый человек не ставит чужие интересы превыше своих собственных.
В игре, норма и основное действие которой убийство (пк, пвп, мобов, не важно) странно кому-то пенять, из-за того что этот кто-то вас убивает.
Дело не в убийстве как таковом, а в конфликте ваших интересов.
И все.
ПК говно и моральные уроды только потому, что противопопоставляют свои интересы вашим, кем-то уважаемые нытики, и выигрывают.
Любители проводить паралели с реалом - специально для вас, когда вас подрезают на дороге, когда команда за которую вы болеете кем-то обыграна, когда ваша девушка ушла к другому, когда должность, на которую вы метили досталась другому и т.д. они все, ........ .... ...................!!!
Ни за то, что сделали, а потому, что сделали это с ВАМИ любимыми.
Только и всего.
Также и тут.
Придумывать моральные причины, которые по вашему мнению должны вас защитить и навязывать эту идею другим глупо.
Более того, если утрировать пв можно отнести к типу игр с условным классификатором "войнушка", а на войне все средства хороши.
Предавать, лгать, подставлять, бить в спину, подводить под банн и т.д.
Здравомыслящий игрок это делать обязан, если хочет быть победителем.
Те кто этого не делат глупцы и трусы.
-
19.05.2009 03:19 #846
Извините, что срезал цитату.
Меня учили (и это проверено на практике), что если каждый во взводе готов погибнуть ради выполнения задачи и сохранения жизни товарища, то задача выполняется, причем с минимальными потерями. Если же каждый думает только о своей шкуре, то и задача остается не выполненной, и потери катастрофические.
Вы считаете всех игроков врагами? Тогда не удивляйтесь, что вас, мягко говоря, не любят, и "чмырят" на каждом шагу.Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
19.05.2009 03:24 #847
простите, что порезал цитату,))) кому будет интересно - прочтёт)))
ну по большей части это не совсем "сволочизм"... не знаю.. вреда окружающим не несёт.. а под мобами и босами обычно сливают при кланварах, но тут уж на войне , как на войне... все средства хороши... то есть да я понимаю, что это неприятно, когда тебя сливают... но люди же играют в игру, где есть определённые зоны для ПвП и лвлом никто не ограничен... (под зонами я понимаю всё пространство ПВ, кроме пис-зон) То есть заранее знают, что такое может быть... просто надо относиться спокойнее, хотя само собой не всегда это получается...
например у меня, каюсь, был случай... прилетели с женой твинками сдавать квесты в ГСН (Город Слёз Неба), а жена была на руках афк... какой-то нуботанчик с краснющим ником и грином в лапах всех и вся сливал...(лвл не помню не смотрел) ну я его не сразу заметил и среагировать не успел((((( он бьёт АоЕ, так как хп у нас было мало - валяемся... само собой слегка сдали нервы... попросил его побыть тут ещё минут 5-10... перезашёл основным ну и полетел карать))) эх.. слил само собой, но вот об одном жалею.. пока я его царапал своими когтями(то есть я ему сперва всю хирку спустил, а потом уже добил ибо воин vs танк - это надолго) я "замарал руки" аж на 8 часов.. и что самое интересное мне тоже в пм ругались, но вы же знаете, судя по подписи, как для нас важна скорость атаки, а баф - АоЕ как ни крути.. эх..
вот даже это не совсем "сволочизм" а просто у кого-то немного странное понятие о веселье... но вреда-то мне от этого ровно 0, так чего же волноваться.. ну просто смог отомстить - отомстил... не смог бы, если бы не было основного чара - сделал бы проще... в мир чат : "Внимание! Эвент в ГСН - убей танка с ником № получи 10 рупоров" только и всего...It is a power of the Dark Side
-
19.05.2009 03:28 #848
Вообщето теория игр, которую вы сейчас пытаетесь оспорить была доказана еще в 49-м году.
И кстати, за нее дали нобелевскую премию.
С чего вы взяли что меня чмырят?))
А так естественно, все игроки соперники. Враги. А враг должегн быть уничтожен любой ценой.
-
19.05.2009 03:33 #849
про "подрезают на дороге" мне кажется, немного не в тему..... Но тут ИМХО есть здравый смысл... именно страдает больше всего самолюбие.. то, что не смогли оказать сопротивления, что настолько мало играете или на столько медленно качаетесь, что вас ПК с 1-2 удара.. а кому-то из ПК именно это и доставляет удовольствие... не всем, но некоторым... читал в др. темке.. от-туда и мат... от желания хоть как-то задеть так же и самолюбие ПКшника... от-того все и говорят.. ну не все, но большинство... что ПК - дети, или проблемы с личной жизнью, или просто невезёт.. от желания задеть их самолюбие так же, как было задето ваше... меньше гордости, Господа))))))
ПыСы: ИМХО
ПыПыСы ну это я так, не в обиду... просто интересно у человека получилось... я даже задумался...It is a power of the Dark Side
-
19.05.2009 03:36 #850
Тут я Вас отлично понимаю - вар, месть, расплата за оскорбление, да просто "заказали" - "ничего личного, работа такая". Даже если перс отыгрывает роль маньяка-убийцы - все это могу понять. Не понимаю только одного - когда сливают просто так, походя, безо всякого смысла, а потом удивляются, что "его никто не любит".
P.S. Извините, с Вами интересно беседовать, но мне в 7:00 вставать Доброй ночи!Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)