+ Ответить в теме
Страница 343 из 381 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 3807

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    3 чара решат исход МТВ/ТВ? кажется так ты говорил недавно? двойные стандарты? у Мурров тоже не 100% явка Кряг так что отмазка не канает.
    1 нет. Кл клана, который координирует передвижения, пл и имбамаг 100к планка и 3.3к бд - очень много решат, поверь. Роксон даже близко не стоял по значимости на тв с этими тремя, так что не понимаю че тут сравнивать

Цитата Сообщение от Bonobo1955 Посмотреть сообщение
    В одиночку ослабевшие в результате многих потерь муры не смогут противостоять даже даблу хата+стронги
    У мурров и на старте Электры такие даблы отбить не получалось.
    Последний раз редактировалось GodSad; 24.09.2018 в 10:53.

У наставника aisigal на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bonobo1955 Посмотреть сообщение
    Чет я как то не до конца понимаю нонешнюю дипломатию топчиков на Электре. Если правда, что ханты в варе одновременно и с мурами и с хатой, то их участь незавидна. Ни один клан на моей памяти не смог успешно биться на двух фронтах. А в целом, если дрейф хантов в сторону союза с мурами продолжиться, то противостояние на сервере должно оживиться, поскольку в таком случае расклад сил подровняется. В одиночку ослабевшие в результате многих потерь муры не смогут противостоять даже даблу хата+стронги. А в раскладе 2 на 2 силы практически равны. Ну или если хотите в более полной конфигурации с учетом академок и союзных кланов тоже вырисовывается перспектива более равного противостояния чем то, как было, когда все на одного.
    Сейчас хотя бы на замесах весело становится и они начали появляться, Хата собирается куда более уверенно всех остальных что по количеству что по качеству.
    А на счет гвг кряг прав муры просели немного по атаке, но закрыли это танками из мурков и тагнувших по + работяг, а так деф у них стал еще сильнее за счет свеша и 2-х кос 70 па.

Только не уговаривайте наших кисок ливнуть в хату плиз.

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Только не уговаривайте наших кисок ливнуть в хату плиз.
    Уговорил, проверяй. В хантерсы ливают!

У наставника ComeWithMe1 на дне Реки Малиновок

У них просто 1 маньяк решает исход мтв/гвг.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от krutoiuoker Посмотреть сообщение
    А они разве усилились?на скок известно оттуда ливнули челики тобишь они ослабли хм)
    А вот у Наты фиаска,усилились академкой(ну точнее одетыми работягами со стронгов)+челиками что ливнули с муров а на гвг щищь(Так что тут твои слова больше к Нате подходят
    Наверное просто вовчик считает ливнуших в хату прыгостулов руко опыми днарями мешающищими муррам. После их лива мы получается усилились.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Хата уже достаточно сильна, чтобы выигрывать замес по табу у любого клана электры 1х1 и с помощью стронгов даже против ваших двух "не союзных" кланусов. Однако шестью котами выиграть тв достаточно проблематично. Лично я на тв сдох раз 7-10 максимум, и это за почти 80 мин нонстоп файта. Просто у мурров не ливало ни одной киски, а наоборот, только добавлялись, поетому в формате тв у них пока что всё очень даже неплохо. Чего не скажешь за мбг. На ласт мбг они вроде как шли почти вровень и в течение всего замеса вели порядка сотку очей, после чего убили моему клану дракона. Но учитывая, что на терре отсутствовали кронум, я, келпи(это из того шо сходу смог бы назвать), могу сказать, шо замес стенка на стенку уже не их стихия.
    В целом у хате норм по котам, но нужна 100% явка каждого, чтобы комфортно играть в тв, а так имеем шо имеем.
    В субботу просто зажали хату в домике от дракона до их тп и накидывали им в колокол пока не надоело)Вместо очков надо было смотреть на фраги так как мы забили на башни и источники. По фрагами счетчик до 2 раз больше показывал даже не смотря на то что бились прямо у хаты базе.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    По фрагами счетчик до 2 раз больше показывал даже не смотря на то что бились прямо у хаты базе.
    Могу скинуть диаметрально противоположный скрин, где хата х2 ведет на мтв с вами. Надо ли, **. Думаю ты сам в курсе

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Могу скинуть диаметрально противоположный скрин, где хата х2 ведет на мтв с вами. Надо ли, **. Думаю ты сам в курсе
    Да хоть видео глянь.Помяли вас знатно.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Да хоть видео глянь.Помяли вас знатно.
    Ну, бывает, шо.

+ Ответить в теме
Страница 343 из 381 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права