+ Ответить в теме
Показано с 9,901 по 9,910 из 12226
-
21.09.2018 20:44 #9901
-
23.09.2018 12:40 #9902
Забудьте.Я вчера сидел на главной Mail.ru и прокручивал страницу каждые 1-3 секунды и там рекламы Perfect World не появляется.
Сейчас кручу(обновляю страницу) уже больше 5 минут и ПВ вообще нет.
Для информации.На главной Майл ру в правой стороне рекламируют 2 игры.При каждом обновлении страницы даже 1 раз в секунду игра меняется или заставка игры.
Забудьте.Игра самим Майлом забыта как прибыльный проект,а что же ещё.
Вчера 5-10 мин. и сегодня 9 мин. игра Perfect World на Mail.ru главной сайте не появляется.
Там на пальцах можно перечислить какие проекты появляются.
Уже 10 мин.Ничего нет.
-
23.09.2018 14:35 #9903
играть за деньги?где?тут?ты шо тупо решил поржать?за что тут платить, багы падения серверов, профы по 6 часов и нечего не сделано, полное отсутствие связи администраторов с игроками, и то как забили на сервера, там юанями сутками торгует, сообщения от их больше чем от игроков, так их же никто не банит, полный убитый фарм в пв... так вопрос, за это платить чтоли?
-
23.09.2018 17:16 #9904
-
23.09.2018 22:12 #9905
Просто привлечь игроков мало. Реклама это дело затратное. А на выходе люди, которые пришли по рекламе тупо не задержаться. Нет никакого смысла тянуть тех, кто будет вместо того, что бы как то положительно влиять на игру, в итоге влиять на нее отрицательно.
Перед рекламой надо обязательно позаботиться о том, что новоприбывшие принисут хоть что то (и это не обязательно донат). Если этого не делать, то идея о рекламе звучит как суицид за свои деньги.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 23.09.2018 в 22:26.
-
24.09.2018 12:35 #9906
Да не будет здесь новых игроков,завязывайте уже)))
Старики-то и те,возвращаясь,в основном плюются на все эти "новшества" и убегают обратно,откуда приходили.)
А те из новичков,кто захаживает (имею ввиду именно контингент +20),вечно чем-то недовольны (хотя,играй они лет так-эдак на 6-7 пораньше,наверняка бы изнылись ещё больше,ибо всей этой лабуды для быстрокача не было,в данжах сидели по 4 часа,вещи за репутацию казались чем-то неосуществимым,и прочее,и прочее)...
Теперь же,чуток побегал в циту - 200к репы да шмотья фуллка,пухи на выбор,цгд хоть все виды делай,на дом можно заморочиться,марафоны вводят...вот только для стариканов это всё чаще всего ленный гемор,пусть даже если и реала не будет жаль порой потратить...Получается,вроде хотели и тем и этим угодить,а вышло,что называется,как всегда - одни ноют,что быстро прокачались,но со своей голой *опой нафиг никому не нужны,а другие ноют,что много чего навводили и "абожемой,када всё это делать,у миня же работа/дети" xDДела давно минувших дней, предания старины глубокой...
-
24.09.2018 16:22 #9907
чувак, проблема с том что я играл в то время когда уфа небыло, и 90+лвл это ваще топ чел в пошане и сс или 35к репы, тогда было лучше, было с кем по дж ходить, не ныл что денег нету, убить 30 мобов, продал дк и вещи, есть на тп и вино, на ежу собрать без рупора?легко, на тарелке, щас даже на ежу 100+ опытную 20-30 рупоров и то не придел, за 130фих... щас явно круче сделали, когда раньше было скучно идеш в могильник там пвп таких как ты нубов, или другие локих которых больше чем сичас для пвп, щас всё пустое, или идеш копаеш ресы продаеш и опять же бабло, щас нету ничего для мелких, вообще, я пробывал качать сичас перса без помощи основы, это провал, хотя раньше за умения платить надо было, и раньше ище и оставались, пошол в мастер или ище чтото, сичас одни попрошайки в мире, так как им больше нечего делать... всё тупо убили.
-
24.09.2018 18:50 #9908
Проблема в том, что угодить и тем и тем можно. Но пока что обосрались, как ты и сказал, в обоих направлениях.
У меня такое впечатления, что разрабы думают, что раз люди есть и они донатят, значит они делают все верно. Может оно и так. Но если сравнивать с другими старыми проектами, то направление у ПВ явно не то.
Я один прочитал это странным голосом ?
Я пол года назад успел вкачать чуть ли не все классы до 101. Максимальные затраты это: 2голды на башню, 3 голды для 55-70-85 мираж и 10голды на шкатулку героя (ибо делаю все кв и нужен камень расширения для кв), да же 3кк осталось. Итого 150 рублей на месяц (а для новичка на два).Последний раз редактировалось dimaborisov05; 24.09.2018 в 18:58.
-
24.09.2018 18:58 #9909
если аватарка ничего не говорит,то поясню - я не чувак =)
и да,я тоже давно в игре,и ходила на кх-ивенты мешком персов,и в гуй,и контракты делала или просто гриндом на мобцах занималась...чот проблем не испытывала особо ни тогда,ни сейчас...если раньше,когда можно было развить основу без вип-системы,вы подзабили на игру,то кто теперь вам виноват,что игра плохая?)
возвращаться в ПВ спустя более чем 4 лет отсутствия,к примеру,и надеяться,что игра никак не поменялась за это время - это какая-то святая наивная простота,не иначе)))
не будет уже так "как раньше" и всё тут.
кому нравится,те играют и так без проблем,а кому надо кучу халявы за просто так...ну,не поиграйте с месяцок,там,кажется,дают пилюлю за отсутствие в игре на 100кк опыта да карт насыпят,вдруг порадует такая мелочь =)
просто всё зависит от приоритетов - кому-то,как вы и сказали,нравится полдня клянчить что-то в мир-чате у других игроков,а кому-то не влом потратить 150 р. и играть,ничего и ни у кого не клянча,хэх)Последний раз редактировалось OnePieceLZUNSR; 24.09.2018 в 19:12.
Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...
-
24.09.2018 20:19 #9910
И в 2008,09,10 году и позже были люди которые клянчили деньги, так что тут не обновы и само пв виновато, а люди. Единственное чем было тогда лучше, так ето то что не надо было догонять переточек, ТАК КАК ИХ НЕ БЫЛО ТОГДА. А теперь их куча и догнать без доната нереально. Вот и вся проблема