+ Ответить в теме
Страница 2390 из 2430 ПерваяПервая ... 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,891 по 23,900 из 24299

Цитата Сообщение от watefe Посмотреть сообщение
    Конечно ты не отказываешься, ты просто напишешь "не актуально, приоритеты меняются", и твори что хочешь, это же в корне меняет дело.
    Очень удобная позиция не правда ли?
    Ещё раз повторю раз уж ты такой тугой - вы свалили с иаф когда там стало херово, вы свалили с рх когда там стало херово,
    вы свалили с лукашей когда там стало херово... и ты по прежнему вылазишь на форум рассказывая о том какой ты белый и пушистый,
    какой ты кремень, держишь своё слово и бла бла бла, при этом приплетая
    какие то нелепые обзывашки по типу сравнения с собакой или грязью, тебе сколько лет лопух?
    А ещё мне писал про альтернативное восприятие реальности, посмотри вокруг, ты дальше своего носа не видишь.
    Форуму все возрасты покорны. В Иаф стало так, плохо держа фул карту, что реал невыносимо там было находится А в рх так подавно!1 еще и клан казну скамуниздил не забывай говорить!

Banned pretty2014 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    И вопрос данному автору :

Ты в те времена участвовал в противостоянии или тебе одна бабка сказала как оно было?))
    я с 10 года воюю, даже знаю как ты попал в лукаши прикинь (тебя обоссали на сгд непомню только кто хрон или макар и ты спустя время решил к ним примкнуть ухпахпхахпхахпахп) поверил так сказать что они сильнее тебя и твоей консты из краберов кх, и не говори что не пойдешь дальше по топ кланам "тащить"

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    и тебе привет!
    Илька на встрече наверное должен был поплакать? он уже забил на все, что связано с игрой давным давно. Его друзья? Там был кто-то из рук-ва ИАФ?
    или там была Ты, Женька? (кто-то еще из бывшего иафа).
    да и речь сейчас вроде не о фризе или троге, твой вопрос был когда и как вышел шкода из иаф. Надо покопаться, чтобы ответить,когда именно он вышел,
    а вот причины в скринах, где Трог все оч хорошо расписал.
    Нет, почему плакать? Ну, вы вот явно нас ненавидите/презираете/ещё что-то подчеркнуть нужное, логично было бы, чтобы он был недоволен. Короче, про Илкина я заговорила, потому что мы с ним в вт говорили об попытке поиграть РХ против ИАФ на гвг, если Штормы согласятся вступить. На тот момент ещё никто не знал придут ли Шторм в РХ или пошлют в жёпь бывших ослов, то бишь нас. Гвгшить по дружески, блин!

По поводу вопроса о Шкоде, ты не накопаешь скринов, когда он вышел, потому что это не подтвердит скринов Трога.

Мася со Шкодой вышли 4 августа, после последнего тв, когда ИАФ взял фулку на два клана (ИАФ + Феритейл). Почему я это помню? Потому что в этот день у меня был день рождения, и я упрекнула их в том, что такой себе подарок сделали.
    Было все цивильно, тема на сайте, пожелания друг другу удачи, цем-цем.
    Мы все остальные остались сидеть в ИАФ и... ничего не делать. К слову, Трог от скуки, кажется, ещё в июле писал об афке на какое-то время, даже маршалу было ясно, что от игры на это время ловить нечего.
    Кто-нибудь помнит, когда Шкоде стукнуло в голову решение собрать РХ? Вряд ли, потому что для всех это произошло одномоментно с выходом из ИАФ. А РХ решили восстановить в конце сентября. То есть почти два месяца Мася со Шкодой сидели в твиноклане, никому не мешали, никто на них не гнал. Вот это да...
    Какая ситуация была не сервере? Иаф был в упадке? О да, ведь, Шторм, снизивший онлайн до 30 человек, щемил всех. Я, кстати, не помню, в этот момент кажется был слушок, что Гармон в армию пошел, не? Ошибаюсь, наверное.
    Я даже помню, что Фриз кинул вар крабам Эндлессам, потому что набрали бывших Штормов (там точно был Тихрик, Тимея, ещё кто-то) и они агрились в МЛ.
    О Боже, кажется это временная спираль, но что-то пошло не так.

Крч, все равно вы останетесь при своем и будете талдычить одно и тоже.

И тут что-то по теме вдохновение навеяло.

ES. exchange

бесхребетный прикидывается невинным мальчиком ток за базар не отвечает свой и вызывает консту помочь с нечестивыми и переводит тему ((((((

Цитата Сообщение от pretty2014 Посмотреть сообщение
    я с 10 года воюю, даже знаю как ты попал в лукаши прикинь (тебя обоссали на сгд непомню только кто хрон или макар и ты спустя время решил к ним примкнуть ухпахпхахпхахпахп) поверил так сказать что они сильнее тебя и твоей консты из краберов кх, и не говори что не пойдешь дальше по топ кланам "тащить"
    Продолжай, мне интересно правда. А что дальше было?

У наставника ChpokOk на дне Реки Малиновок

да заткнитесь уже со своим иафом, 98% уже плачут пролистывая эту неинтересную инфу

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Нет, почему плакать? Ну, вы вот явно нас ненавидите/презираете/ещё что-то подчеркнуть нужное, логично было бы, чтобы он был недоволен. Короче, про Илкина я заговорила, потому что мы с ним в вт говорили об попытке поиграть РХ против ИАФ на гвг, если Штормы согласятся вступить. На тот момент ещё никто не знал придут ли Шторм в РХ или пошлют в жёпь бывших ослов, то бишь нас. Гвгшить по дружески, блин!

По поводу вопроса о Шкоде, ты не накопаешь скринов, когда он вышел, потому что это не подтвердит скринов Трога.

Мася со Шкодой вышли 4 августа, после последнего тв, когда ИАФ взял фулку на два клана (ИАФ + Феритейл). Почему я это помню? Потому что в этот день у меня был день рождения, и я упрекнула их в том, что такой себе подарок сделали.
    Было все цивильно, тема на сайте, пожелания друг другу удачи, цем-цем.
    Мы все остальные остались сидеть в ИАФ и... ничего не делать. К слову, Трог от скуки, кажется, ещё в июле писал об афке на какое-то время, даже маршалу было ясно, что от игры на это время ловить нечего.
    Кто-нибудь помнит, когда Шкоде стукнуло в голову решение собрать РХ? Вряд ли, потому что для всех это произошло одномоментно с выходом из ИАФ. А РХ решили восстановить в конце сентября. То есть почти два месяца Мася со Шкодой сидели в твиноклане, никому не мешали, никто на них не гнал. Вот это да...
    Какая ситуация была не сервере? Иаф был в упадке? О да, ведь, Шторм, снизивший онлайн до 30 человек, щемил всех. Я, кстати, не помню, в этот момент кажется был слушок, что Гармон в армию пошел, не? Ошибаюсь, наверное.
    Я даже помню, что Фриз кинул вар крабам Эндлессам, потому что набрали бывших Штормов (там точно был Тихрик, Тимея, ещё кто-то) и они агрились в МЛ.
    О Боже, кажется это временная спираль, но что-то пошло не так.

Крч, все равно вы останетесь при своем и будете талдычить одно и тоже.

И тут что-то по теме вдохновение навеяло.

не ной пожалуйста тебя тут никто не спрашивал, отмазки аля 3 класс почему родители в школу не пришли

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Продолжай, мне интересно правда. А что дальше было?
    че правда глаза режет? было это так, хрон/макар пишет на форуме(нафорумеептаахахаха)пойдем постреляем на сгд, ты ломаешься как целка но потом соглашаешься, после стрелки лукаши к вам начинают относится как к братьям и вы вступаете в клан уххпхахпхахпх, насколько низко тебя там нагнули не расскажешь?)))))
    Последний раз редактировалось pretty2014; 24.09.2018 в 17:28.

Не нравится - не читай : )
    Гораздо лучше, чтобы форум дальше тух, верно?
    ES. exchange

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

смотрю не очень тебе пригодились "более нужные английский\немецкий\французский\квантовая физика\молекулярная биология ахаха

+ Ответить в теме
Страница 2390 из 2430 ПерваяПервая ... 1890 2290 2340 2380 2388 2389 2390 2391 2392 2400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права