Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 86 из 266 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2651
    На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dohokur Посмотреть сообщение
    Вообщето теория игр, которую вы сейчас пытаетесь оспорить была доказана еще в 49-м году.
    И кстати, за нее дали нобелевскую премию.
    ИМХО, не стоит путать игры с нулевой и ненулевой суммой. PW - как раз с ненулевой.

С чего вы взяли что меня чмырят?))
    А так естественно, все игроки соперники. Враги. А враг должегн быть уничтожен любой ценой.
    Нет? Ну что ж, значит, я ошибся, рад за Вас. Просто мне показалось, что многие "ПКашнеги" сильно обижаются, что их не любят.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Banned dohokur житель Идеального Мира

DartLeonidius меньше гордости?
    Господа, и надеюсь дамы - хочется верить, что вы не восприняли вышеозначенный призыв серьезно.
    Мы должны быть гордыми, сильными, жестокими и независимыми.
    Да-да, именно такими.
    Именно это черты человека, а не быдла.
    "Это дубли у нас простые" (с); "Раб божий"; "подданый", "подчиненный"; если эти и прочие словеса унижают ваши честь и достоинство, вы как минимум стали на путь становления личности. Если нет, продолжайте ныть, ибо вы мясо. Всегда были и останетесь жетвами.

DaggerInDark мне например нравятся, что меня не любят.
    Да, и в реале тоже.
    Получаю от этого то еще удовольствие)

правка: сори за даблпост
    Последний раз редактировалось dohokur; 19.05.2009 в 03:44. Причина: правка:

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

DartLeonidius меньше гордости?
    Господа, и надеюсь дамы - хочется верить, что вы не восприняли вышеозначенный призыв серьезно.
    Мы должны быть гордыми, сильными, жестокими и независимыми.
    Да-да, именно такими.
    Именно это черты человека, а не быдла.
    "Это дубли у нас простые" (с); "Раб божий"; "подданый", "подчиненный"; если эти и прочие словеса унижают ваши честь и достоинство, вы как минимум стали на путь становления личности. Если нет, продолжайте ныть, ибо вы мясо. Всегда были и останетесь жетвами.
    хм.. медленно, но почти верно склоняете меня к оффтопу))))))) хотя, если смотреть на дату регистрации - не удивляюсь)))))
    пишу именно по теме.. почему же пк плохо? а оно и не плохо вовсе... просто относиться надо проще.. просто если вас ТАК задевает, что вас кто-то слил, то в этом нет ни силы, ни жестокости, ни независимости, одна слабость, именно гордость (как так, самого меня слили да он..... и тут начинается мат, за который бан 10 дней) а ещё показатель того, насколько легко вас вывести из себя и вообще как же легко вами манипулировать.. надо просто нажать куда нужно и получить желаемый результат...
    а так вообще это игра и странно воспринимать её всерьёз... так же как и отдельные игровые моменты.. это всем...
    ПыСы: Всё, что выше - всё ИМХО и никак не истина в последней инстанции...
    ПыПыСы: гордость до добра не доводит, она приводит к излишней самоуверенности и так далее..жестокость тоже вообще не нужна... добрее надо быть, и люди к вам потянутся.. ну а для становления личности ИМХО нужно всё же для начала научиться контролировать свои эмоции и слова, которые пишутся или говорятся в адрес других.. думать можно всё, что угодно, но говорить.... и вообще личность - это совсем не гордый, жестокий и самоуверенный в себе индивидуум...Личность - это адекватный, умеющий аргументировать свою позицию, да , соглашусь, сильный и независимый человек. (это неполно, но думать лень) всё ИМХО
    It is a power of the Dark Side

да вы сами по себе офтопите, без моей помощи.)

Вот я захотел убить кото-то там.
    Первого встречного, естественно со спину и того, кто младше меня на 30 лвл (специально для высоколобых эстетов).
    Не важно, по какой причине.
    Захотел и все.
    Захотел - сделал.
    Час подряд делаю.
    Со всеми вокруг.
    Это жестоко, мне наплевать на мнение жертвы (вообще - спищей разговаривать это клиника).
    Я сделал то что хотел и мог сделать.
    Мой статус в мох глазах не изменился.
    Я не герой, но и не подонок.
    В его же глазах я сволоч и подонок без вариантов.
    Ну и с чего вы решили, что я должен чувствать себя как-то иначе, должен принимать в рассчет его страдания, что вообже должен забивать свою голову такой ересью?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Вот я захотел убить кото-то там....
    это не жестоко, это нереально... соло час вам никто сливать не даст... так же было бы интересно узнать лвл такого героя... ну и вопрос вдогонку, сколько нужно воинов, чтобы держать такого "героя" в постоянном стане?
    всегда, пролетая мимо таких вот ситуаций, захожу так сказать на огонёк... и почему-то большинству так свои планы про "час и всех" и не удаются... хм...
    ПыСы:пост №855 имеет слишком уж прозрачное отношение к теме...
    ПыПыСы: мне вот тоже рано вставать.. так что как ни приятно было с вами пообщаться, но приходится уходить...
    It is a power of the Dark Side

ну чтож, всем спокойной ночи)
    Остаюсь на страже.
    Буду флудерствовать изо всех сил, дабы не запятнать честь мундира)

Молодцы, забанили меня, дядьку-маньяка. Ничего, выйду вечером - Сирису трупаками покроется.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Молодцы, забанили меня, дядьку-маньяка. Ничего, выйду вечером - Сирису трупаками покроется.
    О, наверное первое честное объяснение - "ПОЧЕМУ Я ПК"
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от ihatevalhalla Посмотреть сообщение
    так всегда говорят жертвы пк))они уверены что я такой прыщявый неудачник который в жизни никто и в игре отрывается,это все чушь,просто хаи лвл,и буду пользоватся этим,и думайте что хотите
    тогда поставим вопрос по другому. как у тебя с чуйством юмора?

Страница 86 из 266 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права