+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 139
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Ты сам сделал акцент на шмоте танка выше. Так продемонстрируй свои.
    И да. Я смотрю все видео на ютубе про танков (правда не русские, но зато шмот хайенд и, главное, равный обвес с оппонентам). Если хочешь, закинь видео для обсуждения, где танк 1х1 (как в этой теме) в хайэнд шмоте, в равном обвесе с оппонентом, гнет.
    Диалог должен строится не только на обвинениях. Пока что ты со своей стороны не дал ничего (ни куклы своей, не видео).
    30 секунда - комба о которой я говорил
    1:02 снова тоже самое, хочу заметить, что чтоб играть так не нужен даже шарик
    2:15 снова шот жирной друли
    и т.д, не вижу тут пвп в одну калитку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F281z7VGe4v4

Если ещё искать будут где и призраков получается через раз сливать, причём не полных даунов, вот тебе не русские

Конечно видео не доказывает что ты прямо 100% будешь шотать всегда, много факторов, но что хотел то я тебе и скинул, да и шоты не редки и это факт, как и на офе
    Последний раз редактировалось Noro21; 24.09.2018 в 20:06.

Любопытный jakandddaxter на пути к Городу Драконов

Кстати не понимаю почему вы пишите про то,что в пве на шоты танков не берут, не знаю как на вашем сервере, но у нас в курсе что танки в пве неплохой дамаг выдают, лично я своим недотанком выбивал 20кк по боссу с одного скилла.
    Три чи,адреналин с красной руной, баф на 120% на урон по мобам и вперед
    В масс пвп проблем особо не видел, в 1х1 тоже нытье выше не понял про другие классы. сколько магов,сколько синов уже перебито было, проблема только может быть во времени пвп,так как зная дамаг танка,начинают много кайтить
    Вопрос темы был конкретно про пвп с варами и стражами 1х1

И да, как же меня вымораживают сообщения на тему "танки не кому не нужны, их не берут"
    Про пве я написал,а про пвп, те же снб, просто так там два танка ? тот же шеклер , лордекс

Последний раз редактировалось jakandddaxter; 25.09.2018 в 01:00.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Мы же с тобой вроде обсуждали и я тебе кидал канал шеклера(танк выше среднего, с 2/2/2, из имбового только два сета)
    Я не могу найти. Можешь еще раз скинуть?

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    {офф}: Видео пви вообще не показатель и глобально отличаются от реалий руофа
    {офф}: Как раз ПВИ показатель силы класса 1х1 в равном обвесе на хайэнд. А вот руофф не показатель.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 25.09.2018 в 02:28.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Какие-то непонятные выкрики про чистку мне вообще не понятны, достаточно чтоб рандом дал станлок, за время станлока настакается столько бафа на дамаг на таргете, что кто угодно помирает, а если вы считаете, что должны фул пз танком пробивать спокойно того же фулпз вара, который потратил кучу бабла ещё и на второй сет, то это ваши проблемы
    С чего он настакается то? Если цель в станлоке будет) Это только если цель в шипах и ты в локе где шипы работают
    А так ** конечно в фул па сете при набитом адреналине и под 79 можно конечно шотноть, но опять же врядли в пз сете равного тебе по шмоту противника.

А вот в чистку танк практически любого убьет

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Поправь меня, если я ошибаюсь.
    1) Джой сильно превосходит врагов в шмоте. Имеет планку атаки на уровне с жнецом, дру.
    2) Жнец, дру имеют ранг пуху вместо 70 па/пз, поэтому у них нет берса.
    3) Дру фуллинт 27к хп, это мало (для уровня Джоя нужно 31к+), у дру еще есть шмотки на декс. Есть около часовое видео их PvP на канале этой дру.
    4) У Джоя есть разные джины заточенные против разных классов (есть да же 100/100).
    5) У Джоя есть разные диски под разные классы. У дру, жнеца нет таких.
    6) Нет камней 3па/3пз. Из-за этого актуальность вставленных камней виталити (вынка) выше, поэтому арма бьет больно.
    7) У Джоя выбиты по 3и стата на бижутерию и тело на накидку.

Стоит ли говорить, что у них по 100-150 па/пз, когда на ру уже собирали 250-300пз стражи и 300-350 шамы. Пойди шотни такого армой.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIBchCHUVhDY
    Вот видео, где танк не в виталити, а в па. Опять же одет лучше мага.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 25.09.2018 в 06:06.

Развивающийся ChicanoArt на дне Реки Малиновок Аватар для ChicanoArt

Если ещё искать будут где и призраков получается через раз сливать, причём не полных даунов, вот тебе не русские

Конечно видео не доказывает что ты прямо 100% будешь шотать всегда, много факторов, но что хотел то я тебе и скинул, да и шоты не редки и это факт, как и на офе

1) Ты похож на человека, который фапает на чужие видео танков)
    2) Видимо ты играешь НЕ танком, а шотаешься от них, поэтому восхваляешь их из позиции жертвы
    3) судя по тому как ты говнишь стражей, значит ты играешь либо стражем либо какой-то другой мусоркой
    4) обсуждаешь количество денежных вложений чужих персонажей, а сам только в теории рассуждаешь как это можно влить "по-умному" в сегодняшних реалиях, судя по всему, можешь себе позволить это только в теории
    5) с ходу накидываешься на незнакомого человека, кто высказал не схожее с твоим мнение и помешал тебе обожествлять класс, шотающий всех и вся в равном шмоте (по твоему мнению)

Первым же сообщением мной было замечено, что это сугубо мое личное мнение и я с удовольствием поучусь у очень скиловых танков.

Изначально мой посыл не нес в себе агрессии, наоборот, я признаю что рассматриваю возможность научиться новому и открыть с другой стороны для себя этот класс.

Танкам, которые играют хорошо, мой низкий поклон. Я искренне восхищаюсь виртуозной игрой за любую расу и класс. И не в коем случае не спорю с танками, которые высказали мнение ЗА имбовость класса.

В твоем же случае, Неро ноунейм, всем ясно что скилов не знаешь ТЫ и танк не твой класс, которым ты играешь. Возможно у тебя есть недоодетый твин танк, составляя имбовую куклу которого ты фапаешь по ночам с бокалом вина, не в состоянии собрать это в реале. С мыслями "Ах если бы да кабы", ты бы всех нагибал. А сам продолжаешь влачить жалкое существование форумного теоретика-советчика, без какого-либо основания, помимо видяшек (чужих, естественно).

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    С чего он настакается то? Если цель в станлоке будет).......
    Великий звериный молот
    Прямой мощный удар, наносящий базовый физический урон плюс 5266 ед.
    Если цель - игрок, в течение 6 сек. она будет получать на 8% больше урона от навыков.
    Эффект увеличения урона суммируется до 5 раз, время действия при этом обновляется.
    Всегда поражает цель.
    Прибавка от рун: (+/-)
    Эффект изумрудной руны: эффект суммируется 4 раза. Повышение урона от эффекта увеличивается до 12%/13%/14%/15%.

Бинго?

Если хотите советы\мнения по существу, выкладывайте куклы свои и противников, видео пвп. Тогда еще есть что обсуждать.
    А вопросы почему не могу убить всех это просто воздух сотрясать (а потом оказывается что перс не фул па, собран 4 года назад, или вообще фул пз). Дико какая-то. Если человек пишет про пвп за танка, я лично подразумеваю па сборку, с актуальным шмотом (диск, карты, статы, гравы и прочее), а оказывается нет. Тут и видео пвп попадались от кон танка, но это на мой взгляд исключение.
    Где-то тема было с мнением, что кон танка должна убивать минимум фул пати врагов. А тут тема что танк должен убивать всех без исключения 1 на 1 (очень бы хотелось). Вам бы таких танков с двумя сетами па\пз, одел па убил любого, надел пз и пошел афк против 1 врага, все равно не убьет.

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Шмот у танков дешевле? Серьезно? Хз каких танков ты встречал... Как раз наоборот. Танки - единственный класс в игре, кому обязательно надо собирать топовый шмот и точить его, и украшать лучшими камнями. Любой дд заточил пуху - и на коне. Танк если даст слабину в эквипе - на задержится ни в одной пати увы... Не говори чушь, друг.
    Привет тебе от варов,которым надо:
    1)Дэф сет с ПЗ + ПЗ пуха(классика) +таскают 40 па антитаргет на свап
    2)ПА сет с паузами(попробуй поймай) + 40па чистка(классика)
    3)Кольца с сокровенкой(иначе вар стекло для мДД даже в ПЗ сете и маг сутрой)
    4)Остальные пухи уже по желанию самого вара.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Я не могу найти. Можешь еще раз скинуть?

{офф}: Как раз ПВИ показатель силы класса 1х1 в равном обвесе на хайэнд. А вот руофф не показатель.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11557349
    {офф}: На пви не играют в два сета, на пви вечный гнев джонса у всех, на пви вообще другой менталитет у людей, они играют что бы играть, там ребята могут в разных войс чатах на гвг сидеть, просто потому что
    Ну и привет из 2к18, пвп 1х1 почти нет, все новые ивенты начинаются от 3х3.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права