+ Ответить в теме
Страница 1112 из 1872 ПерваяПервая ... 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,111 по 11,120 из 18719

Цитата Сообщение от timyh727 Посмотреть сообщение
    Думаешь в катах ПАшные вчд танки от хорошей жизни? Хех...

Линсан, у вас были вылеты на этом гвг? Если да, то в каком количестве, примерно хотя бы.
    Cлышал что в дефовых патях вылетали люди, но вроде не более 2-3 в каждой, тоесть примерно, человек 10-12

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Видос с редами будет попозже. В закрытом доступе есть с тс. Времени не хватает заняться нарезкой. Нас втоптали сразу почти. Минут 15 +- держались. Мтв с мурами точней остатками кто не попал на основное мтв тоже будет.
    Ох уж эти нонеймы коши. Ещё б вспомнил 2009 когда я с пращей бегал 50+. Видимо завидует ему пл на гвг и мтв не дают и командовать запрещают. На соски и шпоры денег нет. А пельмени только в виде банок 60+
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Развивающийся Slava_Kvich на пути к Городу Драконов Аватар для Slava_Kvich

Я не сдержался Эльвира не стоит этим дауни Ч м объяснять палец об палец ударить не могут а ты им свап показываешь лет через 20 может научаться
    Я просто поражаюсь как чел пытаться доказать что тут какие то программы... просто смешно читать то что чел абсолютно не понимает как оно работает.
    Про видео замесов у чуваков так пукан горит что просто наверно это единственное где можно утверждать что это доказывает что ред не топ один ... Господи чувак карту открой. Когда флаги сменяться тогда и кричи что ред не чего не тащит. Я как то в своем интервью говорил - Гораздо лучше доказывать, что ты сильнее на честной битве 80х80, а не в замесах, когда 2 пати льют троих.
    Грац Ред с победами

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Смотрю видео опять в трендах)
    Ну что ж Студия Антихайп выкатила новый видос.

Короткометражка. Три сина Атсасина!!! 18+
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FQLTZepZZYYk

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от slava_kvich Посмотреть сообщение
    Я не сдержался Эльвира не стоит этим дауни Ч м объяснять палец об палец ударить не могут а ты им свап показываешь лет через 20 может научаться
    Я просто поражаюсь как чел пытаться доказать что тут какие то программы... просто смешно читать то что чел абсолютно не понимает как оно работает.
    Про видео замесов у чуваков так пукан горит что просто наверно это единственное где можно утверждать что это доказывает что ред не топ один ... Господи чувак карту открой. Когда флаги сменяться тогда и кричи что ред не чего не тащит. Я как то в своем интервью говорил - Гораздо лучше доказывать, что ты сильнее на честной битве 80х80, а не в замесах, когда 2 пати льют троих.
    Грац Ред с победами
    ты что за ноунейм ещё?
    выйди из писа,скопируй мой ник и повтори всё что ты адресовал мне форумчанин
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Elvira5 Посмотреть сообщение
    Понятно, случай не из простых..

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Раунд!
    Достали я смотрю тебя всётаки) надо было выложить ещё раньше когда я просил)
    Хотя по мне так это всё одно и тоже, свап есть свап, хоть разрешённый хоть нет, упрощает игру и с руками нечего общего не имеет

Дефайд? Это был круг почета?

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Elvira5 Посмотреть сообщение
    Понятно, случай не из простых..

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Раунд!

P.S. Да, ты глупый.
    Выложи как ты так свапаешь на замесе, а не на пустой локации!
    + видимо у тебя настолько стабильный инет, что никогда не падает скорость!
    Очередное видео для тех кто не в курсе. и еще не в курсе как эта лиса несколько лет торчала плотно на ми ракл е играя на Альтаире.
    Да, да, я аутист и ноунейм. Всем пака

У наставника Reaver11 на дне Реки Малиновок

Есть фирменное ПО от блуди со всеми макросами, даже их код показала, но на замесе она кааааак достанет из широких штанин запрещённый софт, который делает то же самое, ммм)) Так и есть)
    Последний раз редактировалось Reaver11; 25.09.2018 в 10:05.

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Смотрю видео опять в трендах)
    Ну что ж Студия Антихайп выкатила новый видос.

Короткометражка. Три сина Атсасина!!! 18+
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FQLTZepZZYYk
    что я сейчас посмотрел........

+ Ответить в теме
Страница 1112 из 1872 ПерваяПервая ... 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права