+ Ответить в теме
Показано с 11,171 по 11,180 из 18719
-
25.09.2018 14:03 #11171
-
25.09.2018 14:07 #11172
затычка и обсиканый на своей волне. продолжайте. почитаем
-
25.09.2018 14:17 #11173
Поможет. Причем раньше чем многие могут подумать.
Раньше и отвязка кат, была игровой механикой. Чем я приятно грешил.
Но след обновление и опа! нельзя!
Так что было бы желание...
К томуже можно обойти Маил в этом вопросе стороной.
И спамить на прямую на китайском форуме. Лижбы найти сведомых в этом вопросе.Последний раз редактировалось RokkiTor; 25.09.2018 в 14:26.

Добрай раніцы мы беларусы!
-
25.09.2018 14:35 #11174
Я уверена, что таких жалоб от одного только файта на столе у администрации мыла штук пятсот
Но попробуйте создать на всероссийском уровне, подключить Украину, Беларусь, страны Прибалтики, а так же Германию и Ирландию (последнюю это если вы понимаете о чем я)
-
25.09.2018 14:39 #11175
вся Редовская шушера подписана на немагию и активно ее использует(те кто готовы платить за нее)
на их месте я бы тоже придумал красивое алиби по типу макросов
я проверил,при подобных макросах-часто шмот смешивается с разных сетов или вообще вылетает,не на одном видео у них вы этого не увидите
попытка ги RED прикрыться макросами очередной раз зафейлилась,в следующий раз придумайте легенду получше
не умеете играть в одном сете пристами/друидами - учитесь свапать мышью,не хватает прямоты рук свапать мышью - просто закройте ротик и сидите на своем софте пока его не выкинет майлborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
25.09.2018 14:45 #11176
-
25.09.2018 14:49 #11177
я уже говорил ранее,моя цель-показать софтоюзеров игрокам сервера,а не жаловаться на них.Жалобу может написать любой,кто посмотрел мое видео,я в тп писал 1раз жалобу на вашего приста,он почему-то не играет сейчас,хотел проверить как тп реагируют-так они с удовольствием смотрят видео и конкретными мосентами интересуются,так что никто в тп не забивает на это,думаю просто в планах,ибо это не так важно.
Лично мне ваши софтеры не доставляют проблем.Программа предсказуема а сам игрок - нетborn on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
25.09.2018 15:02 #11178
Да видимо мало жалоб... Раз еще не начали шевелится. Просто многим реально пофигу.
Я играть не умею и мне пофигу макросы против меня не макросы) Просто это повод отмазатся, что я не совсем криворукий) типо пали сюда в видео как то странно она нажала имунку! Вон как ДедПул у меня. Вроде один против меня, вокруг враги. А я гарпун и опа имунка! Это все СКИЛ! Стечение обстоятельств!
В одной игре люди тоже терпели терпели разрабов. Блогеры собрались и начали агитацию по поводу новых механик и тп.
И что ты думаешь было? разрабы откатили обнову и назвали ее Рубикон. И начали все сначало.
-
25.09.2018 15:08 #11179Любопытный
Мне вот интересно, а ты сам понимаешь как подобный свап работает, наверное ты тоже подобным свапом пользуешься, раз так подробно пишешь ?
Насчёт асонии, типичный "свапер" который использует игравую клаву и мышку(врятли она использует какой то софт, типа немагии).
Единственное что у неё точно есть, это полёт бес разгона. Но как правило мыло это не воспринимает всерьёз, хотя подобная вещь стоит у многих.
-
25.09.2018 15:35 #11180
Минутка рекламы.
Ищу пати твинов в музей!
Есть 1 аккаунт вар лук син страж призрак. 2й танк 3й прист 4й мист шам.
Ищу пати 2+2+2 ну либо что то подобное. Моих 2 перса точно будет. Комбинацию и связки обговорим.
На несколько заходов после 19 00 мск. Иногда в рабочее время готов с 10 до 17. Зависит от загруженности. Но могу вылетать!
Искать тут либо в игре. на крайний случай https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Frokki_tor
В прошлом раз была приста из Редов не помню ник. Мож найдется...