+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30
    Любопытный hardtimespw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LarisaNik2016 Посмотреть сообщение
    Каму нибудь уже отправили 150 золотых?а то мои письма что то непрочитанные так и висят(
    Нужно будет ждать минимум неделю
    По крайней сере в последний раз, конда я побеждал году в 11-ом, пока не делал перерыв, ждал около 2 недель.

Цитата Сообщение от LarisaNik2016 Посмотреть сообщение
    Каму нибудь уже отправили 150 золотых?а то мои письма что то непрочитанные так и висят(
    голд зачислят после того, как все победители предоставят свои данные. это может быть неделя, 10 дней, 2 недели, месяц.

У меня почему-то нет письма в отправленных, а новое письмо отправить не получается, потому что у адресата заполнен почтовый ящик.

У наставника Yoyori на дне Реки Малиновок

Как понять, что сообщение отправилось если оно не отображается в отправленных?
    Последний раз редактировалось Yoyori; 21.09.2018 в 10:04.

Первые шаги u_1f192f1a75 на дне Реки Малиновок

Выдумав этот пунт "Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях."
    Проект подтверждает о своей не компетентности.Потому что в даровитого человека талантливое дело воспроизводится всего один раз.Даже если талант захочет повторить,то наврят ли в точности это получится.
    Ваш составитель не в курсе как это бывает трудно сотворить отличную вещь,поэтому выдумал это правило.
    Также это подтверждает,что весь проект Майл бездарен,если готовы забрать идею у детей не обращая внимания выиграет ли человек в конкурсе.

Жестоко,но это так.Вы поступаете как злой дядя подсовывая конфетку(в виде золотых в игре) молодёжи,а сами готовы забрать идею,которая может принести много просмотров на каком-то проекте Майл и это также большая прибыль.

Давайте,забаньте ещё меня за правду.Я знаю что говорю в отличие ваших модераторов с параноидальными симптомами,которым кажется флуд,спам где его нет.Кроме Owl-girl
    Последний раз редактировалось u_1f192f1a75; 21.09.2018 в 12:36.

У наставника mistEpana на дне Реки Малиновок

При написании сообщения,внизу есть пункты и там надо поставить галочку,чтобы сообщение отображалось у Вас)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от u_1f192f1a75 Посмотреть сообщение
    Выдумав этот пунт "Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях."
    Проект подтверждает о своей не компетентности.Потому что в даровитого человека талантливое дело воспроизводится всего один раз.Даже если талант захочет повторить,то наврят ли в точности это получится.
    Ваш составитель не в курсе как это бывает трудно сотворить отличную вещь,поэтому выдумал это правило.
    Также это подтверждает,что весь проект Майл бездарен,если готовы забрать идею у детей не обращая внимания выиграет ли человек в конкурсе.

Жестоко,но это так.Вы поступаете как злой дядя подсовывая конфетку(в виде золотых в игре) молодёжи,а сами готовы забрать идею,которая может принести много просмотров на каком-то проекте Майл и это также большая прибыль.

Давайте,забаньте ещё меня за правду.Я знаю что говорю в отличие ваших модераторов с параноидальными симптомами,которым кажется флуд,спам где его нет.Кроме Owl-girl
    Да никто не будет воровать ничьи гениальные идеи и использовать их для своих целей. Ну максимум, вывесят картинку в соц. сетях и на сайте для привлечения внимания.Рандомный официальный арт\скриншот\видео соберет в соц. сетях не меньше лайков и принесет не меньше "прибыли" чем рандомная работа с этого конкурса.

И не Мейл это придумал, в большинстве конкурсов с денежными призами есть этот пункт.

Желающим получать гарантированную прибыль за свое творчество могу посоветовать продавать свои работы, а не выставлять их на конкурсы. В любом конкурсе всегда есть элемент жребия и это не жестоко, это нормально.

Были надежды получить выигрыш к моему дню рождения, в понедельник, но, кажется, об этом можно уже не думать) Жаль, но будем ждать!

У наставника Yoyori на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mistEpana Посмотреть сообщение
    При написании сообщения,внизу есть пункты и там надо поставить галочку,чтобы сообщение отображалось у Вас)
    Спасибо, все нашла))

Пришел голд, большое спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права