+ Ответить в теме
Страница 348 из 381 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 3807

Съехал с темы = отказался. Вот и поговорили

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Съехал с темы = отказался. Вот и поговорили
    Как раз с темы я не съезжал .Именно по теме вопрос.Дело не в танках у вас. У нас танков как у вас. На 1-2 больше или равно.Но на видео видно всё в чем у вас проблема.
    Повторю:Было ли мтв между хатой и хантерсами и кто выйграл по фрагам?
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Как раз с темы я не съезжал .Именно по теме вопрос.Дело не в танках у вас. У нас танков как у вас. На 1-2 больше или равно.Но на видео видно всё в чем у вас проблема.
    Повторю:Было ли мтв между хатой и хантерсами и кто выйграл по фрагам?
    Было один раз, меня на нем не было, понятия не имею. Че по ставочкам

Усиление хаты что называется не в коня корм) Овощам ничего не поможет.
    Murr Майор MANIAK

хвпхваапххап(извените не удержался)

Авойд 488 и даже 10 балкарцев пришло из 10.Опять танков хряку не хватает(
    Murr Майор MANIAK

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Нет, чуть чуть не правильно понял про морду. Во время ГВГ Морда собирал пати в ДР пуха +70, удивился как полезный маг не в составе?
    вот к чему я. А по поводу стоит призадуматься. 2 клана попадают в идентичную ситуацию. Ваши каты также разбивают и Вы также можете подхватить, но у меня складывается впечатление, что имхо Ханты просто опытнее в разы Хаты. Замесы то вы выигрываете, но замесы сравнивать с ГВГ не стоит.

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Нет, чуть чуть не правильно понял про морду. Во время ГВГ Морда собирал пати в ДР пуха +70, удивился как полезный маг не в составе?
    вот к чему я. А по поводу стоит призадуматься. 2 клана попадают в идентичную ситуацию. Ваши каты также разбивают и Вы также можете подхватить, но у меня складывается впечатление, что имхо Ханты просто опытнее в разы Хаты. Замесы то вы выигрываете, но замесы сравнивать с ГВГ не стоит.
    Они выйгрывают замесы где их численное преимущество.Поэтому им кажется что они даже почти не овощи.Но на тв завести больше нельзя.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

А вообще интересно, ты все время делаешь уклон на то, что у вас мало танков, так в чем проблема подхватывать варам каты, друлям каты? и хоть 10 шагов да протащить ее, когда уже танк ее следом за этим подхватит? Я видел на своем веку когда прист подхватывал каты и наносил по чипу 10 последних ударов. Можете дело в опыте игроков все же? Или как люди относят к ГВГ, также как к замесам или же выполняют свои роли, отведенные им на ГВГ?

А вообще интересно, ты все время делаешь уклон на то, что у вас мало танков, так в чем проблема подхватывать варам каты, друлям каты? и хоть 10 шагов да протащить ее, когда уже танк ее следом за этим подхватит? Я видел на своем веку когда прист подхватывал каты и наносил по чипу 10 последних ударов. Можете дело в опыте игроков все же? Или как люди относят к ГВГ, также как к замесам или же выполняют свои роли, отведенные им на ГВГ?
    Танк с катой может почти минуту на чипе стоять чиллить, если его бьют. Друид простоит ровно абилку с пухи+имунку, вар туда же. Ето всё не то, и да, у нас вары с друидами занимаются подхватом, спс за инфу!

Ты тоже думаешь, что если поставить вчд челиков на поляну она автоматом выигрывается, чи шо? Раз не поставили, значит некуда было.

+ Ответить в теме
Страница 348 из 381 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права