Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 268
    Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    =) они не красивые, хотя тапир мне понравился, но чёто мне в нем непонравилось)) Или иглонос который возле сидовского города, тоже помоему мдеф шкалит...
    Так тебе вид важен или мдеф? И если я правильно понял, то ты про тех же тапиров, что возле 19-го сидовского данжа - Жесткокожий тапир.

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

кому интересно - сравните голема и лягушенка на 62.. я все-таки всеми руками за лягух))

Последний раз редактировалось Leksochka; 04.05.2009 в 16:54.

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Унылый 32 голем, и то правда.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

кстати да.. для сравнения голема 17 надо найти у кого-нибудь..

Первые шаги PrizrakLeonis житель Идеального Мира Аватар для PrizrakLeonis

а может чем маится и прокачивать сравнивая статусы проще глянуть вот тут - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpetstat.php
    тут статусы питомцем на 90 ур, (не всех но более менее боевых) правда названия на английском, но это компенсируется картинкой, его начальным лвлом и координатами места обитания. вот и делайте выводы

ну так прокачка была не ради сравнения, а ради пользовани.. и то что будет на до 90 тоже роль играет)

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Хм... Начал качать хэви лиса. Увидел в лягушонке очень неплохого пета для танкующей на физмагмобах лисы. Отключаю ядовитый туман, чтобы не бил по умолчанию, а сбиваю каст мобу в ответственный момент. Одно но: когда лягух кастует "Пронзительный крик" - моб иногда срывается на него. При заточенном МЧМ и с камнями на ФАтк спокойно переагриваю обычными атаками, в это время лечу лягуха самохиллом ("Вдохновение"). Ядовитый туман скорее всего затру в принципе, с двумя пустующими скиллами не определился, скорее всего выучу ему позже дебаффы.
    В дополнение к лягушонку буду юзать летающую свинку, она сейчас на интовой лисе, не хочу тратить дух на скиллы пета у хэви лисы... У свинки перебил агр на Пронзительный крик, в дополнение затер дебафф. С 4ым скиллом пока тоже не определился.

P.S. Пока моя хэви 40 лвл, танчит сама физ и физмагмобов, магов буду танчить на петах. Но все это временно, лвл пока маловат, чтобы привыкнуть к билду и узнать, чего от него ожидать, так что все может измениться.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Хэви 40 левела?
    *ужас. умер*
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

не умирай, все норм, спокойно танчу мобов своего лвла, здоровье пополняю Жизненной силой и Тенью лисицы, далее начну юзать аптеку. Пока что проблем нету... Разве что хэви - жутко затратный билд для маньяков. Однако, интереснее играть, чем интовой. Говорю как 70+ инткон лиса с бао.

Опытный PASHA_96 житель Идеального Мира

купи ПСА-медиума всёко поприкольней ) и скилы клёвые

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права