+ Ответить в теме
Страница 251 из 257 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2567
    Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Всё не могу решиться:
    Дано:
    Скилловой син со свапом на 3,33 с 40па.
    Па/пз камни стоят 50/50.
    В пвп всё же пользуюсь скиллами, автошом очень редко ибо 3,3 всё же в современных реалиях не лучше скиллов.
    В общем-то очень нравится чистка ибо с ней я 100% знаю что хоть и долго, но я всё же могу сломать лицо любому хевику.
    Берс же позволяет чаще ваншотить интолайтов не давая им продохнуть. С одной стороны бывает таргеты успевают засейвиться на последних хп, с другой чистить ссылки/вспышки/психологически давить помогает весьма часто.
    В общем варианта два:
    1. Сделать берс и стать "как все" (самолюбие тоже играет роль) и иметь шансы быстро убивать интов/лайтов на арене, но загнать себя в рамку "если я не пробиваю жирный таргет = я его никогда не пробью"
    2. Оставить чистку сохранив возможность убивать всех (но дольше), но потеряв ваншоты. + некоторые дру и присты больно жирные даже для берса, их иногда тоже без чистки в 1 лицо быстро не убить.

70па/2ю пуху в короткое время не потяну, так что предстоит выбирать.
    Чистки в пати кроме меня нет, на дамаг не жалуюсь, чищу всё так же скиллами и довольно успешно, вопрос лишь в схеме убийств.
    Что важнее? Сразу ваншотить ват чтобы не мешали в дальнейшем, или 100% шанс убивать всех на бесконечном отрезке времени?
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 01.10.2018 в 04:55.
    списиализд (c) по пристам

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

у синов нет бесконечного отрезка времени,этот отрезок равен ПТП. имхо син скиловик только берс
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KamaZzz76 Посмотреть сообщение
    у синов нет бесконечного отрезка времени,этот отрезок равен ПТП. имхо син скиловик только берс
    сказал вар,которому откайтить скиловика и убить за свечу проще простого.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Таки шо из синов никто не мысли не изложит?
    списиализд (c) по пристам

У наставника u_3f8a03a710 на дне Реки Малиновок

После появления мл скилов тут и так понятно что стоит делать скиловика.

Развивающийся FhMItf57Kt приспешник Бездушных

Если ты хочешь красиво нагибать 1х1 делай скилловика фуллпа в пве это очень большой плюс (а большая часть игры это пве, сколько бы ты там не пвпшил, пве контента больше)
    Если ты хочешь нагибать и выживать в замесах, а не быть разменом, делай фуллпз аспидника с чисткой

Стоит учесть, что второй вариант играбелен только с пухой от 70па, и накидкой с арены, да возможно сделать с 40кой, но из-за аспида потеряешь в дефе.

У каждого свои плюсы и минусы, но большая часть синов, имея 70па пуху выберут аспид. Не имея такой пухи, выберут скилл.

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Аспидчик лучше во всем,но если финансы не позволяют,то бери скиловика.

На перепутье u_03a68f5682 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FhMItf57Kt Посмотреть сообщение
    Если ты хочешь красиво нагибать 1х1 делай скилловика фуллпа в пве это очень большой плюс (а большая часть игры это пве, сколько бы ты там не пвпшил, пве контента больше)
    Если ты хочешь нагибать и выживать в замесах, а не быть разменом, делай фуллпз аспидника с чисткой

Стоит учесть, что второй вариант играбелен только с пухой от 70па, и накидкой с арены, да возможно сделать с 40кой, но из-за аспида потеряешь в дефе.

У каждого свои плюсы и минусы, но большая часть синов, имея 70па пуху выберут аспид. Не имея такой пухи, выберут скилл.
    у аспид синов уже сто лет как не меньше дефа чем у скиловиков у большинства даже больше,это зависит не от биж и тд а от точки их, карт, диска и рун

Первые шаги Antonyyy на дне Реки Малиновок

Если сейчас уже скилы совмещают в себе свойства и ада, и рая, а аспид Сины снова в топе - может есть смысл делать адского Сина?

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Antonyyy Посмотреть сообщение
    Если сейчас уже скилы совмещают в себе свойства и ада, и рая, а аспид Сины снова в топе - может есть смысл делать адского Сина?
    Присоединяюсь к вопросу. Вообще остался действительный смысл, кроме райского отводящего, в светлых синах? Тёмному-то попроще будет в плане аспд.

+ Ответить в теме
Страница 251 из 257 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права