+ Ответить в теме
Страница 992 из 1223 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,911 по 9,920 из 12226
    На перепутье alkash555 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OnePieceLZUNSR Посмотреть сообщение
    если аватарка ничего не говорит,то поясню - я не чувак =)
    и да,я тоже давно в игре,и ходила на кх-ивенты мешком персов,и в гуй,и контракты делала или просто гриндом на мобцах занималась...чот проблем не испытывала особо ни тогда,ни сейчас...если раньше,когда можно было развить основу без вип-системы,вы подзабили на игру,то кто теперь вам виноват,что игра плохая?)
    возвращаться в ПВ спустя более чем 4 лет отсутствия,к примеру,и надеяться,что игра никак не поменялась за это время - это какая-то святая наивная простота,не иначе)))
    не будет уже так "как раньше" и всё тут.
    кому нравится,те играют и так без проблем,а кому надо кучу халявы за просто так...ну,не поиграйте с месяцок,там,кажется,дают пилюлю за отсутствие в игре на 100кк опыта да карт насыпят,вдруг порадует такая мелочь =)
    просто всё зависит от приоритетов - кому-то,как вы и сказали,нравится полдня клянчить что-то в мир-чате у других игроков,а кому-то не влом потратить 150 р. и играть,ничего и ни у кого не клянча,хэх)
    бро, я не отсутствовал 4 года я всё время играл, и смотрел как игру заганяют в опу, я тебе скажу раньше хоть было что делать, сичас же, ежа одни фихи уже меся хотя на рупоры деньги надо, хх ненадо, мобы ниче не падает, гуй вообще бесполезный даже джинку не зарядить, ресы с ми вообще чуть ли не задаром коты скупают, в мираж вообще я непойму зачем х=одят ремонт и остальное, проще купить ресов.так что это, я не халявы ищю, а фарма в пв ато всё поубивали и ждут куча доната, обьеденёные сервера тухнут без людей, чел зашол в игру новичек, а когда тут хоть чучуть денег можно нафармить, говорю 300 лвл, он ты шо на приколе, сами играйте, главное что игра розвивается, да?ток в какаю сторону то

Цитата Сообщение от alkash555 Посмотреть сообщение
    бро, я не отсутствовал 4 года я всё время играл, и смотрел как игру заганяют в опу, я тебе скажу раньше хоть было что делать, сичас же, ежа одни фихи уже меся хотя на рупоры деньги надо, хх ненадо, мобы ниче не падает, гуй вообще бесполезный даже джинку не зарядить, ресы с ми вообще чуть ли не задаром коты скупают, в мираж вообще я непойму зачем х=одят ремонт и остальное, проще купить ресов.так что это, я не халявы ищю, а фарма в пв ато всё поубивали и ждут куча доната, обьеденёные сервера тухнут без людей, чел зашол в игру новичек, а когда тут хоть чучуть денег можно нафармить, говорю 300 лвл, он ты шо на приколе, сами играйте, главное что игра розвивается, да?ток в какаю сторону то
    Тебе не стыдно писать на форуме и вообще жить ????

Цитата Сообщение от AMORALNIYPAREN Посмотреть сообщение
    Тебе не стыдно писать на форуме и вообще жить ????
    так же как и тебе толян

У наставника u_b7c55111a1 на дне Реки Малиновок

предлагали платный сервер на котором не будет голда за реал?

У наставника bulat063 житель Идеального Мира

Добрый день.
    Захват территорий кланами сделать временный на период 1-3 месяца (или полгода) после этого рестарт земель на первоначальный уровень
    Это дает возможность и другим кланам получить доступ и использовать данный ресурс, уберет монополию и вытекающий профит 1-5 кланов, тема становиться актуально для 1-50 кланов.
    Как вариант

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от bulat063 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Захват территорий кланами сделать временный на период 1-3 месяца (или полгода) после этого рестарт земель на первоначальный уровень
    Это дает возможность и другим кланам получить доступ и использовать данный ресурс, уберет монополию и вытекающий профит 1-5 кланов, тема становиться актуально для 1-50 кланов.
    Как вариант
    так вводили же, ** куда делось это, типо вайп территорий раз в полгода, и тому клану, который набрал больше земель, дают плюшки

Первые шаги Gurov57 житель Идеального Мира

скажим так сейчас надо менять игру радикально
    1 увеличивать территорию в 1000 а может и больше раз чтоб ее всю изучить было не возможно и за несколько лет
    2 увеличить максимальную поддержку игроков чтоб все желающие играли на 1 сервере а не на нескольких
    3 увеличить количество данжий все возможного крафта причем желательно все это сделать уникальным с возможностью изготовления или изобретения чего то своего

4 купить губозакаточную машинку, ибо этого никто делать не будет, меил обычные профы проваливает вместо 3часов 6, и ниче не сделано....куда тут шото менять

Неопределившийся jenya80 протеже Владыки мира грёз

ха ха ха ))) меня услышали на 50%

игру подкрутили и теперь 20 урв взять в 100 раз быстрее стало ))))

не нужно бегать по всей карте )))) вас сразу телепортируют и к мобу и к ....

с первого уровня дают быстрый бег ))))

---------

и всё ровно этого мало .

дайте людям сразу три 100-х лвл и ещё дайте сразу ад или рай .

большего не прошу

Любопытный smilenoob243 житель Идеального Мира Аватар для smilenoob243

Только классический сервер 1.3.6, больше никак.
    Dash

+ Ответить в теме
Страница 992 из 1223 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права