+ Ответить в теме
Страница 12131 из 12164 ПерваяПервая ... 11631 12031 12081 12121 12129 12130 12131 12132 12133 12141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,301 по 121,310 из 121631
    У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kajinobina Посмотреть сообщение
    сам сижу и уписываюсь просто от всеобщей ненависти к Jade)) все пытаются казаться такими взрослыми и мудрыми а на деле... ну вы сами видите всё прекрасно
    В том и является ваша проблема,ты можешь уписываться на форуме,но своим шотным призраком дальше писа не выйдешь,ибо любой мало мальский твин ряба тебя загонит обратно.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Цитата Сообщение от NobleRust Посмотреть сообщение
    Так оно не работает) Поставляешь людей...
    ещё как работает.

Пора придумывать новые правила в игре, а не годами выполнять только требования кого-то ))

душа Процион , Z Атлас , табИисуса Электра , http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DwZOPr4vuCuA

Первые шаги kajinobina житель Идеального Мира Аватар для kajinobina

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    Странно,учитывая,что сам видел,как Каскадер спокойно сливает Дрейка, как ЛиРичард живет против 3-4 и при этом 2 еще уносит с собой.
    Как те же самые дрейки не могут собраться на Неженку,а стоят в писе ждут,когда Неженка уходит,остается один буйвол и тут да,сила и окрыление джейдов возрастает..они выбегают..а потом бах..неженка и все по новой.
    Прошлый КР,кто-то орал "Хеллоу Дрейк в алмазе"..если не ошибаюсь,дальше серебра его никто не пустил.
    Сила джейдов проявляется аля 5х 1(соляр) при наличие пары ХТ и так далее.
    Кто бы их научил тыкать кнопки? Тыкать кнопки можно научится,проводя активные масс-замесы или пвп 1х1,2х2 и так далее. Сорэ,но на Орионе такого почти нет.
    Все это фейк,а про фап 80па пух,речь идет о том,как сильно превозносят тех,кто на самом деле, и ломаного гроша не стоит.
    И да,повторюсь,я точно так же терпеть не могу реборн,и желаю им лишь развала,но на правду закрывать глаза - не гуд.
    Дрейка в алмазку не пустили? Ммм... Будь ты 100па когда на тебя 12 человек прыгает на ультах никто не устоит(был тогда на КР)
    Ли живет против 3-4? Офигеть, когда он прыгает на интовых пристов с кругом +5 еще бы они не убивал, да и я сам стою афк на селфе и тут он с ульты вылетает вот это показатель... А этой же ночью их хваленный KOLIR от меня же и отлетел. Совпадение? Не думаю. И повторюсь, фапание на 80ки - всего лишь чушь, выдуманная х.. пойми кем, дабы попытаться унизить клан. И такое ощущение, что только у нас 80ки есть, а бльше их нигде и уже тем более в Рябах... Не смеши
    Да и на счет ночи, когда Колир отъехал... Что он сделал? Прааааавильно пошел резинкам плакаться, и прибежали экс АД Силвиар и еще кто то (не помню) и там уже я отхватил - отрицать глупо
    Так что это где еще кнопки нажимать не умеют... Я б тут поспорил... Уж прости, но эти факты не вытумка и не слухи, а я сам там был и участвовал

В том и является ваша проблема,ты можешь уписываться на форуме,но своим шотным призраком дальше писа не выйдешь,ибо любой мало мальский твин ряба тебя загонит обратно.
    Шотный? Это мне Окабер писал когда с инвиза вылетает в меня такой и не убивает... Мммм
    Последний раз редактировалось masia666; 07.10.2018 в 20:36. Причина: объединение сообщений

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Jade получили то, чего и добивались. Что тут обсуждать-то.
    Reborn

У наставника NobleRust на пути к Городу Драконов Аватар для NobleRust

Странно,учитывая,что сам видел,как Каскадер спокойно сливает Дрейка, как ЛиРичард живет против 3-4 и при этом 2 еще уносит с собой.
    Как те же самые дрейки не могут собраться на Неженку,а стоят в писе ждут,когда Неженка уходит,остается один буйвол и тут да,сила и окрыление джейдов возрастает..они выбегают..а потом бах..неженка и все по новой.
    Прошлый КР,кто-то орал "Хеллоу Дрейк в алмазе"..если не ошибаюсь,дальше серебра его никто не пустил.
    Сила джейдов проявляется аля 5х 1(соляр) при наличие пары ХТ и так далее.
    Кто бы их научил тыкать кнопки? Тыкать кнопки можно научится,проводя активные масс-замесы или пвп 1х1,2х2 и так далее. Сорэ,но на Орионе такого почти нет.
    Все это фейк,а про фап 80па пух,речь идет о том,как сильно превозносят тех,кто на самом деле, и ломаного гроша не стоит.
    И да,повторюсь,я точно так же терпеть не могу реборн,и желаю им лишь развала,но на правду закрывать глаза - не гуд.
    Еще раз повторю, я не говорю о том, что джейды выносят реборн 1х1 все и всех, я говорил о том, что имхо джейды могу оказать сопротивление тупо бОльшим онлайном чем у реборн.
    И кстати, на счет кто что и как живет. Ну да, если будет 4 как я шотных перса то это одно))) и да, я наблюдал как и толпа джейдов отгребала от реборн, и как реборн отгребал от джейдов))) я какраз на правду глаза не закрываю, я лишь привожу те примеры, что видел сам))

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    ещё как работает.

Пора придумывать новые правила в игре, а не годами выполнять только требования кого-то ))
    Ктож тебе позволит) не дадут ни ханты ни рр такие новшества ввести))

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Jade получили то, чего и добивались. Что тут обсуждать-то.
    Ну как что) а перебрать нижнее белье?) Помыть друг другу косточки) посплетничать)
    И кстати вопрос. Джейд на сколько я знаю официально занесен в вар лист ризен, как и ризен в вар лист джейд. Собсно сам вопрос, откуда в мир чате сборы в данжи с пометкой джейд/ризен?)
    Если бы джейд так хотели этого вара наверно им было бы не столь пофиг с кем ходить по данжам)) как собсно и ризенам. Отсюда напрашивается частично логичный вывод что, по скольку пофиг на фарм дж с врагами, этот вар не очень то и был нужен как джейдам так и ризенам. Вывод, этот вар зачем то нужен был самим реборнам)
    Могу конечно заблуждаться, но я вижу это так)
    Последний раз редактировалось masia666; 05.10.2018 в 01:03. Причина: объединение сообщений
    Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pretty_Man Посмотреть сообщение

Пока что МТВ с вашими коллегами с миры идут в одну калитку.... ну мне так сказали, своим сокланам я не могу не доверять.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DaPM3-L6cbcc

У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

С того момента прошло 2-3 мтв,которые ХТ выиграли,причем по видосам чуть ли не под чистую.

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

С того момента прошло 2-3 мтв,которые ХТ выиграли,причем по видосам чуть ли не под чистую.
    Ну и что? Состав Хантерсов сильнее однозначно. Однако, что-то там свистеть про одну калитку, по дурацки слившись, пусть и пару мтв назад, мне кажется не совсем корректно. =)

У наставника Pretty_Man на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    как пухлик заюлил то сразу)) если я с другого ака напишу,то ты перестанешь быть мошенником что ли?)))
    Мошенником? я им и не был. у тебя помутнение разума.Ну или хотя бы скрины пруфы и прочее.

Ты сначала напиши а дальше посмотрим что будет.
    Или ты перестанешь на форуме писать?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Если бы джейд так хотели этого вара наверно им было бы не столь пофиг с кем ходить по данжам)) как собсно и ризенам. Отсюда напрашивается частично логичный вывод что, по скольку пофиг на фарм дж с врагами, этот вар не очень то и был нужен как джейдам так и ризенам.
    Есть мнение рядовых игроков, а есть мнение руководства, и далеко не всегда они совпадают. Рядовые игроки вполне могут ходить в данжи с друзьями из Risen, а руководство, по всей видимости, склоняется в сторону HUNTERS - это видно из поведения на ивентах.

Вывод, этот вар зачем то нужен был самим реборнам)
    Нам-то это зачем нужно? Если бы действительно хотели, то добавили бы Jade в кос еще месяц назад. Но мы как всегда откладывали до последнего и пытались договориться.
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 12131 из 12164 ПерваяПервая ... 11631 12031 12081 12121 12129 12130 12131 12132 12133 12141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права