Договориться о чем? Запретить клану Jade ходить на пвп ивент?
+ Ответить в теме
Показано с 121,311 по 121,320 из 121631
-
05.10.2018 06:41 #121311
-
05.10.2018 08:41 #121312
Да ну не рассказывай, могли они) Ну только если как миедо адам за постик в вк)))
Тоесть ты говоришь о том, что в принципе, не запрещается ни там ни там ходить с косниками? Интересная теория, особенно косаемо вашего союзного клана)))
Чочочо? Договорится? И в чем же это выражалось? В том что забили и стали брать косников Джейд? попутно приговаривая что они толпами берут ваших, хотя ни одного человека с косом от вас в джейд принято небыло (до поры) и все они попадали в ваш кос уже находясь в клане) или договорится это ставить ультиматум либо вы ваще не ходите на бзр либо кос))
Боже, я понимаю раздавать косы за КР, там действительно вкусная награда и все дела. но БЗР, вы серьезно? Что дальше то ребят, за ЗГД раздавать начнете? За морай ивент?
Прошу заметить я не говорю что кто-то святой, у всех есть свои грешки.
А что мы по итогу видим, объективно, что Реборн пытался всем навязать (мол Джейд тяготеет в сторону Хт), то и получили, ибо с точки зрения логики все закономерно, что Джейд будет бегать и пинаться вместе с Хт, ибо ничто так не объединяет, как общий враг) В итоге в сухом остатке мы имеем очередного врага для Реборн, который потенциально может еще усилить Хт) Уровень тактики и стратегического мышления в этом смысле конечно зашкаливает ахах
P.S.Если чу, Римскую империю развалили мелкие варварские народы, это так, для справочки, как Реборнам так и Хантам)) как сказал кто-то (не вспомню сейчас кто) Учим матчасть (в данном случае историю, она давно все подсказала)Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.
-
05.10.2018 11:38 #121313
Что за бред? Где я такое говорил? И как вообще наш союзный клан относится к вару Jade и Reborn?
Формальный повод для вара был еще месяц назад. Если бы хотели вара с Jade, то добавили бы их еще тогда, но тогда мы решиши спустить дело на тормозах.
И повторю главный вопрос: нам зачем это нужно? Для нас это бессмысленно и даже вредно. Вар этот на руку только хантерсам и тем, кто им симпатизирует. Cui prodest, как говорили древние римляне (раз уж вспомнили Древний Рим), хочешь найти виновника - ищи того, кому это было выгодно.
Добавили их не за БЗР и не за косников в клане, а за ассист маршала клана коснику (и да, для справки: косник в косе больше года).
Лол. Не надо употреблять слова, значения которых не понимаешь. Ни о какой объективности в данном случае и речи быть не может.
Давно так не смеялся. Это где же ты такую "матчасть" выучил?Reborn
-
05.10.2018 14:14 #121314
О боже... Вот тебе так не стремно позорить и себя, и клан?
Свой то клан еле на плаву держится (стараниями Офельки) да еще и на другие кусаетесь, и при этом засланных казачков отправляете в Jade (Delarion привет). Дальше этот уже косник попадает к вам в клан без заявки хД
Совпадение? Не думаю
Или как ваше руководство, видя рост и набирания силы клана, пыталось его подтянуть в РРР, так как много кто оттуда, на что получило отказ и началось скрытое гнобление и натачивания зубов в сторону клана... Вам только повод нужен быть a la "веского ассистса", но все попытки кончались неудачами...
И тут помимо Владика Делариона начались приемы других косников, по типу осколка, а про Окабера и вообще не хочу вспоминать
Опять же, совпадение? Не думаю
Так что завязывай тут назявывать ересь... Лучше у себя в клане разберись со взаимоотношениями, а то, не дай бог, о "величайший и сильнейший" клан Ориона окончательно расколиться на 2 лагеря
-
05.10.2018 17:05 #121315
Еще один вылез в измененном состоянии сознания. Ты хоть сам-то прочитай, что написал. Reborn прилагает какие-то немыслимые усилия, чтобы объявить войну Jade: отправляет в Jade диверсантов-провокаторов, подставных косников каких-то, потом принимает их обратно без заявок... И все это, чтобы создать повод. Самому-то не смешно? ЗАЧЕМ нам это нужно? Какая нам польза от этого вара?
Reborn
-
05.10.2018 18:19 #121316
Как какая польза? Не тянем Хантов так хоть нейтралам попротивостоим. Очвидная же польза.
-
05.10.2018 18:44 #121317
Почему всегда вылезают защищать клан какие-то ноунеймы,которые разве что от каких-то неведомых мне окаберов живут.
Что за ахинею ты несешь? Даже мне человеку,далекому от реборна и вас,чекая кос-списки было понятно,что внесение вас в вар дело лишь времени,так как у вашего офицерского состава иногда мысли и самомнение выше озонового слоя летает.
-
05.10.2018 19:22 #121318
Надо же самоутверждаться так ведь? Держать уже мнимую планку "топ клана"
Ммммм.... Ноунейм... Ясно... И это говорит человек, который не хочет себя палить... Идеально...
Или краткий курс "Когда ответить нечего - называй собеседника ноунеймом"
Проверенная стратаПоследний раз редактировалось masia666; 07.10.2018 в 20:37. Причина: объединение сообщений
-
05.10.2018 19:32 #121319
Призрак с 5 кругом,который до сего дня не разу на форуме не отписывался,а сейчас вылез,кто ты если не ноунейм? Вот Дисидент на форуме не ноунейм,Рампага не ноунейм,а ты кто?
Хер в пальто,который пол своей игровой жизни просидел в непонятных пве кланах,а сейчас возомнил себя защитником и балаболом.
-
05.10.2018 20:34 #121320