+ Ответить в теме
Страница 12132 из 12164 ПерваяПервая ... 11632 12032 12082 12122 12130 12131 12132 12133 12134 12142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,311 по 121,320 из 121631
    Развивающийся kristilong на дне Реки Малиновок

Договориться о чем? Запретить клану Jade ходить на пвп ивент?

У наставника NobleRust на пути к Городу Драконов Аватар для NobleRust

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Есть мнение рядовых игроков, а есть мнение руководства, и далеко не всегда они совпадают. Рядовые игроки вполне могут ходить в данжи с друзьями из Risen, а руководство, по всей видимости, склоняется в сторону HUNTERS - это видно из поведения на ивентах.

Нам-то это зачем нужно? Если бы действительно хотели, то добавили бы Jade в кос еще месяц назад. Но мы как всегда откладывали до последнего и пытались договориться.
    Да ну не рассказывай, могли они) Ну только если как миедо адам за постик в вк)))
    Тоесть ты говоришь о том, что в принципе, не запрещается ни там ни там ходить с косниками? Интересная теория, особенно косаемо вашего союзного клана)))
    Чочочо? Договорится? И в чем же это выражалось? В том что забили и стали брать косников Джейд? попутно приговаривая что они толпами берут ваших, хотя ни одного человека с косом от вас в джейд принято небыло (до поры) и все они попадали в ваш кос уже находясь в клане) или договорится это ставить ультиматум либо вы ваще не ходите на бзр либо кос))
    Боже, я понимаю раздавать косы за КР, там действительно вкусная награда и все дела. но БЗР, вы серьезно? Что дальше то ребят, за ЗГД раздавать начнете? За морай ивент?
    Прошу заметить я не говорю что кто-то святой, у всех есть свои грешки.
    А что мы по итогу видим, объективно, что Реборн пытался всем навязать (мол Джейд тяготеет в сторону Хт), то и получили, ибо с точки зрения логики все закономерно, что Джейд будет бегать и пинаться вместе с Хт, ибо ничто так не объединяет, как общий враг) В итоге в сухом остатке мы имеем очередного врага для Реборн, который потенциально может еще усилить Хт) Уровень тактики и стратегического мышления в этом смысле конечно зашкаливает ахах
    P.S.Если чу, Римскую империю развалили мелкие варварские народы, это так, для справочки, как Реборнам так и Хантам)) как сказал кто-то (не вспомню сейчас кто) Учим матчасть (в данном случае историю, она давно все подсказала)
    Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от NobleRust Посмотреть сообщение
    Тоесть ты говоришь о том, что в принципе, не запрещается ни там ни там ходить с косниками? Интересная теория, особенно косаемо вашего союзного клана)))

Что за бред? Где я такое говорил? И как вообще наш союзный клан относится к вару Jade и Reborn?

Чочочо? Договорится? И в чем же это выражалось?

Формальный повод для вара был еще месяц назад. Если бы хотели вара с Jade, то добавили бы их еще тогда, но тогда мы решиши спустить дело на тормозах.

И повторю главный вопрос: нам зачем это нужно? Для нас это бессмысленно и даже вредно. Вар этот на руку только хантерсам и тем, кто им симпатизирует. Cui prodest, как говорили древние римляне (раз уж вспомнили Древний Рим), хочешь найти виновника - ищи того, кому это было выгодно.

Боже, я понимаю раздавать косы за КР, там действительно вкусная награда и все дела. но БЗР, вы серьезно?

Добавили их не за БЗР и не за косников в клане, а за ассист маршала клана коснику (и да, для справки: косник в косе больше года).

А что мы по итогу видим, объективно, что Реборн пытался всем навязать (мол Джейд тяготеет в сторону Хт)

Лол. Не надо употреблять слова, значения которых не понимаешь. Ни о какой объективности в данном случае и речи быть не может.

P.S.Если чу, Римскую империю развалили мелкие варварские народы

Давно так не смеялся. Это где же ты такую "матчасть" выучил?
    Reborn

Первые шаги kajinobina житель Идеального Мира Аватар для kajinobina

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что за бред? Где я такое говорил? И как вообще наш союзный клан относится к вару Jade и Reborn?

Формальный повод для вара был еще месяц назад. Если бы хотели вара с Jade, то добавили бы их еще тогда, но тогда мы решиши спустить дело на тормозах.

И повторю главный вопрос: нам зачем это нужно? Для нас это бессмысленно и даже вредно. Вар этот на руку только хантерсам и тем, кто им симпатизирует. Cui prodest, как говорили древние римляне (раз уж вспомнили Древний Рим), хочешь найти виновника - ищи того, кому это было выгодно.

Добавили их не за БЗР и не за косников в клане, а за ассист маршала клана коснику (и да, для справки: косник в косе больше года).

Лол. Не надо употреблять слова, значения которых не понимаешь. Ни о какой объективности в данном случае и речи быть не может.

Давно так не смеялся. Это где же ты такую "матчасть" выучил?
    О боже... Вот тебе так не стремно позорить и себя, и клан?
    Свой то клан еле на плаву держится (стараниями Офельки) да еще и на другие кусаетесь, и при этом засланных казачков отправляете в Jade (Delarion привет). Дальше этот уже косник попадает к вам в клан без заявки хД
    Совпадение? Не думаю
    Или как ваше руководство, видя рост и набирания силы клана, пыталось его подтянуть в РРР, так как много кто оттуда, на что получило отказ и началось скрытое гнобление и натачивания зубов в сторону клана... Вам только повод нужен быть a la "веского ассистса", но все попытки кончались неудачами...
    И тут помимо Владика Делариона начались приемы других косников, по типу осколка, а про Окабера и вообще не хочу вспоминать
    Опять же, совпадение? Не думаю
    Так что завязывай тут назявывать ересь... Лучше у себя в клане разберись со взаимоотношениями, а то, не дай бог, о "величайший и сильнейший" клан Ориона окончательно расколиться на 2 лагеря

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Еще один вылез в измененном состоянии сознания. Ты хоть сам-то прочитай, что написал. Reborn прилагает какие-то немыслимые усилия, чтобы объявить войну Jade: отправляет в Jade диверсантов-провокаторов, подставных косников каких-то, потом принимает их обратно без заявок... И все это, чтобы создать повод. Самому-то не смешно? ЗАЧЕМ нам это нужно? Какая нам польза от этого вара?
    Reborn

Как какая польза? Не тянем Хантов так хоть нейтралам попротивостоим. Очвидная же польза.

У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kajinobina Посмотреть сообщение
    О боже... Вот тебе так не стремно позорить и себя, и клан?
    Свой то клан еле на плаву держится (стараниями Офельки) да еще и на другие кусаетесь, и при этом засланных казачков отправляете в Jade (Delarion привет). Дальше этот уже косник попадает к вам в клан без заявки хД
    Совпадение? Не думаю
    Или как ваше руководство, видя рост и набирания силы клана, пыталось его подтянуть в РРР, так как много кто оттуда, на что получило отказ и началось скрытое гнобление и натачивания зубов в сторону клана... Вам только повод нужен быть a la "веского ассистса", но все попытки кончались неудачами...
    И тут помимо Владика Делариона начались приемы других косников, по типу осколка, а про Окабера и вообще не хочу вспоминать
    Опять же, совпадение? Не думаю
    Так что завязывай тут назявывать ересь... Лучше у себя в клане разберись со взаимоотношениями, а то, не дай бог, о "величайший и сильнейший" клан Ориона окончательно расколиться на 2 лагеря
    Почему всегда вылезают защищать клан какие-то ноунеймы,которые разве что от каких-то неведомых мне окаберов живут.
    Что за ахинею ты несешь? Даже мне человеку,далекому от реборна и вас,чекая кос-списки было понятно,что внесение вас в вар дело лишь времени,так как у вашего офицерского состава иногда мысли и самомнение выше озонового слоя летает.

Первые шаги kajinobina житель Идеального Мира Аватар для kajinobina

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Как какая польза? Не тянем Хантов так хоть нейтралам попротивостоим. Очвидная же польза.
    Надо же самоутверждаться так ведь? Держать уже мнимую планку "топ клана"

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    Почему всегда вылезают защищать клан какие-то ноунеймы,которые разве что от каких-то неведомых мне окаберов живут.
    Что за ахинею ты несешь? Даже мне человеку,далекому от реборна и вас,чекая кос-списки было понятно,что внесение вас в вар дело лишь времени,так как у вашего офицерского состава иногда мысли и самомнение выше озонового слоя летает.
    Ммммм.... Ноунейм... Ясно... И это говорит человек, который не хочет себя палить... Идеально...
    Или краткий курс "Когда ответить нечего - называй собеседника ноунеймом"
    Проверенная страта
    Последний раз редактировалось masia666; 07.10.2018 в 20:37. Причина: объединение сообщений

У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kajinobina Посмотреть сообщение
    Ммммм.... Ноунейм... Ясно... И это говорит человек, который не хочет себя палить... Идеально...
    Или краткий курс "Когда ответить нечего - называй собеседника ноунеймом"
    Проверенная страта
    Призрак с 5 кругом,который до сего дня не разу на форуме не отписывался,а сейчас вылез,кто ты если не ноунейм? Вот Дисидент на форуме не ноунейм,Рампага не ноунейм,а ты кто?
    Хер в пальто,который пол своей игровой жизни просидел в непонятных пве кланах,а сейчас возомнил себя защитником и балаболом.

У наставника Kolek1982 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    Странно,учитывая,что сам видел,как Каскадер спокойно сливает Дрейка, как ЛиРичард живет против 3-4 и при этом 2 еще уносит с собой.
    Как те же самые дрейки не могут собраться на Неженку,а стоят в писе ждут,когда Неженка уходит,остается один буйвол и тут да,сила и окрыление джейдов возрастает..они выбегают..а потом бах..неженка и все по новой.
    Прошлый КР,кто-то орал "Хеллоу Дрейк в алмазе"..если не ошибаюсь,дальше серебра его никто не пустил.
    Сила джейдов проявляется аля 5х 1(соляр) при наличие пары ХТ и так далее.
    Кто бы их научил тыкать кнопки? Тыкать кнопки можно научится,проводя активные масс-замесы или пвп 1х1,2х2 и так далее. Сорэ,но на Орионе такого почти нет.
    Все это фейк,а про фап 80па пух,речь идет о том,как сильно превозносят тех,кто на самом деле, и ломаного гроша не стоит.
    И да,повторюсь,я точно так же терпеть не могу реборн,и желаю им лишь развала,но на правду закрывать глаза - не гуд.
    Уважаемый ты что курил? Какой каскадёр ? Ещё скажи его Колир шотает! Вы там сами все видите как в чёрных очках
    То народ убежал то ещё что то фантазий край бьет

+ Ответить в теме
Страница 12132 из 12164 ПерваяПервая ... 11632 12032 12082 12122 12130 12131 12132 12133 12134 12142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права