+ Ответить в теме
Страница 60 из 80 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 797
    Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Нувыпоняли да ?

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Нувыпоняли да ?
    Сразу виден интеллект. Интеллектище!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s0munc.jpg
Просмотров: 52
Размер:	31.9 Кб
ID:	213935

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    150/120 = 1.25, отвод даёт на 25% дамага больше держу в курсе
    Давай предположим, что "отвод" это яд сина (который ты, как я понял, пометил как 150).
    Давай предположим, что 120 это яд с джина.
    Да, яд с джина уступает яду сина (о чем я уже писал, кстати), уступает только на 8 секунд из 30. А на остальные 22 секунды что ты можешь предложить? Яд с джина можно держать долго. Думаю за 30 секунд яд с джина даст для ДПСа все же больше, в сравнении с ядом сина.
    Давай возьмем призрака с ядом на джине и с лунным стихом против сина с проникающим ударом. Берем 100урона/1сек и временем в 30сек.
    15% стих +20% яд джин = 35% урон для всей тимы. 1 050 дополнительно урона за 30сек дадут эти баффы/дебаффы для тимы.
    50% яд на 8секунд. 400 дополнительного урона за 30сек даст этот дебафф. Это еще без учета 1,3сек анимации и 0,3сек подготовки каста.
    Больше чем в 2,5 раза тупо <бафф стих + яд с джина> будет эффективнее <яда> сина.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 10.10.2018 в 19:00.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Вложение 213935

Давай предположим, что "отвод" это яд сина (который ты, как я понял, пометил как 150).
    Давай предположим, что 120 это яд с джина.
    Да, яд с джина уступает яду сина (о чем я уже писал, кстати), уступает только на 8 секунд из 30. А на остальные 22 секунды что ты можешь предложить? Яд с джина можно держать долго. Думаю за 30 секунд яд с джина даст для ДПСа все же больше, в сравнении с ядом сина.
    Давай возьмем призрака с ядом на джине и с лунным стихом против сина с проникающим ударом. Берем 100урона/1сек и временем в 30сек.
    15% стих +20% яд джин = 35% урон для всей тимы. 1 050 дополнительно урона за 30сек дадут эти баффы/дебаффы для тимы.
    50% яд на 8секунд. 400 дополнительного урона за 30сек даст этот дебафф. Это еще без учета 1,3сек анимации и 0,3сек подготовки каста.
    Больше чем в 2,5 раза тупо <бафф стих + яд с джина> будет эффективнее <яда> сина.
    Смари:
    1). После отвода можно кинуть яд если горит(или при наличии сина в пати у всех яд джинна пропадает?)
    2). Толк от этих секунд если основной дамаг идёт в драки (8 секунд) и дальше сильно падает? Или у нас драками заведует лук? Покажи босса которого сейчас можно стоять и тупо бить на одном месте дольше хотябы 20 секунд. Везде иммуны и антитаргеты.
    3). Щас бы баф стиха и яда складывать лол. Это как бы разные множители и считать надо: 1,15 х 1,2 = 1,38
    списиализд (c) по пристам

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    1). После отвода можно кинуть яд если горит(или при наличии сина в пати у всех яд джинна пропадает?)
    Можно. Поэтому яд сина не является критическим при выбора между син и призрак.

2). Толк от этих секунд если основной дамаг идёт в драки (8 секунд) и дальше сильно падает? Или у нас драками заведует лук?
    И лук, и дру, и коса, и мист, и конечно же призрак.

3). Щас бы баф стиха и яда складывать лол. Это как бы разные множители и считать надо: 1,15 х 1,2 = 1,38
    А вот с этого момента поподробней. То есть бафф стиха, дающий +15% урона и дебафф яда на + 20% в сумме будут давать 38%? Дык это ж еще больше.
    Это связанно с тем, что один является баффом, а другой является дебаффом? Или все множители урона так складываются вне зависимости от их источников?
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 10.10.2018 в 21:45.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А вот с этого момента поподробней. То есть бафф стиха, дающий +15% урона и дебафф яда на + 20% в сумме будут давать 38%? Дык это ж еще больше.
    Это связанно с тем, что один является баффом, а другой является дебаффом? Или все множители урона так складываются вне зависимости от их источников?
    В основном, да. Иначе дру, юзнув 2чи-шипы и морай-шипы, получала бы по 1 урона(или хилилась )

Можно. Поэтому яд сина не является критическим при выбора между син и призрак.

И лук, и дру, и коса, и мист, и конечно же призрак.

2ю часть 2го пункта уж докопируй и ответь на него я же на весь бред ответил, а не часть
    Повторяю:
    Покажи босса которого сейчас можно стоять и тупо бить на одном месте дольше хотябы 20 секунд. Везде иммуны и антитаргеты.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Прекратите спорить вы с этим клоуном, ему ничего не докажешь, он не знает как зовутся скиллы и не умеет считать, но все равно продолжит затирать... этож кем надо быть, чтоб не догонять после того как тебе на блюдечке цифры дали, что для Шота лучше отвод сина, а шотят щас почти все, ах.да... Димойборисовым, который походу ходит без Вара на драках от лука, без рай отвода и наверное даже без сика, зато видимо с одними луками да призраками.
    Ставлю этому товарисчу 10 рай призраков кастующих в пве ради драков зубы из 10 ведь кто если не он, так, все собрались, ща ща призрак докастует зубы и шотаем!!!!!11 главное яд с джина не забудьте (для Димы поясню, это сарказм )

Ну вот вы спорите с человеком на счёт сина и расчетов

Я ничего не понял. Откуда 150, почему делятся на 120, что Что такое отвод? Это связь?
    Думаю вам понятно что он ноль и в том и в другом
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 03:37.

Прекратите спорить вы с этим клоуном, ему ничего не докажешь, он не знает как зовутся скиллы и не умеет считать, но все равно продолжит затирать...
    Давай обменяемся скриншотами именно названия скиллов, что бы понять кто тут клоун.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 99
Размер:	47.6 Кб
ID:	213936

этож кем надо быть, чтоб не догонять после того как тебе на блюдечке цифры дали, что для Шота лучше отвод сина, а шотят щас почти все
    этож кем надо быть, чтоб не догонять после того как тебе на блюдичке цифры дали, что для не только Шота лучше призрак.

Димойборисовым
    Фамилия пишется то же с заглавной буквы.
    Вложение 213935
    который походу ходит без Вара на драках от лука, без рай отвода и наверное даже без сика, зато видимо с одними луками да призраками.
    В 10 призраков.

Ставлю этому товарисчу 10 рай призраков кастующих в пве ради драков зубы из 10 ведь кто если не он, так, все собрались, ща ща призрак докастует зубы и шотаем!!!!!
    То есть ты для PvE не копируешь драки вара? Полет тени ты тоже онли для PvP?
    То есть ты все шотаешь в течении 8 секунд? И без сина ты не вписываешься в 8 секунд? Можешь, омойгений, расписать кого же ты убиваешь за 8 секунд исключительно из-за яда сина и только в 8сек вародраки, и без сина ну никак не справишься.

11 главное яд с джина не забудьте (для Димы поясню, это сарказм )
    Уже в два человека можно держать яд бесконечно.

Думаю вам понятно что он ноль и в том и в другом
    Тебя не смущает то, что ты говоришь о моей личности в теме о классах персонажа?
    Ты наверное не понимаешь, что конкретно этим сообщением ты нарушаешь правила форума.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.10.2018 в 11:13.

Почему мне так смешно
    Действительно

Почему мне так смешно
    Действительно
    Так я про это и говорю, когда человек с нулём знаний строит серьёзную харю и затирает, причёём это не троль,за этим наблюдать и стыдно и смешно одновременно, ну лично мне так

+ Ответить в теме
Страница 60 из 80 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права