+ Ответить в теме
Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 797
    Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Да, сейчас все делают 70па морай и точат на +10.
    И ты такой патей, где все имели пуху 70па морай +10 шотали прям все за 8 секунд? Не поверю.
    Не все))) я написал, что именно я имел 70па, остальные +/- по шмоту, 70па была лишь у меня и у мага, и кстати, с меня ни 1 призрак не срывал ))00 всё же син, по сравнению с призраком, наверное благодаря доп. 30% дамага с ульты вливает больше, а точка +10 на пухе щас есть почти у всех, кроме твинов Попробуй ходить без луков вместо варов, и не заряжать зубы в пве ))00 а помогать пати дамагом, мб выйдет??
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 13:32.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ты просто ноль что в познаниях о пве, что пвп, убеждаюсь уже 148й раз.
    Я же убеждаюсь в том, что как раз вы ноль, особенно если брать за основание ваши "аргументы".
    Я думаю, что ты да же не подозреваешь насколько плохо ты предстаешь перед читателем из-за своей манеры общения. Причем плохо именно в плохой форме этого слова.

Просто мб мы шотали, потому что бы не брали лука ради драк вместо вара и не искали рай призрака, что бы он зубами продолжил драки лука?
    Просто вы шотали, потому что ты написал, что вы шотали.
    Ты же думаешь, что если ты что то написал, то так оно и есть. Ты написал = аргумент.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Я же убеждаюсь в том, что как раз вы ноль, особенно если брать за основание ваши "аргументы".
    Я думаю, что ты да же не подозреваешь насколько плохо ты предстаешь перед читателем из-за своей манеры общения. Причем плохо именно в плохой форме этого слова.

Просто вы шотали, потому что ты написал, что вы шотали.
    Ты же думаешь, что если ты что то написал, то так оно и есть. Ты написал = аргумент.
    Просто твой мозг, в котором творится такой бардак, который на полнен такими глупыми идеями не может принять информацию, что при правильном сборе пати всё спокойно шотается без вчд пати р9р3 переточек в пати, где драки кидает вар, в пати, где рай син кидает отвод, а не яд, в пати где призрак не заряжааает 3 секунды зубы, а вносит хороший дамаг в т.ч плюхой х3

Я думаю, что ты даже не подозреваешь, насколько нубом ты предстаешь перед любым человеком, имеющим более менее опыта в этой игре
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 13:38.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Просто твой мозг, в котором творится такой бардак
    Это твой мозг бардак. Где ты никак не можешь понять, что ты продолжаешь переходить на личность, оскорблять и нарушать правила форума по нескольким статьям сразу же.

при правильном сборе пати всё спокойно шотается без вчд пати р9р3 переточек
    Можно пожалуйста чуть более подробно. Какой шмот у этих самых "всех", кого конкретно шотают и за сколько секунд.
    Давай вместо размытых ответов чуть более конкретно.

син кидает отвод, а не яд
    И после этого я клоун? Ты наверное не знаешь, что яд это дебафф, появляющийся в следствии проникающего удара (отвода).

В пати где призрак не заряжааает 3 секунды зубы
    Ты опять все перевидраяшь. В очередной раз предоставь пруфы, где я писал, что призрак должен заряжать зубы. Ты опять несешь полную ерунду переворотив все слова.

Я думаю, что ты даже не подозреваешь, насколько нубом ты предстаешь перед любым человеком, имеющим более менее опыта в этой игре
    Я думаю, что ты даже не подозреваешь, насколько нубом ты предстаешь перед любым человеком, имеющим более менее опыта в этой игре.

Noro21, ты так и не ответил на это

Я не знал, что 50% дается на всю тиму.
    и

Пфф... Какие глупости. Пруф пожалуйста.
    У тебя это нормально обвинять и оскорблять, вместо того что бы доказывать что то делом?
    Нет ни танка твоего, о котором ты так усердно пытался втирать мне, не цитаты о том, где я писал, что я беру рай призрака исключительно ради драк с зубов исключительно для PvE, вот теперь это... про руны.
    Раз обвиняешь , доказательства в студию. Ждемссс....
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 11.10.2018 в 13:44.

Только не говорите ему про свечку, а то сгинет в экспедициях, изучая все религиозные места и связь свечки и ПВ.

И после этого я клоун? Ты наверное не знаешь, что яд это дебафф, появляющийся в следствии проникающего удара (отвода).

Я думаю, что ты даже не подозреваешь, насколько нубом ты предстаешь перед любым человеком, имеющим более менее опыта в этой игре.

Noro21, ты так и не ответил на это

и

ооо, этого я и ждал, ты включил аутиста Поздравляю, ты снова доказал, что ты нубас Ядом называется и скилл джина, который его вешает )))))))))))) Да-да, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДИМЫБОРИСОВА05, перефразирую "в пати, где син кидает отвод, а не яд С ДЖИНА"

А что мне ответить на то что ты нуб, не знаешь о синах, но споришь?
    Откуда взят 50% урона по монстрам? Я что то пропустил?
    Откуууда же 50% по монстрам у сина.. хммм... и ни слова про пати Зачётный слив, Да, димаборисов05, ты что-то пропустил Это в народе в пв зовут "ультой" у сина "ульта" повышает дамаг в пве на 50% Что при наличии призрака в пати, даёт ему превоходство над призраком в ~30%

А про танков, тебе в тему танков, искать, где ты обосрался, не зная даже, про какую комбу для шота я пишу, спорил пару страниц со мной, и только потом решил спросить, что за руна в антистане Иди ищи, если не помнишь

Как бы уже то, что половину скиллов, половину расчётов и т.п всем приходится объяснять тебе, уже говорит о твоем опыте. Как спорить на форуме, не зная даже скиллов тех классов про которые говорят? Спросите у димыборисова05
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 14:06.

ооо, этого я и ждал, ты включил аутиста Поздравляю, ты снова доказал, что ты нубас Ядом называется и скилл джина, который его вешает )))))))))))) Да-да, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДИМЫБОРИСОВА05, перефразирую "в пати, где син кидает отвод, а не яд С ДЖИНА"
    Какой же ты глупенький.
    Я понапутал названия в скиллах и дебаффах, зато ты дурак. Каефф.
    Отличная позиция сразу кидаться агрессию, когда ты сам не прав. Просто перфекто.

А что мне ответить на то что ты нуб, не знаешь о синах, но споришь?
    Ясно, слился.

Откуууда же 50% по монстрам у сина.. хммм... и ни слова про пати
    У нас идет рассуждения о том, что и сколько дает для пати син /призрак. Ты в рассуждения об этом пишешь солобафф сина.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: u_892a91b79352228ebf893c2f28886522_800.jpg
Просмотров: 47
Размер:	123.3 Кб
ID:	213938

Да, димаборисов05, ты что-то пропустил Это в народе в пв зовут "ультой" у сина "ульта" повышает дамаг в пве на 50%
    Так. И как же ульта сина повышает домаг для пати?

А про танков, тебе в тему танков, искать, где ты обосрался, не зная даже, про какую комбу для шота я пишу, спорил пару страниц со мной, и только потом решил спросить, что за руна в антистане
    Какую ерунду ты пишешь, обожемой. Это где я спрашивал про руну в антистанке? Что ты несешь, Алеша?

Иди ищи, если не помнишь
    Ищет тот, кто обвиняет. Это не мне надо доказывать, что я прав, а тебе. Ты же святой источник неиссякаемой правды, не я. Вот и доказывай.

Какой же ты глупенький.
    Я понапутал названия в скиллах и дебаффах, зато ты дурак. Каефф
    Отличная позиция сразу кидаться агрессию, когда ты сам не прав. Просто перфекто.

Ясно, слился.

У нас идет рассуждения о том, что и сколько дает для пати син /призрак. Ты в рассуждения об этом пишешь солобафф сина.
    Вложение 213938

Так. И как же ульта сина повышает домаг для пати?

Какую ерунду ты пишешь, обожемой. Это где я спрашивал про руну в антистанке? Что ты несешь, Алеша?

Ищет тот, кто обвиняет. Это не мне надо доказывать, что я прав, а тебе. Ты же святой источник неиссякаемой правды, не я. Вот и доказывай.
    1) Ты не знаешь что за ульта у сина, ты не знаешь что такое отвод, ты не знаешь, что такой яд, но слился всё таки я? Хех
    2)То когда ты не знал, что за 50% у сина, небыло ни слова про пати, успокойся, нуп, не знаешь так и скажи, не переводи стрелки
    3)Ты кому пытаешься этими танками чтот доказать? Ты и я оба знаем, что было, когда ты обосрался в скиллах танка, то что я пойду по темам танков искать это и скину сюда, что бы кто-то другой это увидел, ничего не поменяет, не понимаю тебя
    4)Ага Да ты вечно "все понапутал", это уже не катит, когда такое происходит в 10ый раз,ты просто в очередной раз не знал, вот и всё

P.S Хороший пост про свечку был, надеюсь ты его не прочитал, а то и вправду пойдёшь Ну и да, я не первый кто тебе пишет уже что отлично шотится без убер шмота, или ты думаешь, что мы все заходим на форум ради того, что бы ввести dimyborisova05 в заблуждение?
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 14:19.

Ты не знаешь что за ульта у сина
    Ты не знаешь, что за ульта у сина.

ты не знаешь что такое отвод
    Ты не знаешь, что такое проникающий удар.

ты не знаешь, что такой яд
    Вот тут как раз я знаю, а ты нет.

но слился всё таки я?
    С твоей манерой речи и постоянным оскорблением ты давным давно обоссан в глазах любого. Не знаю, зачем я держусь за тебя.

То когда ты не знал, что за 50% у сина, небыло ни слова про пати
    Весь разговор шел про пати и исключительно про воздействия сины/призрака для пати.

успокойся, нуп, не знаешь так и скажи, не переводи стрелки
    Может чего то и не знаю.
    Но что я точно знаю, что не знаешь ничего именно ты.

Ты и я оба знаем, что было, когда ты обосрался в скиллах танка
    Я обосрался? ахазазах. Обосрался как раз ты. Начиная от видео и кукл и заканчивая твоими убогими комбинациями, в которых ты почему то уверен не знает никто кроме тебя.

то что я пойду по темам танков искать это и скину сюда, что бы кто-то другой это увидел, ничего не поменяет, не понимаю тебя
    Ты хотя бы перестанешь быть балаболом и позорщиком. Который на просьбе предъявить банальный пруф в твоих обвинениях заканчивается тупым оскорблением.

Да ты вечно "все понапутал", это уже не катит, когда такое происходит в 10ый раз, звучит как отмаза, ты просто не знал вот и всё
    Я могу чего то не знать. И это нормально. Но вот когда ты кричишь, что кроме тебя никто и ничего не знает, но в итоге делаешь ошибку на ошибке, вот тут не должны канать отмазки.
    У тебя будут пруфы или ты дальше будешь тупо переходить на личность, оскорблять, провоцировать, нарушать правила форума? Есть в тебе что то дельное, нет?

Наоборот, я о комбинациях, о которых знают все плееры с норм опытом в пвп/пве, но ты к ним явно не относишься

P.S Это уже просто ор бесполезно вести диалог с тобой дальше
    Последний раз редактировалось Noro21; 11.10.2018 в 14:30.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права