Ну тут как то раз на раз не приходится с починкой, мы ходим сами муж-танк, я-гарпия и 4 твина. Но пуха сансарская с пением как то меня совсем не впечатлила, всё хуже было, так что оставила берс, только бижи меняю. И вот ремонт сегодня у меня вышел 4к, а вчера 68к(кстати без клан починки, с клан починкой даже и переживать нечего о ремонте). Так что думать на каком этапе что снимать увольте. Бижа на пение и хватит.
u_89889decf2, про сервер Вам явно не в эту тему, есть более подходящие темы, если Вас конечно не интересует на каком сервере лучше в музей ходить, тогда на Электре в музей можно попасть круглосуточно без проблем)
Такой вот вопрос, если в гибельном тумане сразу все души убить, то как черепашки спадут от всех питов урон буден прилетать или от пары ближайших только? И стоит ли так экспериментировать?
Показано с 361 по 370 из 539
Тема: Музей Отшельника
-
11.10.2018 00:08 #361
Последний раз редактировалось Ksuxa551; 11.10.2018 в 00:13.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
11.10.2018 00:55 #362На перепутье
бафы спадают со всех питов по очереди(если подождать то со всех спадут)
самый удобный способ убивать души = гарпию через контрал и принять в пати назад
еще можна тенями\каруселькой\травой миста
если хилить гарпу с макс дистанции то достает только 1 гарпию( и 1или 2 пита с 7массом)
если стоять впритык к боссу то достанут соседние
если хилить бао\ближника с макс дистанции то друида достает массом
радиус атаки у питов немного отличается
при входу в локу 2 соседние загрызают интов, а так нормально
лично я пересобираю пати что б не проходить(если выпало вначале) 4 и 6
иногда сбрасываю 5ый (пельмени стражке сэкономить, или если лень заводить синобаф)
-
11.10.2018 08:59 #363
А ещё в музее можно ездить на пете, не знаю зачем, но знайте, что так можно
-
12.10.2018 04:44 #364
Кто как проходит слипающего босса на втором этапе? Чет такой мерзкий, хоть с пб начинай ходить

-
12.10.2018 07:08 #365Развивающийся
А я вообще один с 5ю твинами (страж основа, мист с чи набивалкой, прист, маг, лук, жнец в 90ых гринах) прохожу за 30 минут, все легко и просто.
Но помню первый мой заход был часа 2, все было долго и мер часто всеми.
Как оказалось, залог успеха в музее, это как можно больше дамажущихся петов в пати и жнец, почему-то именно на нем висит бос, хоть он и твин.
А петов у меня аж три штуки: стража, миста, жнеца, заросли миста.
И еще важно всем настроить F12 бота с макросами под музей, т.е. без всяких вспышек, и присту в макросе: хил себя столбом, мас хил, сфера.
Присту одел обе хирки бесплатные, на всякий случай.
И вот подбегаешь толпой под боса и жмешь как можно быстрее всем F12, а затем переключаюсь на миста для подхила жнеца, иногда на жнеца еще, чтобы еще и черную кинуть.
а так все всегда на боте F12, и все легко проходится.
Помню была проблема с босами что одновременно надо убить, но решилось все просто:
1) Стражем и мистом бью птичку до 8к хп (подхиливаю мистом, кидаю заросли, молния бьет)
2) Отвожу миста подальше от боса, чтобы он не доставал ничем (он не отагривается и не бьет)
3) бегу стражем и пристом ко второму босу, стража ставлю бот боса и запускаю F12 бота ему
4) Прист на макс расстоянии от стража (чтоб его не задевало) рассеивает и слегка подхиливает
5) Страж добивает боса, я тут же переключаюсь на миста и мгновенно сношу эти 8к хп молнией или зарослями
-
12.10.2018 07:11 #366
Бесят люди, требующие Гарпию с лисы, будто это панацея
Я добавлю в лужу соли -
Будет маленькое море :)
-
12.10.2018 07:39 #367
Хила ставишь на макс расстоянии и лечишь танка, иногда остальных массом или по отдельности(зависисит от танка и наличия миста с 11ми цветами).
Я свой выводок ставлю на f12(кроме приста, им подхиливаю издали, чтобы не уснул), когда хп доходит до 10%, всех, кроме танка отвожу за приста и цепляю. Когда босс мрет, танком бегу вперед, собираю всех мобов по правой дороге, с левой сами приходят. Дальше дело техники.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
12.10.2018 10:16 #368
-
13.10.2018 03:25 #369У наставника
Музей можно пройти одним,или всеми имеющимися персонажами на акке? Не пойму в чем загвоздка,одним персонажем музей прошел а у другого ни квеста, ни разрешения. Во вкладке "для заданий" итем "Гибельный тупик".Даже если был незачет,или забыл сдать кв, пустить в музей должно как то.
-
13.10.2018 08:17 #370