Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 539
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну тут как то раз на раз не приходится с починкой, мы ходим сами муж-танк, я-гарпия и 4 твина. Но пуха сансарская с пением как то меня совсем не впечатлила, всё хуже было, так что оставила берс, только бижи меняю. И вот ремонт сегодня у меня вышел 4к, а вчера 68к(кстати без клан починки, с клан починкой даже и переживать нечего о ремонте). Так что думать на каком этапе что снимать увольте. Бижа на пение и хватит.

u_89889decf2, про сервер Вам явно не в эту тему, есть более подходящие темы, если Вас конечно не интересует на каком сервере лучше в музей ходить, тогда на Электре в музей можно попасть круглосуточно без проблем)

Такой вот вопрос, если в гибельном тумане сразу все души убить, то как черепашки спадут от всех питов урон буден прилетать или от пары ближайших только? И стоит ли так экспериментировать?
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 11.10.2018 в 00:13.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Такой вот вопрос, если в гибельном тумане сразу все души убить, то как черепашки спадут от всех питов урон буден прилетать или от пары ближайших только? И стоит ли так экспериментировать?
    бафы спадают со всех питов по очереди(если подождать то со всех спадут)
    самый удобный способ убивать души = гарпию через контрал и принять в пати назад
    еще можна тенями\каруселькой\травой миста

если хилить гарпу с макс дистанции то достает только 1 гарпию( и 1или 2 пита с 7массом)
    если стоять впритык к боссу то достанут соседние
    если хилить бао\ближника с макс дистанции то друида достает массом
    радиус атаки у питов немного отличается

при входу в локу 2 соседние загрызают интов, а так нормально

лично я пересобираю пати что б не проходить(если выпало вначале) 4 и 6
    иногда сбрасываю 5ый (пельмени стражке сэкономить, или если лень заводить синобаф)

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

А ещё в музее можно ездить на пете, не знаю зачем, но знайте, что так можно

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Кто как проходит слипающего босса на втором этапе? Чет такой мерзкий, хоть с пб начинай ходить

Развивающийся abatrnabrwbb на дне Реки Малиновок

А я вообще один с 5ю твинами (страж основа, мист с чи набивалкой, прист, маг, лук, жнец в 90ых гринах) прохожу за 30 минут, все легко и просто.

Но помню первый мой заход был часа 2, все было долго и мер часто всеми.
    Как оказалось, залог успеха в музее, это как можно больше дамажущихся петов в пати и жнец, почему-то именно на нем висит бос, хоть он и твин.
    А петов у меня аж три штуки: стража, миста, жнеца, заросли миста.
    И еще важно всем настроить F12 бота с макросами под музей, т.е. без всяких вспышек, и присту в макросе: хил себя столбом, мас хил, сфера.
    Присту одел обе хирки бесплатные, на всякий случай.

И вот подбегаешь толпой под боса и жмешь как можно быстрее всем F12, а затем переключаюсь на миста для подхила жнеца, иногда на жнеца еще, чтобы еще и черную кинуть.
    а так все всегда на боте F12, и все легко проходится.

Помню была проблема с босами что одновременно надо убить, но решилось все просто:
    1) Стражем и мистом бью птичку до 8к хп (подхиливаю мистом, кидаю заросли, молния бьет)
    2) Отвожу миста подальше от боса, чтобы он не доставал ничем (он не отагривается и не бьет)
    3) бегу стражем и пристом ко второму босу, стража ставлю бот боса и запускаю F12 бота ему
    4) Прист на макс расстоянии от стража (чтоб его не задевало) рассеивает и слегка подхиливает
    5) Страж добивает боса, я тут же переключаюсь на миста и мгновенно сношу эти 8к хп молнией или зарослями

Развивающийся LACOSTE03 на дне Реки Малиновок Аватар для LACOSTE03

Бесят люди, требующие Гарпию с лисы, будто это панацея
    Я добавлю в лужу соли -
    Будет маленькое море :)

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Кто как проходит слипающего босса на втором этапе? Чет такой мерзкий, хоть с пб начинай ходить
    Хила ставишь на макс расстоянии и лечишь танка, иногда остальных массом или по отдельности(зависисит от танка и наличия миста с 11ми цветами).

Я свой выводок ставлю на f12(кроме приста, им подхиливаю издали, чтобы не уснул), когда хп доходит до 10%, всех, кроме танка отвожу за приста и цепляю. Когда босс мрет, танком бегу вперед, собираю всех мобов по правой дороге, с левой сами приходят. Дальше дело техники.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Обычно быстро убиваем. Если с твинами, ставишь в бомбы с макросами и не паришься. Макросы не сбиваются и продолжаются после падения слипа
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

У наставника vancho31 на дне Реки Малиновок

Музей можно пройти одним,или всеми имеющимися персонажами на акке? Не пойму в чем загвоздка,одним персонажем музей прошел а у другого ни квеста, ни разрешения. Во вкладке "для заданий" итем "Гибельный тупик".Даже если был незачет,или забыл сдать кв, пустить в музей должно как то.

Цитата Сообщение от vancho31 Посмотреть сообщение
    Музей можно пройти одним,или всеми имеющимися персонажами на акке? Не пойму в чем загвоздка,одним персонажем музей прошел а у другого ни квеста, ни разрешения. Во вкладке "для заданий" итем "Гибельный тупик".Даже если был незачет,или забыл сдать кв, пустить в музей должно как то.
    1й пост темы...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права