+ Ответить в теме
Страница 4 из 625 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 6241
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    У меня есть прекрасная идея, как привлечь новых игроков и вернуть старых в игру. Администрация mail.ru, пожалуйста, не проходите мимо.
    При открытии нового сервера (или же при анонсе за неделю) устроить рассылку sms/e-mail про это, про награды за раскачку на новом сервере (как было на цербере, 250кк если не ошибаюсь), сделать рекламу в игровом центре такую же. Куча игроков вернется, это просто гарантировано! Новые игроки смогут прийти из других проектов, потому что увидят вовремя эту рекламу.
    Мало знаю людей, которые регулярно заходят и читают почту еа которую зареган акк в пв хДД Обычно туа заходят, когда надо где-то восстановить пароль Заходишь такой туда, а там уже сообщение 20 от пв "возращайтесь, у нас обнова!!!" "возращайтесь, вон вам пилюли"!!" Только у нас так же ?

У наставника u_17f9d059ac на дне Реки Малиновок

359бомжи не пойду на новый сервак, так как этот вопрос обговаривался с некоторыми кланами цербера. Сама жду новый сервер, а плюс в том что начать прокачку на равных условиях (лвл, бд). А для майлов естественный плюс - это срубить больше денег, им же вечно мало)

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Мало знаю людей, которые регулярно заходят и читают почту еа которую зареган акк в пв хДД Обычно туа заходят, когда надо где-то восстановить пароль Заходишь такой туда, а там уже сообщение 20 от пв "возращайтесь, у нас обнова!!!" "возращайтесь, вон вам пилюли"!!" Только у нас так же ?
    Смс-рассылка в таком случае сработает почти 100% информативно.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь что они 40,70па,вчд собирали что-бы на новый сервер ливнуть.
    Лично в моем случае.Я бросил игру из-за бана в 2013 примерно,было кольцо 9р,которое на то время было у единиц,собрал сильный шмот без доната,так как хорошо умею барыжить.
    Ни разу не был в ми и др.На цербере фришечники не возьмут тебя без опыта туда,а мой клан не тянет эти данжи.Вступать к таким людям в ги,чтобы брали в ми,я тоже не собираюсь.
    А теперь вопрос.По-твоему мне оставаться на цербере,на котором 2 гильдии,в которых я не хочу находится,в других фана не получить.Или пойти на новый сервер,с хорошим опытом зарабатывать деньги в этой игре,
    хорошо одеть персонажа и получать удовольствие от игры?
    дико плюсую, врываться-то некуда по факту. Из имеющегося исходить если, электра- лучший вариант. Но объективно, чтоб догнать среднего перса из хаты\хунтеров\мурров, нужно убить минимум полгода и далеко не одну и не две сотни голды залить)
    цербер- сброд отбросов одних с иероглифами\359 приписками, лиса рип, с остальными тоже самое, что и с электрой, только онлайн раза в 3-4 ниже.
    однозначно запускать под нг надо новый.
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

У наставника u_56b0e44660 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    цербер- сброд отбросов одних с иероглифами\359 приписками, лиса рип, с остальными тоже самое, что и с электрой, только онлайн раза в 3-4 ниже.
    однозначно запускать под нг надо новый.
    согласен на все 100,ворвался на цербер примерно в июле не спорю, что догнать игроков там проще ,но вот эти 359даунов игроки настолько неприятны что я жду новый серв.

Скоро объединят сервера, а так как желающих, чтобы их сервер объединили много, останутся недовольные, что их сервер не объединили. Куда им идти? Начинать с нуля на новом объединенном? Не думаю что кто-то так захочет делать. А вот пойти на новый сервер захотят многие

У наставника skarbidon житель Идеального Мира

Новый сервер всегда, как бальзам на душу. Лично я люблю геймплей на лоулвлах, прокачка скилов, быстрая динамика так сказать, да и снова побегать на забытых локах с кучей нубов. веселуха) На старых серверах всего этого нет, будешь один бегать.

Развивающийся tank2009m на пути к Городу Драконов

Ахахаха классика. На новые сервера пойдут опять те же люди с лисички и цербера. Прикольно за этим наблюдать)0

Цитата Сообщение от tank2009m Посмотреть сообщение
    Ахахаха классика. На новые сервера пойдут опять те же люди с лисички и цербера. Прикольно за этим наблюдать)0
    Какая-то часть всегда ходит по серверам, вот как человек выше писал. Это их право и глупо их за это осуждать.
    А для того чтобы наполнить сервер как можно большим количеством "свежей крови", нужно сделать анонс рассылку рекламу, о чем я писал ранее.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Смешно читать посты,аля "зачем новый сервер?","Через пол года загнется".Игроки же сами решают судьбу сервера,просто позовите как можно больше народуи играйте не бегая на другие,будет вам и фан и противостояние и хороший онлайн.Тоже жду новый сервер,ибо на цербере ужасный контингент...Куча чсв быдла,особенного с никами 359бомж.
    прива, макс =)) ну как по мне...новый сервак это прикольно. сам побегал бы с удовольствием. а если еще и под НГ откроют, даже косарик вдонатил бы а то, что он загнется через полгода...ваще как то поф. всегда можно назад вернуться
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Они все ,как и ты пойдут на новый, то есть ничего не изменится. На старых полно места, заходите, играйте.
    а смысл на старом? на старом одно рачево. в чем прикол там начинать? бегать по локам 50+ и судорожно пытаться в одиночку урвать моба для квеста у ботоДру? а новый сервер - новые знакомства, общение. для меня сча как то это снова вышло на 1 план...
    Последний раз редактировалось Disary; 13.10.2018 в 18:58.
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 4 из 625 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права