+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

чу рил духа не хватает?

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от DDellog Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Собственно, чего я тут пишу. Хотелось бы узнать, где и как можно быстро и много нафармить духа для прокачки скилов, а то на великие умения не хватает, заранее всем спасибо!
    эм выучены все скилы и еще 700кк духа

Самый быстрый способ получить 30 миллионов духа — за 15 медалей порученца скрафтить у Гектора квестовый свиток на Соледад и убить финалку в ДР в любом режиме.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Во проблемы у людей
    Помнится, раньше духа не хватало на скиллы уровня так до 70, а потом им можно было хоть обмазываться

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Во проблемы у людей
    Помнится, раньше духа не хватало на скиллы уровня так до 70, а потом им можно было хоть обмазываться
    скорее даже юаней не хватало ! на 2 чи скилы типо армагедона , да и помойму на лбые другие скилы от 8 лвл и выше надо было 1 кк + ,а на 10 лвл так вообще 2.5 кк. на 11 даже не знаю к тому моменту вроде я их не раскачал еще до 10

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права