+ Ответить в теме
Страница 2412 из 2430 ПерваяПервая ... 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,111 по 24,120 из 24299
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

А что такое? Бейте их всех,я их знаю

А куда делся весь запал ги "которая не распалась"? 4 дня замеса и это всё? Требую ответа от стпна!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у топов турик, они тренят. некоторые в 2-3 перса.
    а так, завтра КР, посмотрим, кто придет

турик может получится забавным)

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

интересно, а сюда еще не добралась волосатая рука дипа лапши? а то на своем форуме доблестный дипломат усиленно трет посты об одном из заявителей в клан. чтобы сокланы ни в коем случае не узнали, что рискуют принять в клан откровенно больного человека, для которого нормально из-за игровых обидок докатиться до реальных гадостей. например, писать родителям в соцсетях разные мерзости, подделывать ники персонажей, чтобы в мир ахинею покричать, открыто одобрять терроризм. отличный соклан получится, не правда ли?

Banned VangolaPrimo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    интересно, а сюда еще не добралась волосатая рука дипа лапши? а то на своем форуме доблестный дипломат усиленно трет посты об одном из заявителей в клан. чтобы сокланы ни в коем случае не узнали, что рискуют принять в клан откровенно больного человека, для которого нормально из-за игровых обидок докатиться до реальных гадостей. например, писать родителям в соцсетях разные мерзости, подделывать ники персонажей, чтобы в мир ахинею покричать, открыто одобрять терроризм. отличный соклан получится, не правда ли?
    Обычно если хотите что то написать про того или иного персонажа который подал заявку в вермишельку, все гадости с фактами ( скрины) можете отсылать на руководство, мастер\маршал\офицеры\дип, а в темках о приёме могут отписывать только заявитель, и члены ги. Или если на то пошло писать посты сразу с вложенными доказательствами, все остальные посты будут тереться, не забываем что последнее слово принять или не принять персонажа зависит от руководства.

Цитата Сообщение от VangolaPrimo Посмотреть сообщение
    Обычно если хотите что то написать про того или иного персонажа который подал заявку в вермишельку, все гадости с фактами ( скрины) можете отсылать на руководство, мастер\маршал\офицеры\дип, а в темках о приёме могут отписывать только заявитель, и члены ги. Или если на то пошло писать посты сразу с вложенными доказательствами, все остальные посты будут тереться, не забываем что последнее слово принять или не принять персонажа зависит от руководства.
    я уже говорил, будь на руках веские доказательства авторства писем в вк, помимо логической очевидности, разговор с этим больным шел бы в прокуратуре. факт причастности к фэйкам в мире, в свете некоторых открывшихся фактов, я докажу на "раз два".
    именно людям потенциально придется находиться с этим человеком в клане, поэтому информация касается всех, а не только руководства. и люди вправе владеть информацией и сами решат как к ней относиться. а позиция дипа "я в это не верю, значит этого не должно быть на форуме" - мягко говоря, странная.

У наставника Krivedka2016 приспешник Бездушных

Это ты про Димона что ли

именно про него

Banned VangolaPrimo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    я уже говорил, будь на руках веские доказательства авторства писем в вк, помимо логической очевидности, разговор с этим больным шел бы в прокуратуре. факт причастности к фэйкам в мире, в свете некоторых открывшихся фактов, я докажу на "раз два".
    именно людям потенциально придется находиться с этим человеком в клане, поэтому информация касается всех, а не только руководства. и люди вправе владеть информацией и сами решат как к ней относиться. а позиция дипа "я в это не верю, значит этого не должно быть на форуме" - мягко говоря, странная.
    Всех касаются факты, а бескрайнее желание подосрать человеку репутацию может каждая шавка у которой горит, людям не запрещают владеть информацией если она подтверждается фактами все остальное не больше чем выдуманные истории из жизни, возможно и правда, НО без фактов такие сообщение в заявке не нужны, от сторонних персонажей. Спасибо до свиданья.
    И без вас узнаем и решим как принимать данного персонажа.
    Странно это верить каждому телу которое что то где то слышало или видело.

Это может быть на форуме, но это не может быть в заявках без каких либо фактов.
    Последний раз редактировалось VangolaPrimo; 16.10.2018 в 17:32. Причина: много букв

+ Ответить в теме
Страница 2412 из 2430 ПерваяПервая ... 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права