+ Ответить в теме
Страница 234 из 292 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2918
    На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

у меня 6810 без статуи с 3 9ыми чертежами(с ширмой)
    скриншот чего-то недобавляется, поэтому напишу так
    791\\341\478\446\457\\356
    199\239\332\369\196
    327\248\362\\206\353\295
    146\69

я пересчитывал = дособрать 7600 с 6статуей обойдется дороже чем с 7ой за счет необходимости покупать дорогие 10рарные чертежи(1\2 в вкладке) без учета ресов
    выгоднее их продать(не покупать) и под скидочку с 7статуей собрать
    ну и домик тоже надо около 860 выбить

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Что-то не знаю, пытаться дособирать оставшиеся 102 процвета до 7600 или все-таки 7 статую...
    Вроде ж мальца осталось

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Что-то не знаю, пытаться дособирать оставшиеся 102 процвета до 7600 или все-таки 7 статую...
    Вроде ж мальца осталось
    давно б уже сделал и не парился б Оо
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от papuha1234 Посмотреть сообщение
    Ребята помогите разобраться в поисках нпс Санто по квесту "сбор трав, Лесопильня", нашла таблицу с точками где он может быть, а там этих точек больше 30. Это же ужас
    Забейте в гугл "Звери Элизиума положения нпс" и быстро выйдете на сайт, на котором нужно выбрать текущее местоположение 1 нипа, и покажут всех.
    (на сайте нет рекламы всякой бяки, так что, надеюсь, сообщение не удалят)
    Черный Доктор =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    давно б уже сделал и не парился б Оо
    я о нем забываю и забиваю периодически =D
    сейчас уже хочется из принципа собрать с 6й, но рандом меня не любит чот

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    я о нем забываю и забиваю периодически =D
    сейчас уже хочется из принципа собрать с 6й, но рандом меня не любит чот
    рандом такое себе. Делала с 8, надо было что б статуя упала средненькой - итог обе минималки. Еще какое-то время добивала до 7600 чертежами.
    А у косы 1й голд дом упал с 16 попытки...

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Если поднимался такой вопрос сорян. Помогите глубцу. В планах сделать дом 4к процветания и делать онли цитрусы, для них расскачал 7 ремесло и ярмарку. Какие нужны лвл пастбище и сада с мастерских, чтоб хватало на еду (чистота+прокрутка квестов) и ресурсов

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

По опыту сбора за год 40па с собственных чертежей:
    6 пастбище (олени нон-стоп), 6 сад. Олень (12ч) дает ~12к еды, паслен (12ч) 6-7к. У меня были 6 мастерские, и я еле выкручивалась. Чистка дома 28 лвл с 4050 процветания - примерно 17к еды. Если дом докачан только для постройки 7 ремесленной, будет меньше, за уровни дома чистка дофига жрет (+ дом 20 уровня на прокрут квестов хочет 2000 еды, а 28го 2800).

Мастерские 6е, я еле справлялась - ставила бонусы зверинца и все такое. Учтите, что 7 декор (почти весь) требует меньше ресов, а 7 стройка (почти вся) требует больше, чем сад/мебель. Квесты на декор падают очень часто, рекомендую для цитрусовых иметь карманный декор.
    Не знаю, получится ли поддерживать такой домик без пастбища, если сажать паслен с 70-80% бонусом со зверинца, сливая ненужные яйца в садовый участок - у меня они весьма быстро уходили в мастерские, когда на квест надо 70к дерева, а в день производится 35.

На 5400 6 мастерских хватает за глаза, т.к. на квест нужен один чертеж.

+ я периодически покупала ограды небожителя и т.д, если кто-то выставлял за 1кк (а не среднюю по серверу цену в 1.5-2 =)
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Если поднимался такой вопрос сорян. Помогите глубцу. В планах сделать дом 4к процветания и делать онли цитрусы, для них расскачал 7 ремесло и ярмарку. Какие нужны лвл пастбище и сада с мастерских, чтоб хватало на еду (чистота+прокрутка квестов) и ресурсов
    ну на 5400 надо все 7, а тут... по цитрусу надо крафтить 2 чертежа, а по тому же коричневому 1. Как итог ресов цитрусы жрут или столько же или больше.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    По опыту сбора за год 40па с собственных чертежей:
    Если ты только открываешь дом (соответственно он 1 левела изначально), там только год узелки на 30 па собирать (ну может чуть ускорится, при повышении левелов дома), ведь начальные свитки которые можно спокойно делать сразу всего 2 узелка в день

+ Ответить в теме
Страница 234 из 292 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права