Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 87 из 266 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 2651
    Первые шаги fullmetalll1 житель Идеального Мира

уже не раз говорилось:
    -ПК это часть игрового процесса.
    не нравится - играйте там где нету игроков

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от fullmetalll1 Посмотреть сообщение
    уже не раз говорилось:
    -ПК это часть игрового процесса.
    не нравится - играйте там где нету игроков
    Посчитай количество постов, тех кто это уже писал)))
    Кстати, почему ПК матерят меня, когда я вещи с них выбиваю, это же часть игрового процесса?!
    Game Over

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Посчитай количество постов, тех кто это уже писал)))
    Кстати, почему ПК матерят меня, когда я вещи с них выбиваю, это же часть игрового процесса?!
    Не гребите всех ПК под одну планку, в моей практике мотерятся только жертвы ПК.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

ПК плохо для меня по одной-единственной причине: кукол жалко, если меня сливают *яростный смайлик* Правда, сливают меня на моем 69 лвл очень редко, чего не скажешь про времена 30+...
    ПК зло. ИМХО
    PS: лучнеГ йа)) могу и отомстить, если че)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 19.05.2009 в 10:11.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Не гребите всех ПК под одну планку, в моей практике мотерятся только жертвы ПК.
    У вас неверное представление, не бывает так что виноваты только одни, обычно виноваты все...
    На моей практике мне ПК угорожали расправой в реале за выбитые шмотки...вам нет?! Значит повезло, а при убийстве белого негативная реакция вполне понятна, а вот от ПК не совсем.
    Поясню: ПК персонаж по определению готовый к бою, если он вне пис зоны, соотвественно нападение для него вполне обычное дело, а для белого игрока это вроде исключительной ситуации...

P.S. Редко вижу настоящих ПК, обычно нубокилерры(НК)...без всяких обобщений, кстати и вам бы не помещало не обобщать свои утверждения

P.S.S. Вопрос остался без ответа: Почему ПК матерят меня, когда я вещи с них выбиваю, это же часть игрового процесса?!
    Последний раз редактировалось polax; 19.05.2009 в 10:20.
    Game Over

Развивающийся -CARTER- житель Идеального Мира Аватар для -CARTER-

Ну се м\б закроете тему тут все посты уже по 10 кругу навено пошли
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Only Carter, can dunk!!!

Бугага. десятьраз бугага. Трупы всегда будут ныть, пк всегда будут их бить. Это закон природы.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

пока будут ныть - будет ПК. Представьте ситуацию - кого-то убили, тот встал, ни слова не говоря реснулся в городе и побежал своей дорогой. Моментально уйдет ПК ради фана. Фан не в том, чтоб убить, а фан в том, чтоб посмотреть реакцию. А ПК за ЧТО-ТО напоминает средневековую дуэль. Но смысла тож не вижу. Но убъю я его и дальше? чет я не получал от такой мести какого-то удовлетворения. Надо придумывать чет другое......
    Лучше сделать кланвары, как кланвары, т.е. за убийство всех игроков клана по разу давалась экспа или еще какой приз. Упорядочить вызов на кланвар, чтоб не было такого - суперсильный клан вызывал постоянно клан с 3-мя игроками. И.т.д. В этом случае замесы были бы куда интереснее, а главное с целью - при том цель - патриотическая
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Любопытный annewrial житель Идеального Мира Аватар для annewrial

Я молча ухожу. Однако это не спасает меня от нападок (б)обров. Конечно - великий подвиг слить жреца под мобом ) смешно когда врасплох застанут и пытаются второй раз напасть те, кто явно слабее... в статусе ПК... что говорить про то, что с них выпадают симпатичные вещи. В пв играю потому что тут красиво. И не хочу уходить из-за назойливых ПК-мух, которые есть везде.
    Иногда когда мне тоскливо могу в ответ загадить пм ФЛУДОМ. не матом, а кучей флуда с потрясающей периодичностью, мешая читать чат.
    да-про плюшки варов в пресловутой линейке за это очки клану набегают )) которые ан скилы тратятся клановые
    ...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    1% (10 шансов)
    процент процентом, а не смотря на малое количество убифстф мну, какую-то мелочь из меня белой выбивали все-таки
    Поясню: ПК персонаж по определению готовый к бою, если он вне пис зоны, соотвественно нападение для него вполне обычное дело, а для белого игрока это вроде исключительной ситуации...
    что значит исключительная ситуация? он же не просто так из безопасного режима вышел, должен понимать, чем чревато. и к бою быть готовым тоже, в любой момент. и не обижаться если что.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 19.05.2009 в 12:09.

Страница 87 из 266 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права