+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 240
    Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    почитал сообщения и у некоторых данная проблема исчезает после отключения ИЦ хочу сегодня попробовать, вопрос такой: не будут ли в маилру отключение ИЦ расценивать как нарушение?
    Вполне может. Мне прилетело несколько банов за его заморозку.

Развивающийся CosmicFoxy на дне Реки Малиновок

Сглазила. Было вот недавно нормально, а сейчас опять скрежет и пощелкивания в музыке. Ну что такое.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

все настройки посмотреть, может с аппаратурой проблема? У меня на обоих компьютерах проблем со звуком не было. Обновить принудительно драйвера на звуковую как вариант.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    все настройки посмотреть, может с аппаратурой проблема? У меня на обоих компьютерах проблем со звуком не было. Обновить принудительно драйвера на звуковую как вариант.
    В техподдержке ботом не подрабатываешь?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Оо. смешно

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    почитал сообщения и у некоторых данная проблема исчезает после отключения ИЦ хочу сегодня попробовать, вопрос такой: не будут ли в маилру отключение ИЦ расценивать как нарушение?
    Можешь смело закрывать, всегда закрывал, не каких проблем не было, он работает как клиент торрент трекер, если зайти в настройки там видно, можно поставить ограничение раздачи, но чаще всего именно инет просидает от ИЦ, так что проблема не в ИЦ.

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Дорвался. Ночью совершенно спокойно отсмотрел шесть серий анимешки, простотр которой приходилось откладывать из-за всех этих... обстоятельств.
    Уважаемые специалисты, у меня всё нормализовалось, поэтому: ничего не трогайте, ничего не меняйте! Позавчера еще привычно хрипело, а вчера вот раз - и заработало.

заработало..ничего не делал )
    Таразед
    танчик - дру

У наставника andreipoh на дне Реки Малиновок

Действительно все хорошо заработало, второй день наслаждаюсь, благодарю, надеюсь не возобновится

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Оказывается проблема со звуком чуть ли не массовая, я тоже столкнулся с проблемой при включенном клиенте, идёт "заикание" звука, треск и временами пропадает полностью звук на несколько секунд, при отключенном пв клиенте данных проблем нету.
    ПК
    Windows 10 Pro Версия 1803 Сборка ОС 17134.345, 64bit
    Intel Core i-7 4790K, 4.0 GHz
    ОЗУ 16ГБ
    GeForce GTX 980
    Kingstom SSD 256GB
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права