+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 32602
-
19.05.2009 10:49 #111
-
19.05.2009 10:50 #112
Alisenokmouse, не поделитесь, откуда такая неприязнь к жрицам? что они Вам плохого сделали?
Если у тебя в клан-чате возник срачь, знай: там поселился дебил.
[color=orange]Раскол[\color]
Храмовик + Некрозэмко
-
19.05.2009 10:52 #113
Хахах,давайте еще холивары устройте по поводу цвета волос)))))))
По теме:
Если брать с точки зрения вкуса,то пристки без разгововров.
Гораздо ближе к архетипу "девушка-ангел",который вложен в большинство мужчин
Хотя сприсили бы у меня - я бы ответил (имитирует руками пси-шторм) что парой своей хотел бы видеть мага-девушку.Ассист ассистом,но скорость кача для меня с этим классом решает =))Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
19.05.2009 10:55 #114
Потому что за половину друлей играет мужчины, т.к. мужского пола друлей нет... тоже самое про нас вы говорили: "Да друли - это фу!!!!! Зоофилизм и половина всех шаблонные!!!" (точно не мои слова, не выдумываю ). Сама удивлена тем, что половина друлей красится в белый цвет, однако, из 9 друлей-знакомых, блондинка-женщина только одна))... или две, если обратно не покрасилась... Я уж не говорю о том, что жрецы вообще в котов эволюционируют
-
19.05.2009 10:55 #115
Друль и прист - вечные соперники))) оттуда и неприязнь. Хотя я сомневаюсь, Что у Алисенка она есть
-
19.05.2009 10:59 #116
Чистая зависть и несовпадение вкусов. Не вижу ничего нормального, к примеру, в тех же действиях жреца... недавно играла, просто так, для гайда... одно движение "Победа!" меня убило напрочь... Где вы видели, чтоб когда побеждали, приседали на корточки и, извините, тужились, как в туалете?
Кстати, может вы меня не правильно поняли, но я с самого начала испытываю неприязнь, ещё раз, не к игрокам-пристам, а к самой этой расе. Можно назвать в данный момент их НПС, коль вам так угодно.
-
19.05.2009 11:02 #117
У меня только неприязнь к мужчинам-жрецам. К остальным терпимо. А движения.. ну китайцы же игру придумали, у них жесты своеобразные
-
19.05.2009 11:02 #118
Неприязнь есть... как сказала выше, не к игрокам, а к самим персам, их странным движениям, необычной грацией при чтении заклинаний... да, несомненно, грация у жрецов есть. Но если присмотреться к той же самой друле - она тоже может быть изящной =_=... О магах вообще ничего не говорю, вроде бы, самая мирная раса))... за то я их люблю =_="
-
19.05.2009 11:07 #119
Alisenokmouse - Был о Вас гораздо лучшего мнения. Вынужден изменить. А также добавить еще каплю неприязни в свое отношение к друидам... Путсть народ знает из-за кого лис не любят )
-
19.05.2009 11:11 #120
Первый ответ по теме читаем:
Вот скажи, после таких 10-ти постов можно ли утверждать, из-за кого всё началось? Пристам если не нравится то, что мы о них думаем - нэ надо сразу на нас гнать, сами ничем не лучше))... так началась неудачно тема, так и будет терь продолжаться.