+ Ответить в теме
Страница 12 из 3261 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 32602
    Развивающийся Jannka на скользкой дорожке Аватар для Jannka

Цитата Сообщение от Wetbat Посмотреть сообщение
    Jannka
    неожиданно...
    Угумс... она в сердцеедках снималась. То ли Лаф Хьюитт... (жесть, забыла нафик) де она в парике.. ну напомнила ты мне ее почему-то)

Первые шаги stripper житель Идеального Мира Аватар для stripper

Alisenokmouse, не поделитесь, откуда такая неприязнь к жрицам? что они Вам плохого сделали?
    Если у тебя в клан-чате возник срачь, знай: там поселился дебил.
    [color=orange]Раскол[\color]
    Храмовик + Некрозэмко

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Хахах,давайте еще холивары устройте по поводу цвета волос)))))))

По теме:
    Если брать с точки зрения вкуса,то пристки без разгововров.
    Гораздо ближе к архетипу "девушка-ангел",который вложен в большинство мужчин

Хотя сприсили бы у меня - я бы ответил (имитирует руками пси-шторм) что парой своей хотел бы видеть мага-девушку.Ассист ассистом,но скорость кача для меня с этим классом решает =))
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от karolilomanoleriya Посмотреть сообщение
    я - блондинка, но правильность написания у меня, по-моему, не хромает!!! такие как ты только настраивают остальнх против друлей. коль вытакие умные "неблондинки", от чего тогда вы краситесь в светлый цвет??? не все, конечно, но таких много. я не сочиняю оду блондинкам, ведь есть множество других, не менее красивых цветов.
    З.Ы.знаете кто придумывает анекдоты про блондинок???
    З.Ы. не обижайте друлей!!!!!
    Потому что за половину друлей играет мужчины, т.к. мужского пола друлей нет... тоже самое про нас вы говорили: "Да друли - это фу!!!!! Зоофилизм и половина всех шаблонные!!!" (точно не мои слова, не выдумываю ). Сама удивлена тем, что половина друлей красится в белый цвет, однако, из 9 друлей-знакомых, блондинка-женщина только одна))... или две, если обратно не покрасилась... Я уж не говорю о том, что жрецы вообще в котов эволюционируют
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Друль и прист - вечные соперники))) оттуда и неприязнь. Хотя я сомневаюсь, Что у Алисенка она есть

Цитата Сообщение от stripper Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse, не поделитесь, откуда такая неприязнь к жрицам? что они Вам плохого сделали?
    Чистая зависть и несовпадение вкусов. Не вижу ничего нормального, к примеру, в тех же действиях жреца... недавно играла, просто так, для гайда... одно движение "Победа!" меня убило напрочь... Где вы видели, чтоб когда побеждали, приседали на корточки и, извините, тужились, как в туалете?
    Кстати, может вы меня не правильно поняли, но я с самого начала испытываю неприязнь, ещё раз, не к игрокам-пристам, а к самой этой расе. Можно назвать в данный момент их НПС, коль вам так угодно.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

У меня только неприязнь к мужчинам-жрецам. К остальным терпимо. А движения.. ну китайцы же игру придумали, у них жесты своеобразные

Цитата Сообщение от Jannka Посмотреть сообщение
    Друль и прист - вечные соперники))) оттуда и неприязнь. Хотя я сомневаюсь, Что у Алисенка она есть
    Неприязнь есть... как сказала выше, не к игрокам, а к самим персам, их странным движениям, необычной грацией при чтении заклинаний... да, несомненно, грация у жрецов есть. Но если присмотреться к той же самой друле - она тоже может быть изящной =_=... О магах вообще ничего не говорю, вроде бы, самая мирная раса))... за то я их люблю =_="
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Alisenokmouse - Был о Вас гораздо лучшего мнения. Вынужден изменить. А также добавить еще каплю неприязни в свое отношение к друидам... Путсть народ знает из-за кого лис не любят )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Alisenokmouse - Был о Вас гораздо лучшего мнения. Вынужден изменить. А также добавить еще каплю неприязни в свое отношение к друидам... Путсть народ знает из-за кого лис не любят )
    Первый ответ по теме читаем:
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    да, а то ети блохастые лисы ваапще обнаглели

Вот скажи, после таких 10-ти постов можно ли утверждать, из-за кого всё началось? Пристам если не нравится то, что мы о них думаем - нэ надо сразу на нас гнать, сами ничем не лучше))... так началась неудачно тема, так и будет терь продолжаться.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 3261 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права