Страница 142 из 468 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 4678
    Развивающийся Astra1881 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CoPyCaT1590 Посмотреть сообщение
    Сохранённые бонусы от сетов р8р2 и р9 работают только друг с другом? Где вы нашли это в посте?
    вроде так:
    Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение

Не такой.
    Просто ресы -> 17р1.
    Меньше ресов + р8р2 -> 17р1.
    Меньше ресов + р9р3 -> 17р3.

17р3 можно получить 3 путями:
    р9р3 -> 17р3.
    р8р2 -> 17р1 -> 17р2 -> 17р3.
    Ресы -> 17р1 -> 17р2 -> 17р3.
    или мы про разное думаем? сорь, если ввела в заблуждение
    Последний раз редактировалось Astra1881; 25.10.2018 в 09:40.

На перепутье dogmata1986 кавалер Знака железной крови Аватар для dogmata1986

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ловушку можно убить массом, но нельзя взять в таргет. Они отображаются на карте как петы(цветы) и исчезают если далеко отойти.
    Есть ли на ловушках алмазка (единичка), как на цветах мистика?
    Обидно, если они будут уничтожаться со случайной масс плюшки

3.   #1413

Я в принципе криво-косо перевел паладина, пока выкладывать не буду, дождемся от Совы норм переводов. Если в двух словах - ничего особенного по описанию скиллов я не увидел. Сказал бы даже слабый класс.
    Но скажем так. Посмотрел я опять ганера и что там сделали с скиллом на снятие паралича. Лучше бы не смотрелл
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Цитата Сообщение от SweetOwl Посмотреть сообщение
    что по скилам 11м и тд у палов? и ещё, работает ли на них синобаф?

и я так понимаю у обоих классов нет своих бафов вообще?
    У паладина второй скилл (учится на 2 лвле соответственно) селф на планку от процента оружия. На первом лвле 23% на 120 сек, на 10 лвле 50% на 20 минут.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Я в принципе криво-косо перевел паладина, пока выкладывать не буду, дождемся от Совы норм переводов. Если в двух словах - ничего особенного по описанию скиллов я не увидел. Сказал бы даже слабый класс.
    Но скажем так. Посмотрел я опять ганера и что там сделали с скиллом на снятие паралича. Лучше бы не смотрелл
    Что там со снятием парала?(
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

6.   #1416

Давайте в целом расскажу, что есть у паладина:
    1. Механика активации щита + энергии щита.
    Отдельная энергия, которая юзается на 6 (если не путаю) скиллов щита. Скиллы разные, но все могут юзатся в контроле + кд 90 секунд.
    Если паралич ренджовый, есть аоешка вокруг, есть щит на макс. кх + антистан. В целом - ничего особенного.
    2. Техники боя - те самые скиллы которые меняют тип наносимого урона.
    По сравнению со старой версией - всем добавили различные эффекты:
    - Физовая стойка - увеличивает урон на 50% от оружия.
    - Деревянная - при каждой атаке восстанавливает хп в размере 2% от урона (вроде бы от урона, читать вампирик).
    - Металлическая - при каждой атаке персонаж получает доп. 5 чи.
    - Огненная - при каждой атаке уменьшает чи цели на 5 ед.
    - Водная - при каждой атаке с шансом 5% может заморозить на 3 секунды.
    - Земляная - при каждой атаке с шансом 3% может застанить на 5 сек.
    3. Про ульту / перенос к цели и т.п. уже много рассказали, еще из интересного что:
    - Есть любопытный 2х-ударный скилл: 1 удар вешает рану (ну или аналог) + 2 удар регенит хп.
    Без рун эффекты рандомные, но есть руна на 1 или 2 удар, которая делает 100% шанс + увеличивает силу эффекта.
    Учитывая время кд в 8 секунд, может получится очень интересный скилл на отхил (35 - 50% в зависимости от руны) от наносимого урона.
    - Контроля мало. Есть 1 стан (как я понял, работает по сектору, типа призраковских скиллов) на 2-4 секунды (с рунами).

В целом фз, класс по скиллам не впечатлил вообще.

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Что там со снятием парала?(
    Вы сами попросили: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3XxpL10.jpg
    Очень надеюсь я просто кривой переводчик
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный stomatolog0777 на дне Реки Малиновок

прошлую приклыли тему, спрошу в этой, - фарм шестерёнок в КУБе закрыт или нет? (после обн с ледяным адом)

Неопределившийся punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао punkdiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для punkdiller

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Давайте в целом расскажу, что есть у паладина:
    1. Механика активации щита + энергии щита.
    Отдельная энергия, которая юзается на 6 (если не путаю) скиллов щита. Скиллы разные, но все могут юзатся в контроле + кд 90 секунд.
    Если паралич ренджовый, есть аоешка вокруг, есть щит на макс. кх + антистан. В целом - ничего особенного.
    2. Техники боя - те самые скиллы которые меняют тип наносимого урона.
    По сравнению со старой версией - всем добавили различные эффекты:
    - Физовая стойка - увеличивает урон на 50% от оружия.
    - Деревянная - при каждой атаке восстанавливает хп в размере 2% от урона (вроде бы от урона, читать вампирик).
    - Металлическая - при каждой атаке персонаж получает доп. 5 чи.
    - Огненная - при каждой атаке уменьшает чи цели на 5 ед.
    - Водная - при каждой атаке с шансом 5% может заморозить на 3 секунды.
    - Земляная - при каждой атаке с шансом 3% может застанить на 5 сек.
    3. Про ульту / перенос к цели и т.п. уже много рассказали, еще из интересного что:
    - Есть любопытный 2х-ударный скилл: 1 удар вешает рану (ну или аналог) + 2 удар регенит хп.
    Без рун эффекты рандомные, но есть руна на 1 или 2 удар, которая делает 100% шанс + увеличивает силу эффекта.
    Учитывая время кд в 8 секунд, может получится очень интересный скилл на отхил (35 - 50% в зависимости от руны) от наносимого урона.
    - Контроля мало. Есть 1 стан (как я понял, работает по сектору, типа призраковских скиллов) на 2-4 секунды (с рунами).

В целом фз, класс по скиллам не впечатлил вообще.

Вы сами попросили: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F3XxpL10.jpg
    Очень надеюсь я просто кривой переводчик
    Из того, что я пока увидел и кривонапееводил, тоже самое могу сказать. Видимо китайцы решили сделать хеви ддшника с попытками выживать.
    Крутого контроля не видно пока, каких-то интересных дебафов нет.
    Фишку класса вижу пока только в том, что есть выход из контроля скилами щита (но энергия накапливается не быстро, так что выбирать скилы щита прийдется с умом) и возможность бить всеми стихиями.

Руны правда не смотрел еще, нужно ждать авторитетных переводчиков в любом случае.
    Последний раз редактировалось punkdiller; 25.10.2018 в 15:28.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Решил просмотреть рунные умения, они действительно много чего поменяли.
    Веерный: как говорил раньше, у рубина подняли минимальную планку до 90; бонус от изумруда варьируется от 90 до 120; у серебра от 70 до 100.
    Гранатный: рубин от 60 до 90; сапфир - вроде как за каждую цель дают от 4 до 10 ярости; изумруд и голд - бонус от 60 до 90; на серебре минимальный бонус подняли до 50%.
    Контрольный: % хп повышен до 18-30 на рубиновой руне; изумруд - пофиксили значения до 56-140%.
    Кровопийца: рубин - пофиксили детаргет до 0,5-2 секунд; изумруд/голд - 60-150% и серебро до 20-80%(но вернули кд?);
    Взрыв: изумруд пофикшен до 76-190%.
    Ракеты: тут они походу вообще решили перепилить скилл, ибо пишет про толкалку(которой раньше не было), которая работает на цели в радиусе 10 метров, сама толкалка на 15 метров. Рубиновая руна вместо стана( ;( ) расширяет диапазон до 15 метров(макс руна) и пофиксили изумрудную до значений голд руны.
    Кинжальный: измруд пофикшен до значений голда; рубин - па заменено на фиксированую прибавку от 5 до 20 %.
    Освобождение: Гаара расписал.
    Рокировка: сам скил пофиксили на 25 метров. По рунам: рубин - усиливает все атаки с изумрудом на 20/30/40/50% и кд 15 секунд. Сапфир - время пофикшено до 1,5/2/2,5/3 секунд и кд до 15; изумруд - дает использовать возврат, но действует только на 1(?) атаку, кд 15 секунд, прибавки такие же как и у рубина; голд - антистан на 2/3/4/5 секунд.; серебро - срезали время до 1,5/2/2,5/3 секунд и кд на 15.

Вот немного о новом УФе для малышей.
    При входе активируете квест и у вас появляются мечи для копки и мобы(100+ лвла). Вскопка призывает дракона, на которого можно сесть. Он имеет 150к хп и 4 скилла - фронтальное аое, круговое, стан и ххил+ускорялка. Мобы все засчитываются по счетчику на квесте, т.е. гиперы идут мимо.
    УФ (+/-)

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Сорямба, может быть повторялось, но точного ответа тут так и не нашёл.
    Палычи - хэвики а стрелки - лайты?так ведь? просто мне оч важно знать, чтоб оставить для них место на нужном акаунте.
    Заранее спасипа.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Страница 142 из 468 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права